Перейти к контенту

Вопрос про скидки на субару

Star Dust

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане, подскажите, есть ли возможность как-то организовать скидку на покупку новой Субару в РРТ-СПб?Клубные карты, я так понимаю, в этом случае не действуют - бывают ли какие-нибудь другие удачные аргументы?..

Уважаемые форумчане, подскажите, есть ли возможность как-то организовать скидку на покупку новой Субару в РРТ-СПб?

Клубные карты, я так понимаю, в этом случае не действуют - бывают ли какие-нибудь другие удачные аргументы?..

Обратись к romanch666,может он тебе в 2 раза дешевле продаст :D

./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop)
Ну если ты не москаль конечно.

Star Dust, а насколько большой должна быть скидка?

Обычно желание поторговаться и реально купить авто уже достаточно для того, чтобы 30-50тыс "отбить" ;)

Leon Интуиция мне подсказывает, что такую материальную помощь за счет салона даже romanch666 не осилит :))

Или уже были прецеденты?.. ;)

ISe А насколько это в принципе возможно - поторговаться за новую машину?

Как я понимаю, мы говорим о том, что потенциально любой манагер может сделать скидку клиенту в рамках некого лимита.

А статистически - обычного целенаправленного разговора на эту тему хватает или нужны какие-то определенные доводы?..

P.S. Спасибо за ответы.

Star Dust, ну не знаю... у меня (правда опыт не большой, всего 2 авто) скидка в 30тыс вообще не вызывала проблем ;)

Более того, если оплата наликом, да ещё и единовременно, можно смело просить дополнительные "привилегии" ;):)

Star Dust, Достаточно бойко выторговал скидку в 30000руб сразу. Дополнительную скидку в 22000руб манагер бегал согласовывать с кем-то. Минут 10 отсутствовал. Итог 52000руб. экономии.

плохо ща всё у дилеров. думаю, скидку можно весьма значительную вытолрговать - лишь бы вообще купили.

Star Dust, ну не знаю... у меня (правда опыт не большой, всего 2 авто) скидка в 30тыс вообще не вызывала проблем ;)

Более того, если оплата наликом, да ещё и единовременно, можно смело просить дополнительные "привилегии" ;):)

Полностью соглашусь с Star Dust

Когда брал машину пошел сразу к старшему менедж., немного разговоров и скидка в 52 т.р была.

После пошел оформлять документы и прочие к дежурному менедж. так тот сначала не понимал, о какой скидки идет речь, сослался на старшего менедж. и все ок.

Совет, иди, разговаривай сразу со старшим менедж.Машину брал в 2007 г., в РРТ Пулково.

Удачи. :D

Gracias caballero! Viva Subaru :))

Выбрал клюшку потяжелее, ушел уговаривать самого старшего менеджера ))

Изменено пользователем Star Dust

если не простое бла бла бла .... то можно попытаться в лауре ... о какой скидке правдо незнаю .......но везде есть люди с которыми можно решать разные вопросы ....

В лауре щас очень хорошие скидки ( форик 2.5 на ручке помоему 960к ) только вчера там был тачку покупал :D Всем привет

ZoRt, привет!

Начинай ка отдельную тему (хвастайся) и рассказывай, что да как

ZoRt, привет!

Начинай ка отдельную тему (хвастайся) и рассказывай, что да как

Хвастатся рано ^_^ если все ок будет то в понедельник заберу двух литровый на ручке :D

Некоторые предложения в Лауре действительно порадовали, а вот машинки нужной в наличии не оказалось.

Так что продолжу пока обрабатывать РРТ... :)

ZoRt

Я так понимаю речь идет вот об этом: http://www.laura.ru/cgi-bin/site.cgi?actio...;type=news&

В общем, ждем приятных новостей в понедельник и заранее поздравляем! ;))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...