Алексей Лопатин Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 Друзья, Куплю SG-9 (турбо), 2006-2007 г.в. Пробег до 50-60 тыс. Автомат. Кожанный салон. Цвета - белый, черный, темно-синий. Наличие в авто элементов тюнинга (шумка, форсирование двигателя и прочее) приветствуется. Цена покупку в соответствии с качественным уровнем авто от 750 до 850 т.рублей. Покупку планирую ближе к концу сентября. Если продавец особо не спешит, могу за понравившуюся машину оставить гарантированный задаток или оформить в расрочку на месяц-два. Вообщем варианты есть, думаю договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 моего рассмотришь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 моего рассмотришь ??? А тормозами со мной поменяешься? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 неееее .....буду отдавать как есть со всеми ништяками ... но за хорошие деньги... ну можешь купить у меня тормоза ...... а форик в придачу :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 неееее .....буду отдавать как есть со всеми ништяками ... но за хорошие деньги... Лаваш не отобьешь. Дербанить выгоднее :D Замена за мой счет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Шалимыч, Alexander, Вы только АКПП туда вкорячте, тогда топикспикер может и возьмет ;) Читайте требования к авто. UP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 упс ....... он просто не подумал :)))) ему механика нужна :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Алексей Лопатин, погляди этот аппарат - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3740490.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 неееее .....буду отдавать как есть со всеми ништяками ... но за хорошие деньги... Лаваш не отобьешь. Дербанить выгоднее :D Замена за мой счет ;) я знаю что не отбить всего бобла впиндюренного в этот форь ..... но дербанить жалко .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Шалимыч, Alexander, Вы только АКПП туда вкорячте, тогда топикспикер может и возьмет ;) Читайте требования к авто. UP! Лень, а ты что до сих пор здесь делаешь? ;) 4 часа, а ты даже пишешь все еще без ошибок. Непорядок! :) Типа ап ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Лопатин Опубликовано 11 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 моего рассмотришь ??? А что за аппарат ? Можно узнать детали...Я как понял он на механике ? Алексей Лопатин, погляди этот аппарат - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3740490.html Зачотный форик. Как раз то, что нужно. Был бы на автомате, взял бы не раздумывая. Я смотрю по фото, приспущенный он какой-то...Аморы занижены ? А за сколько он до сотни разгоняется ? Все отлично, но с учетом Московских пробок....нога отсохнет на спецление жать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 да,мой на механике .....думаю уже продолжать не стоит ... тебе же автомат нужен .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Izya Rider Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Как раз продаю... 2006 г. 2.5Т пробег 40000. Загляни на мое объявление о продаже на "нашем" сайте: http://www.club-forester.ru/index.php?show...mp;#entry229312 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Лопатин Опубликовано 14 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Как раз продаю... 2006 г. 2.5Т пробег 40000.Загляни на мое объявление о продаже на "нашем" сайте: http://www.club-forester.ru/index.php?show...mp;#entry229312 В целом подходит, смотрю объявления на auto.ru. Твой аппарат полностью отвечает моим критериям. По цене можно поторговаться ? А ты из этого клуба? Машинка значит надежная ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Лопатин Опубликовано 21 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Предложение актулизируется...Ищется SG9 черный в коже, возможен золотой металлик или темно-темно синей. АКПП. В хорошем состоянии, у человека который любил свой автомобиль. Цена покупки обсуждается по факту. Наличие рекомендации по авто от членов клуба приветствуется...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения