Перейти к контенту
  • 0

Проблемы с подрамником

Krasnui

Вопрос

Всем привет! :) Хочу поделиться вопросом с которым пришлось столкнуться. Катался летом по области воодушевлённый хорошей погодой, красивой природой и своим "безумно большим" клиренсом. Заехал туда, где трелёвочники незаконной вырубкой занимаются. Пропахал наверное 2,5 километра туда и обратно. Результат: офигенное настроение, куча положительных эмоций и замена подрамника и защиты двигателя. Это всё была прелюдия. -_- Даже заказ и получение двух частей подрамника не смогли разрешить проблемы. А проблема заключается в следующем. Не могу подрамник поменять по причине отсутствия крепежа. Менять поехал на "Лауру". Там таких вещей нет, заказали, но не получили, когда будут не знают (код болта 901000248). Обзвонив близлежащие "аптеки" по Субарам, тоже ничего не нашли. Кинулся искать по разборам и станциям, может б/у нашли бы. Там стандартный ответ: у нас все болты в одной куче валяются, привезите похожий, а мы вам чего-нибудь похожее наковыряем. А у меня это "похожее" на машине в гнутом состоянии, на деформированом подрамнике. Да и отвинчивать что-либо, у меня без дальнейшего ремонта, нету ни малейшего желания.Смех ещё и в том, что большинство сервисов с заменой подрамников вообще не сталкивались, особенно на Форях. Вопрос "А как вы умудрились на такой машине, такую деталь достать и изничтожить?" начинает раздражать <_ .>

Изменено пользователем Krasnui

Рекомендуемые сообщения

• 0

Krasnui, http://www.japancats.ru/SUBARU/scheme.aspx...mp;pid=5A003CBD

болт.JPG

Фирма Артикул Инф. Описание Нал. Ожидаемый срок, дн. Цена

Запрошенный артикул

90100-0248------------ Болт------ 25------ 5------ 80,83р.

Изменено пользователем Уралец

• 0

Там таких вещей нет, заказали, но не получили, когда будут не знают (код болта 901000248). Обзвонив близлежащие "аптеки" по Субарам, тоже ничего не нашли.

Спасибо тебе добрый человек! На заказ тоже могу. Да и официалы сказали, что крепёж ещё на этой неделе прийти должен был. Теперь на следующей ждут. А я сечас хочу. Жалею, что вместе с подрамником не заказал.

• 0

Krasnui, а зачем кстати его менять? так уж сильно погнул? в смысле, в чем выражается погнутость, ну типа развал ушёл и т.п...

У меня тоже замятинки на нём есть, но вроде на скорость не влияет.. :)

• 0

Krasnui, а зачем кстати его менять?

присоединяюсъ к вопросу...

на моём форе подрамник реально подран ещё со времён "глухоманъ-2"... и действительно, на скоростъ не влияет.. :D

• 0

Да знаете ли вид у него корявый, в приличном гараже и днище не огалить. В местах крепежа просто разрывы от ударов по камням, да и сам он в нескольких местах помят прилично. Сечение явно не овальное. Развал вроде бы ушёл, и управление ухудшилось и резину подъедать начало. А болты пришлось заказать, ко вторнику жду. Огорчил тот факт, что поехал ни в какаие ни гаражи, а к официальному диллеру, а у него сраного крепежа не оказалось. Это ж как кризис то навалился, если у официалов болтов купить нельзя! :fool:

• 0

Krasnui, да уж - в гаражах-то болтов завсегда быстрее найдёшь!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...