andre Опубликовано 18 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2007 нужен совет.навернулся передний редуктор и каробка автомат.машина 2,5 литра.есть каробка,передний редуктор и задний от двух летровой моноли махнуть местами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 andre Опубликовано 23 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 andre, ты поделись, что там сломано было и как ты умудрилсясломал двойную пару (пару зубов)переднего редуктора.перед поездкой на встречу клуба поехал за тёщей на её грёбаный огород в 21.00.и удачно там влетел в гавно .метров 500 ехал просто на пузе в добавок на одном передке.а в понедельник заметил давлю на газ а машина не едит потов рывок и вроде всё нормально.во вторник еду домой скорость 80-90км по доблести слышу монотонный стук спереди остановился паднял перед покрутил колесо и вызвал эвакуатор.вот и всё. А почему по говнам на одном передке ползал?Во всем виновата теща! "Я свою тещу называю нежно, ЗОЯ! Змея особо ядовитая" имя моей тёщи зоя :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AndrewK Опубликовано 24 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 А почему по говнам на одном передке ползал?Во всем виновата теща! "Я свою тещу называю нежно, ЗОЯ! Змея особо ядовитая" имя моей тёщи зоя :DТогда все понятно! Надо было об этом в самом первом сообщении написать! :D :D :D А-то народ тут парил, менять не менять? :D Кстати, а где был задний "мост" когда ты по говнолину лазил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
andre
нужен совет.навернулся передний редуктор и каробка автомат.машина 2,5 литра.есть каробка,передний редуктор и задний от двух летровой моноли махнуть местами.
27 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.