Flaimen Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Добрый день уважаемые! Принимайте новенького в свой клуб. Надеюсь встретить здесь добрых и отзывчатых людей.Всем удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Flaimen, ого! Приветствую! Это где такая красота поймалась? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Flaimen Опубликовано 4 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Flaimen, ого! Приветствую! Это где такая красота поймалась? ;) Привет! Такая красота поймалась на Рыбинке.Првда здорово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Flaimen, Вэлком!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Flaimen Опубликовано 4 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Flaimen, Вэлком!!Привет Питерцам!Как у Вас с погодой? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Ух тыыыы :blink: Привет!!! Ну вот сразу появилось предложение поехать всей гопкомпанией на Рыбинку на рыбалку :wub: ЗЫ: вливайся, будь как дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Flaimen, приветствую! Погода в Питере теплая, но хмурая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Flaimen, привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Flaimen, привет, Евгений :) будь как дома ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Flaimen, Привет!Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Flaimen Опубликовано 5 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 Спасибо всем за добрые слова и теплый прием! На счет всей компанией на Рыбинку я только ЗА,тем более знаю неплохую базу,вся проблема со временем,все работа да работа.Други подскажите где здесь почитать по подвеске,поменял задние амортизаторы вместе с пружинами ну и что-то опустился мой лесник на задницу,хотя пружины ставил усиленные правда аморты от Каябы были немного покороче,может есть какие проставки или еще что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 5 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 Flaimen,Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 5 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 Flaimen, Евгений,ДОбро опжаловать!! п.с.рыбка класс:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 5 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 Спасибо всем за добрые слова и теплый прием! На счет всей компанией на Рыбинку я только ЗА,тем более знаю неплохую базу,вся проблема со временем,все работа да работа.Други подскажите где здесь почитать по подвеске,поменял задние амортизаторы вместе с пружинами ну и что-то опустился мой лесник на задницу,хотя пружины ставил усиленные правда аморты от Каябы были немного покороче,может есть какие проставки или еще что?Привет , насколько знаю если аморты неоригинал то и пружины тоже надо ставить неоригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 Спасибо всем за добрые слова и теплый прием! На счет всей компанией на Рыбинку я только ЗА,тем более знаю неплохую базу,вся проблема со временем,все работа да работа.Други подскажите где здесь почитать по подвеске,поменял задние амортизаторы вместе с пружинами ну и что-то опустился мой лесник на задницу,хотя пружины ставил усиленные правда аморты от Каябы были немного покороче,может есть какие проставки или еще что?привет. вот не хочется прямо с ходу в поиск отправлять, но посмотри раздел тюнинга и "чиним вместе" - там подобных тем большое количество, где все подробно расписано))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 Flaimen, здарофф... реалъный фищ.. маладца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Flaimen, привет караший рыпка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Flaimen Опубликовано 10 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Спасибо уважаемые за тепле слова!В эти выходные собираюсь на охоту приеду отпишусь,как вела себя машинка и как вел себя я!!!Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Flaimen Опубликовано 11 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Мой Форик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Flaimen, ну респектос! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.