Ярд Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GrazhdaninKZ Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Так, пошел региться :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Ярд, поздравляю!! GrazhdaninKZ, а премию дают ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Ярд, ага, всё таки! ПОЗДРАВЛЯЮ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Ярд, и мои поздравления примите :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GrazhdaninKZ Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 Ярд, поздравляю!! GrazhdaninKZ, а премию дают ???? Ну я то на премию рассчитываю - я ж первый регится пошел :) ;). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 (изменено) поздравлялки!регица пока не буду - почитаю что енто такоечорт, прочитал первую страницу :D :D несколько раз...на память принт скрин Изменено 2 Сентября 2009 пользователем Швым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 Ярд, мои поздравления!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 2 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 Спасибо дорогие! Регистрация и возможность добавления новостей будет в пятницу. Хвосты дочищаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 Ярд, буржуин :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 2 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 Ярд, буржуин :D ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 2 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 поздравлялки!регица пока не буду - почитаю что енто такоечорт, прочитал первую страницу :D :D несколько раз...на память принт скринА так )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.