andre Опубликовано 18 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2007 нужен совет.навернулся передний редуктор и каробка автомат.машина 2,5 литра.есть каробка,передний редуктор и задний от двух летровой моноли махнуть местами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 18 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2007 а когда ты успел? вроде в воскресение живая был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 andre Опубликовано 18 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2007 а когда ты успел? вроде в воскресение живая былво вторник.сдуру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AndrewK Опубликовано 18 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2007 Круто ты прокатился! Может ты на скорости 150 "R акету" включил? :D Шутка.Без обид плиз. Пытаюсь поддержать в горе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 andre Опубликовано 18 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2007 Круто ты прокатился! Может ты на скорости 150 "R акету" включил? :D Шутка.Без обид плиз. Пытаюсь поддержать в горе.анекдот про ракету знаю но заметил не вовремя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AndrewK Опубликовано 18 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2007 А если серьезно, то проверь по ТТХ совпадение передаточных чисел в коробке и редукторе и если совпадут, то ставь. Врядли япошки догадались сделать что-то разное. Хотя могли,черти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 andre Опубликовано 18 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2007 Круто ты прокатился! Может ты на скорости 150 "R акету" включил? :D Шутка.Без обид плиз. Пытаюсь поддержать в горе.анекдот про ракету знаю но заметил не вовремя.нужно понять одну вещь если двигло 2,5 а новое от 2 .как скоро всё разлетится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AndrewK Опубликовано 18 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2007 И еще раз извини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 andre Опубликовано 18 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2007 Круто ты прокатился! Может ты на скорости 150 "R акету" включил? :D Шутка.Без обид плиз. Пытаюсь поддержать в горе.анекдот про ракету знаю но заметил не вовремя.нужно понять одну вещь если двигло 2,5 а новое от 2 .как скоро всё разлетитсяставлю всё от двух литровика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AndrewK Опубликовано 18 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2007 Вот об этом и речь. Не думаю, что есть сильная разница. 2,5 - 165 сил, а 2.0-158. Должно быть все одинаковое. Слишком дорого делать разное. Хотя я не знаю какого возраста твоя машинка. Могу и ошибаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 andre Опубликовано 18 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2007 И еще раз извини.вот сижу и думаю целый деньВот об этом и речь. Не думаю, что есть сильная разница. 2,5 - 165 сил, а 2.0-158. Должно быть все одинаковое. Слишком дорого делать разное. Хотя я не знаю какого возраста твоя машинка. Могу и ошибаться.1999 года амерекос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AndrewK Опубликовано 18 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2007 Хрен его знает! Попробуй тупо звякнуть в УС или еще куда-нить. Может поточнее скажут. p/s Ставлю литр, что одинаковое! При условии, что модельный год одинаков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 andre Опубликовано 18 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2007 Хрен его знает! Попробуй тупо звякнуть в УС или еще куда-нить. Может поточнее скажут. p/s Ставлю литр, что одинаковое! При условии, что модельный год одинаков.год один итотже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 18 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2007 там должно быть число (на сколько помню) 4,11 и там и там, если у редукторов одинаковое передаточное число, ставь не мучайся, всё одно и то же.Например задние редуктора отличаются америка и европа от япошек только числом, ну и варианты есть с LSD и без, а передние только числом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AndrewK Опубликовано 19 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 там должно быть число (на сколько помню) 4,11 и там и там, если у редукторов одинаковое передаточное число, ставь не мучайся, всё одно и то же.Например задние редуктора отличаются америка и европа от япошек только числом, ну и варианты есть с LSD и без, а передние только числом.Вот и я про то же. Если числа одинаковые, то ставь и не парься. Хотя даже если числа разные, но поменяешь все целиком, то один хрен ездить будет, только чуть по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 19 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 там должно быть число (на сколько помню) 4,11 и там и там, если у редукторов одинаковое передаточное число, ставь не мучайся, всё одно и то же.Например задние редуктора отличаются америка и европа от япошек только числом, ну и варианты есть с LSD и без, а передние только числом.Вот и я про то же. Если числа одинаковые, то ставь и не парься. Хотя даже если числа разные, но поменяешь все целиком, то один хрен ездить будет, только чуть по другому.Ха ха, ага, по другому, либо жопа толкать будет, либо волочиться за передом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AndrewK Опубликовано 19 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 там должно быть число (на сколько помню) 4,11 и там и там, если у редукторов одинаковое передаточное число, ставь не мучайся, всё одно и то же.Например задние редуктора отличаются америка и европа от япошек только числом, ну и варианты есть с LSD и без, а передние только числом.Вот и я про то же. Если числа одинаковые, то ставь и не парься. Хотя даже если числа разные, но поменяешь все целиком, то один хрен ездить будет, только чуть по другому.Ха ха, ага, по другому, либо жопа толкать будет, либо волочиться за передом :D Позвольте уточнить тов. г.майор клуба! Автор вопроса писал, что у него и задний диф. от 2.0 есть. Вот я говорю, что меняй все и сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 19 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 там должно быть число (на сколько помню) 4,11 и там и там, если у редукторов одинаковое передаточное число, ставь не мучайся, всё одно и то же.Например задние редуктора отличаются америка и европа от япошек только числом, ну и варианты есть с LSD и без, а передние только числом.Вот и я про то же. Если числа одинаковые, то ставь и не парься. Хотя даже если числа разные, но поменяешь все целиком, то один хрен ездить будет, только чуть по другому.Ха ха, ага, по другому, либо жопа толкать будет, либо волочиться за передом :D Позвольте уточнить тов. г.майор клуба! Автор вопроса писал, что у него и задний диф. от 2.0 есть. Вот я говорю, что меняй все и сразу.Вспылил, виноват, был не прав. :D Но если это всё снято с одной машины, то да, а если с разных, то есть вариант нарваться и на разные, двухи есть 4,11 и 4,44, так что вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 andre Опубликовано 19 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 там должно быть число (на сколько помню) 4,11 и там и там, если у редукторов одинаковое передаточное число, ставь не мучайся, всё одно и то же.Например задние редуктора отличаются америка и европа от япошек только числом, ну и варианты есть с LSD и без, а передние только числом.Вот и я про то же. Если числа одинаковые, то ставь и не парься. Хотя даже если числа разные, но поменяешь все целиком, то один хрен ездить будет, только чуть по другому.Ха ха, ага, по другому, либо жопа толкать будет, либо волочиться за передом :D Позвольте уточнить тов. г.майор клуба! Автор вопроса писал, что у него и задний диф. от 2.0 есть. Вот я говорю, что меняй все и сразу.Вспылил, виноват, был не прав. :D Но если это всё снято с одной машины, то да, а если с разных, то есть вариант нарваться и на разные, двухи есть 4,11 и 4,44, так что вот.в воскресенье вроде забераю ласточку.экспиремент нестал проводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 19 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 andre, давай, давай нам активных и питерских очень не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 andre Опубликовано 20 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 andre, давай, давай нам активных и питерских очень не хватает зверь готов.только когда его делали навернули штатную сигналку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AndrewK Опубликовано 21 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 andre, давай, давай нам активных и питерских очень не хватает зверь готов.только когда его делали навернули штатную сигналку. Так ты не стал от 2.0 все ставить? И как можно ремонтируя трансмиссию сломать сигналку?!?!? Я в ахуе! Хотя чему это я удивляюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 andre Опубликовано 21 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 andre, давай, давай нам активных и питерских очень не хватает зверь готов.только когда его делали навернули штатную сигналку. Так ты не стал от 2.0 все ставить? И как можно ремонтируя трансмиссию сломать сигналку?!?!? Я в ахуе! Хотя чему это я удивляюсь? как мне сказали поставить можно но что делать с мозгами.вот и я в ахуе . :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 21 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 andre, ты поделись, что там сломано было и как ты умудрился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 andre Опубликовано 21 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 andre, ты поделись, что там сломано было и как ты умудрилсясломал двойную пару (пару зубов)переднего редуктора.перед поездкой на встречу клуба поехал за тёщей на её грёбаный огород в 21.00.и удачно там влетел в гавно .метров 500 ехал просто на пузе в добавок на одном передке.а в понедельник заметил давлю на газ а машина не едит потов рывок и вроде всё нормально.во вторник еду домой скорость 80-90км по доблести слышу монотонный стук спереди остановился паднял перед покрутил колесо и вызвал эвакуатор.вот и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AndrewK Опубликовано 22 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 andre, ты поделись, что там сломано было и как ты умудрилсясломал двойную пару (пару зубов)переднего редуктора.перед поездкой на встречу клуба поехал за тёщей на её грёбаный огород в 21.00.и удачно там влетел в гавно .метров 500 ехал просто на пузе в добавок на одном передке.а в понедельник заметил давлю на газ а машина не едит потов рывок и вроде всё нормально.во вторник еду домой скорость 80-90км по доблести слышу монотонный стук спереди остановился паднял перед покрутил колесо и вызвал эвакуатор.вот и всё. А почему по говнам на одном передке ползал?Во всем виновата теща! "Я свою тещу называю нежно, ЗОЯ! Змея особо ядовитая" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
andre
нужен совет.навернулся передний редуктор и каробка автомат.машина 2,5 литра.есть каробка,передний редуктор и задний от двух летровой моноли махнуть местами.
27 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.