Алексей Лопатин Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Итак, после долгого размышления и советов по поводу тюнинга своего атмо и бессонных ночей из-за мечтаний по поводу турба, решение было принято. Продаем атмо, покупаем турбу. Смотрел другие варианты, но до 1,0 млн. с хорошей динамикой, надежностью и проходимостью с пробегом до 50 тыс. ничего не увидел. К тому же надо сначала на турбе покататься. Продюю неспеша, ориентировочно сентябрь-октябрь. Пока предварительная заявка, на auto.ru не выставляю, занимаюсь предпродажной подготовкой. Subaru Forester 2.0 AT, куплен в декабре 2006 г. Обслуживание У-сервис. Максимальная комплектация (люк, кожа), цвет черный, решетка "Subaru Sports", диски Joker на летней резине, стоковые диски с Хакой 5. Мультилок на АКПП, сигнализация Пандорра. Защита двигателя, брызговики на 4-х колесах, тонировка. Пробег - 52 тыс. км., к продаже будет не более 54 тыс. В авариях не был. Сейчас проходит предпродажную подготовку (полировка кузова, замена лобового от камешка и т.п). Цена пока - 770 тыс. Далее видно будет. Особой спешки в продаже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Лёш, привет :) зы: ребята, кто мня видел - ну скажите, что на среднем снимке - вылитый Я :D тока я чуть полнее :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Лопатин Опубликовано 31 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Похож) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stisubaru718 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 и машины одинаковые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Лопатин Опубликовано 2 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 (изменено) Как говорил ранее, интересует не сама цена продажи, а размер доплаты за турбо форик. Поскольку появились интересные предложения по турбо (850-870 т.р) снизил стоимость до 720 тыс. рублей. Если не нужны: спортивная решетка и комплект зимней Хака 5 на стоковых дисках, могу оставить за собой - самому пригодится. В этом случае цена - 700 тыс. рублей. Могу сделать полировку, тогда будет стоить 730 или 710 тыс. рублей. Из того что есть на рынке это минимальная цена для хорошей машинки с АКПП и в коже. Изменено 2 Сентября 2009 пользователем Алексей Лопатин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Лопатин Опубликовано 3 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 Пока беру паузу относительно цены. На рынке в максимальной комплектации (панорамный люк+кожа) и в черном цвете, вообще предложений нет. Есть серый только за 750 тыс., но без комплекта доп. колес, фирменного субаровского комплекта (аптечка, огнетушитель и все такое), без решетки. Разница в цене между максималкой и обычкой на АКПП с учетом износа около 70 тыс. рублей, между максималкой на АКПП и обычкой на МКПП около 100 тыс. рублей. Поэтому, думаю покамест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tsa Опубликовано 3 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 Недавно был такой вариант: http://all.auto.ru/cars/used/sale/3907412.html Ушел очень быстро (созванивался в прошлую пятницу, а в субботу уже тю-тю...). Цвет правда не черный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Лопатин Опубликовано 3 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 Недавно был такой вариант: http://all.auto.ru/cars/used/sale/3907412.htmlУшел очень быстро (созванивался в прошлую пятницу, а в субботу уже тю-тю...). Цвет правда не черный. Во-во, если в Воронеже с пробегом под 80 тыс. авто уходит за 700 тыс. за один день, то в Москве с пробегом 53 тыс. должна по идеи уйти в 1 день за 750 тыс. Задумался еще больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 Задумался еще больше)) а чё думатъ-то... ставъ за 800, в полдня уйдёт... ;) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 3 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 Недавно был такой вариант: http://all.auto.ru/cars/used/sale/3907412.htmlУшел очень быстро (созванивался в прошлую пятницу, а в субботу уже тю-тю...). Цвет правда не черный. Во-во, если в Воронеже с пробегом под 80 тыс. авто уходит за 700 тыс. за один день, то в Москве с пробегом 53 тыс. должна по идеи уйти в 1 день за 750 тыс. Задумался еще больше)) 1. Ну там была цена с торгом. 2. Пробег "накрутить" можно любой, важно тех. состояние авто. 3. Реальную цену продажи мы не знаем и не узнаем. 4. В регионах часто авто значительно ДОРОЖЕ, чем в Москве (знакомые мои, разные, за новыми авто приезжают в Москву почти всегда, т.к. разница цен впечатляет (даже при дороге больше 1000 км в один конец). Вроде всё логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tsa Опубликовано 3 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 А еще там год выпуска 7-й и гарантия до марта 2011г (похоже куплена в марте 2008), учитывая пробег в 77тык, имеем реально год гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 3 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 4. В регионах часто авто значительно ДОРОЖЕ, чем в Москве (знакомые мои, разные, за новыми авто приезжают в Москву почти всегда, т.к. разница цен впечатляет (даже при дороге больше 1000 км в один конец). Цена пруля во Владике и в Москве не в счёт :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 3 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 Задумался еще больше)) а чё думатъ-то... ставъ за 800, в полдня уйдёт... ;) :D :D :D У меня точно такой же , а пробег 23500. Страховая в этом году поставила 830000. Интересно а сколько реально ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stisubaru718 Опубликовано 3 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 Пока беру паузу относительно цены. На рынке в максимальной комплектации (панорамный люк+кожа) и в черном цвете, вообще предложений нет. Есть серый только за 750 тыс., но без комплекта доп. колес, фирменного субаровского комплекта (аптечка, огнетушитель и все такое), без решетки. Разница в цене между максималкой и обычкой на АКПП с учетом износа около 70 тыс. рублей, между максималкой на АКПП и обычкой на МКПП около 100 тыс. рублей. Поэтому, думаю покамест. Тот серый еще на гарантии, торг уместен(отдают его за 730000) и продает его уже не частник. Попробуй свой в трейд ин сдать, максимум что предложат за него 680 000. Хочешь реально продать задорого выставляй за 800 000 850 000 и жди пол года и не меньше, как этот дед http://all.auto.ru/cars/used/sale/3512313.html , он его ещё с весны продаёт(до сих пор на зимней резине) но он уже готов подвинуться к 780 000)))))) а салон у него классный , бежевая кожа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Лопатин Опубликовано 4 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Пока беру паузу относительно цены. На рынке в максимальной комплектации (панорамный люк+кожа) и в черном цвете, вообще предложений нет. Есть серый только за 750 тыс., но без комплекта доп. колес, фирменного субаровского комплекта (аптечка, огнетушитель и все такое), без решетки. Разница в цене между максималкой и обычкой на АКПП с учетом износа около 70 тыс. рублей, между максималкой на АКПП и обычкой на МКПП около 100 тыс. рублей. Поэтому, думаю покамест. Тот серый еще на гарантии, торг уместен(отдают его за 730000) и продает его уже не частник. Попробуй свой в трейд ин сдать, максимум что предложат за него 680 000. Хочешь реально продать задорого выставляй за 800 000 850 000 и жди пол года и не меньше, как этот дед http://all.auto.ru/cars/used/sale/3512313.html , он его ещё с весны продаёт(до сих пор на зимней резине) но он уже готов подвинуться к 780 000)))))) а салон у него классный , бежевая кожа... Да нет, я человек реальный и в рынке. 750 тыс. хорошая цена для такой машины. Пока за 720 не готов отдавать, при том что аналогов нет. Я сам хочу купить турбу (черную или белую) в коже. Белых нет вообще на рынке. Черных всего 2 в Москве. Были 2 предложения в Краснодаре и Белгороде, но уже ушли. Вот и весь выбор. Также и атмо, в коже и АКПП черных нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tsa Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Мгновенный снимок выборки с авто.ру дает несколько неправильную информацию. Под мои параметры 1-2 машины в неделю появляются по нормальной цене, но быстро уходят. Все что 750 и выше - долго висит. Все что с пробегом в сотку и ценой в 700 тоже долго висит (это все про атмо). Большая часть машин там висит и не продается. Наблюдения сделаны за 3 недели мониторинга рынка. Турба мне не интересна, потому не обращал особо внимания. Белую турбу, например, Sopel продал недавно. Если "на деньгах сидеть" то за месяц можно найти вариант - главное быстро среагировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Лопатин Опубликовано 4 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Мгновенный снимок выборки с авто.ру дает несколько неправильную информацию. Под мои параметры 1-2 машины в неделю появляются по нормальной цене, но быстро уходят. Все что 750 и выше - долго висит. Все что с пробегом в сотку и ценой в 700 тоже долго висит (это все про атмо). Большая часть машин там висит и не продается. Наблюдения сделаны за 3 недели мониторинга рынка. Турба мне не интересна, потому не обращал особо внимания. Белую турбу, например, Sopel продал недавно. Если "на деньгах сидеть" то за месяц можно найти вариант - главное быстро среагировать. Да, белую турбу наверно только Sopel и продавал, больше предложений я не видел. Но продал дорого насколько я помню, в районе 940 тыс. что-ли. Можно по разному смотреть, но....атмо, мкпп и ткань с пробегом предлагаются за 650-670 тыс. нормальная цена. атмо, мкпп+кожа уже 700-720 тыс., атмо,акпп+кожа уже 750-850 тыс., да есть турбо на мкпп и в ткане за 750, но мне такие не надо...мне нужна акпп+кожа и я готов заплатить 850-870 тыс. руб. Соответственно тоже самое и по атмо. Опять же есть варианты кому деньги нужны...тут вчера видел объяву турбо в новом кузове не битый предлагают за 400 тыс. Но уж очень стремное предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tsa Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Белые и правда дефицит... Черные не дефицит, причем на коже и с люком. Вот например: http://all.auto.ru/cars/used/sale/3976233.html С наваоротами, пробег правда 80тык... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Лопатин Опубликовано 8 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Стартовая цена - 760 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Лопатин Опубликовано 15 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4044242.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Лопатин Опубликовано 28 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Под залогом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения