ISe Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 хм... очень хочу, но крайне маловероятно :((даже "овощем") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Dager, не забудь посылочку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 4 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 ISe, овощем на костыле приезжай!!!! а то ж как без тебя погода? одноразовую посуду берет кто то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Dager, давая я возьму... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Прювет всем! Поехать не смогу,у друга днюха,завтра буду неадекват .Так,что извините!? Но душой и сердцем я с вами!!! Вперёд к победе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 так.. планы поменялись, сначала в лес по грибы с Поцифистом и после к вам)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 а у меня планы не меняютъся.. как не собирался, так и не поеду..:) желаю чтобы все победили... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 (изменено) матрос, а ты почему игнорируешь мероприятие??? Ты енто дело брось! ;) Изменено 4 Сентября 2009 пользователем VladKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Однаразовые тарелки есть еще те ктотрые забрала с походу.Привезу.Еще есть вилки и ножи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 А в комплект посуды вилка для рыбы и ложечка для десерту входят? ;) :D Матрос, это же не просто клубное мероприятие, а (насколько я могу судить) МЕЖклубное. Негоже тебе дома отсиживаться. Мы с VladKu играть не будем, а поддержать, поболеть за соклубников - дело святое! Опять же: настоящему матросу завсегла везде ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Мы с VladKu играть не будем, а поддержать, поболеть за соклубников - дело святое!Тоже побухать поподдерживать хочу :) Только бы вопрос с доставкой своего бренного тела решить :D Братко, сообразим на троих, подтягивайсо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Удачи в битве!!! Жаль по телеку не покажут :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Jack8, а ты приезжай в живую посмотреть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Jack8, а ты приезжай в живую посмотреть ;)Буду далеко, к сожалению, за Олонцом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Братко... подтягивайсо ;)ага.. только турник приколочу.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Яра тоже записывайте на пострелять. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 4 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 SANDRA, аха.... по еде вроде распределили.... если чего не хватит по мелочи - докупим там... пысы.. сижу на вольвомойке - кофе, ентернет, хорошоооо..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Starshoy Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 (изменено) Светлана, В прошлый вых, под угрозой внезапного вторжения праздной компании взял в любимом ОКее на выезде на Выборгское шоссе пару ведёрок стандартной шеи. Время и дата изготовления всего на несколько часов опережали саму покупку. Мясо оказалось слегка подпорченным в обоих ведёрках <_< . Господа, не хочу ни кому портить аппетит, НО:Сейчас многие магазины практикуют продажу не мороженного, а "охлажденного" мяса, которое довольно быстро теряет внешний вид (темнеет), далее варианты: 1. Возврат поставщику (если позволяют договоренности), где мясо проходит вымачивание в разной фигне и возврат на прилавки как свежее. 2. Купили, надо продавать. Летом-маринуется на шашлык (и продается дороже свежего!!!), зимой - фарш, полуфабрикаты, салаты, пирожки и др. Изменено 4 Сентября 2009 пользователем Starshoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Что брать группе поддержки?Шашлык-машлык будем делать?Будем, будем! А клубный мангал с шампурами везём или не везём? (лежит и окисляется, нержавейка всё-таки!) совесть меня замучала) приеду болеть за любимый клуб)))))))) правда с вольво клуба настаивают чтобы болела за нихНе хочу жизни учить, просто лёгкий экскурс в историю: перебежчиков и предателей расстреливали в первую очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 4 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Krasnui, + 100 ты то играешь али бухаешь? приехал с мойки - эээхх приятно в машину сесть - кожа без подозрительных пятен, тухлые грибы, ветки и опилки в салоне не лежат, торпеда без сантиметрового слоя пыли и грязи.... пообщался с Димой Лайнером - стрелять не будет - хочет быть на мангале (может в виде дичи?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Dager, Не играю, не бухаю, через бинокль наблюдаю. Хочу приехать, первый раз там буду. Много наслышан, но ни разу не видел. Хочу исправиться. И двух пассажиров привезу. Может ещё чего прихватить (типа Alexandera!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 А игра при любой погоде состоится или как?Да ,еще вопрос к колбасе мне хлеб брать или кто-то везет?(Чтоб не получилось либо много хлеба ,либо его вообще не будет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 4 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 SANDRA, хлеба лучше возьми... по погоде - ну с едущего поезда уже не соскочешь... если дождь - болельщики под навесами, а игроки запасаются сменным бельем..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 SANDRA, МАТЧ СОСТОИТСЯ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 В итоге получилось 7 кг. мяса... Зелень тоже взял... Мангал, шампуры, уголь, розжиг уже в машине... SANDRA, если тебе мало 3 батона и 3 хлеба, то вези ещё... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения