Subik Опубликовано 3 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 Вообщем имееться фара головного света от америкоса. Отражателя нет. Отдам за пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Saint Опубликовано 5 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 а правая есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
trimble Опубликовано 5 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 Вообщем имееться фара головного света от америкоса.Отражателя нет. Отдам за пиво. Заберу за много пива, а то линзы лежат без дела, давно искал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subik Опубликовано 5 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 а правая есть? к сожалению нет. Заберу за много пива, а то линзы лежат без дела, давно искал. мне нравиться ход Ваших мыслей, коллега ;) Но прошу обратить внимание , что фара только одна - левая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subik Опубликовано 6 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 фара забронирована Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 фара забронирована Если не ушла то беру хоть щас!!! Пиво в холодильнике! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 ребят, я не совсем врубаюсь.. а зачем она вам без отражателя? линзы то не вставишь.. тока за ради стекла если. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 ребят, я не совсем врубаюсь.. а зачем она вам без отражателя? линзы то не вставишь.. тока за ради стекла если. мне стекло и нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 (изменено) а, понятно :) Изменено 9 Сентября 2009 пользователем S-Turbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subik Опубликовано 9 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 (изменено) фара забронирована Если не ушла то беру хоть щас!!! Пиво в холодильнике! так пока пиво до Москвы доедет, уже теплое будет :D хотя если в Мск есть знакомые , то можем пересечься. ребят, я не совсем врубаюсь.. а зачем она вам без отражателя? линзы то не вставишь.. тока за ради стекла если. ну в принципе отражатель найти на разборах можно, рублёв за 500 да и вообче, для эксприментов ;) Изменено 9 Сентября 2009 пользователем Subik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Subik, на разборках и фару можно найти за 1700р :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subik Опубликовано 10 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 (изменено) Subik, на разборках и фару можно найти за 1700р :) конечно , ищущий и находит :), но мне не удалось. кстати отражатель в фаре есть, только я его покрасил в черный свет :o , когда с линзами эксперементировал вооббщем кто заберет, а то болтаеться в багажнике. Изменено 10 Сентября 2009 пользователем Subik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
epolit Опубликовано 19 Января 2011 Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 забрали??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения