Kowex Опубликовано 3 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 P.V., так у нас вообще ещё 2 не обозначены, на киевке перед внуково лукоил и во внуково шелл тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
h0rnet Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Ребят 12 кто нибудь поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 h0rnet, все наладил-отремонтировал ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 h0rnet, я точно нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
h0rnet Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 h0rnet, все наладил-отремонтировал ? ;)вроде норм всё, осталось поглядеть ходовку и можно в путь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 h0rnet, тока зрителем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
h0rnet Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 h0rnet, тока зрителем . ну хотя бы так... ребят давайте активнее народ нужен(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chell Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Ребят 12 кто нибудь поедет?А куда? возможно я зрителем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 chell, это тока по телефону . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
turboross Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Ребят 12 кто нибудь поедет?возможно, тож зрителем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0d1n Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Это Вы про 12ое? я зрителем поеду, если будет возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
h0rnet Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 эх Вы) а поучавствовать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 (изменено) h0rnet, это как попрет . У меня после последнего преодаления горочки еще не весь говнозем вымылся ! :D Изменено 8 Сентября 2009 пользователем P.V. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
h0rnet Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 h0rnet, это как попрет . У меня после последнего преодаления горочки еще не весь говнозем вымылся ! :D ой с дождями сам отвалится) ойда учавствовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 h0rnet, я с семьей буду к началу не успею (8-00) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
egen Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 класс!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 (изменено) Народ , а мож еще куда скататься время пришло ? :D ;) Старая грязь вроде отпала , можно новую наращивать ! Изменено 14 Сентября 2009 пользователем P.V. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chell Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 если поеду, то только кашеваром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 (изменено) chell, шашлычки у тебя хорошие ! Но еще не ясны желающие их поесть , и где ! Изменено 14 Сентября 2009 пользователем P.V. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 в принципе готов, но на этой неделе ещё точно без машины :( Могу сойти за фото кора, только не поить, а то про фотик забываю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 (изменено) Kowex, Влад мож организовать темку ? Шашлыки без :drinks: деньги на ветер ! :D Изменено 15 Сентября 2009 пользователем P.V. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chell Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 в принципе готов, но на этой неделе ещё точно без машины :( Могу сойти за фото кора, только не поить, а то про фотик забываю :)Поедим зрителями :drinks: , машины целее будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 в принципе готов, но на этой неделе ещё точно без машины :( Могу сойти за фото кора, только не поить, а то про фотик забываю :)Поедим зрителями :drinks: , машины целее будут.А куда ехать и когда , ни кто , случайно , не придумал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 я пока решил что на летней соваться в грязь смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
h0rnet Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Народ , а мож еще куда скататься время пришло ? :D ;) Старая грязь вроде отпала , можно новую наращивать !надо было в субботу наращивать) ^_^я пока решил что на летней соваться в грязь смысла нет. фегня всё это)) на лете тоже можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения