турЫст Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Ой, даж боюсь спросить что и кому...)))) )))) - Да, ни боись ! О хороших людях - только хорошее !!! Заезжали к проектантам по вопросу ... по которому нужен был ГрадПлан ... И как раз ехал с сотрудницей, которая у нас эти вопросы, а так же вопросы сюжетов для наших корпоративных капустников курировала . Ну и мы с ней и про то и про это ... и тут как раз Ты ! :pardon: сватал походу... ;) - Нееее, нам самим нНада !!! :acute: Чего мы в клубе без нашей шустрой Мазды делать бум, а ?! :fool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeny_S Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 ББФФ!!! 18.06 в 20:50 на Пионерской у Сити-Молла черному SG с наклейкой " PGFN ". Я спал, реагировал вяло. ))) Да, и нас разделял автобус с "гармошкой". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Привет чёрному SF г.р.з. 271 паркующимуся на Аэродромной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 ББФФ!!! 18.06 в 20:50 на Пионерской у Сити-Молла черному SG с наклейкой " PGFN ". Привет-привет! Я ж вроде сигналила? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeny_S Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 (изменено) Привет-привет! Я ж вроде сигналила? :) Да, сигналила. А "Я спал, реагировал вяло. )))" Ты меня и разбудила ))) И я отсигналился. Автобус потом... :pardon: А потом я перед автобусом вправо... а ты на парковку. Задом там, даже ползком, врагу не пожелаю. Изменено 19 Июня 2015 пользователем Evgeny_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 - Нееее, нам самим нНада !!! :acute: Чего мы в клубе без нашей шустрой Мазды делать бум, а ?! :fool: у нас шустрых - полно! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 Какой уловистый вышел день - суббота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 Какой уловистый вышел день - суббота! Эт я снимал фото для Ягуар Клуб Россия ) Когда с парковки уезжал ты сигналил ? я в задней двери капошился, увидел только зад авто, ну и посигналил в ответ)) Второго форика на шоссе в обратку тоже наблюдал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 Когда с парковки уезжал ты сигналил ? Ага, я всё ждал, когда ты повернешься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 Привет Анне Викторовне тока что на Финбане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gifWP_20150519_006.jpg http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gifWP_20150519_004.jpg Привет-привет! Что-то я "глазастый" стал - только узрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 25 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2015 Очень рад был сегодня (уже вчера) поутру с Катюшей, neo, прокатиться по набережной. Не сразу понял что да как: Фордецы красные и подрезають, и моргають.... А еще у меня зеркало салонного нет, да и вообще я спал. Мило поболтали (по телефону). Кажется, даже доехал быстрее... Катюха, привет1 аналогично!!! очень приятно было поболтать по дороге :))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 25 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2015 Кто сейчас на черном обклееном форе стоял на софийке в пробке рядом с горящим тазовазом? Как ощущения? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 25 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2015 Привет Анне Викторовне тока что на Финбане Мишаня, не я это... :) Если ты о форике - уже не я Если о джипе - точно не я ;) в это время тока Приморский район в рабочие дни :) в выхи ... нуу.. по-разному, в том районе месяц не была точно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 25 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2015 Я о форике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 26 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 Ещё раз привет шЫкарно рычащему ТаблетГуру. Поболтали в пути. А чего они сзади сигналили? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 26 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 (изменено) Кто сейчас на черном обклееном форе стоял на софийке в пробке рядом с горящим тазовазом? Как ощущения? )))) Ох не фиговые развлечения в нашей родной деревеньке! Ещё раз привет шЫкарно рычащему ТаблетГуру. Поболтали в пути. А чего они сзади сигналили? ;) "...пидорасы, сэр!" © там-же все равно ехать некуда было, ну два корпуса максимум. меня там гневный Фьюжик потом обогнать пытался. У него даже получилось, ибо я не ехал. Он был крут! ))) Изменено 26 Июня 2015 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 26 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 гневный Фьюжик во-во он, чего гудел? номера вроде О...СА :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 26 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 Я о форике Давно не мой :) но безумно рада, что ездит, не стоит и, надеюсь, радует новых владельцев! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 Привет синему SJ на Книжной ярмарке! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Привет вчера на КАД перед Мурманским шоссе в районе 19:00 SG с г.р.з. 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeny_S Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Привет вчера 01.07.15 около 21:30 в районе Пионерской: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 (изменено) Привет сейчас у Володарки! Как всегда с айфона криво ))) Изменено 2 Июля 2015 пользователем antton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 спасибо вчера доброму человеку на обклееном сером СГ, которого нахально зажала на обочине где-то на проселках под Тайцами для выяснения дороги в Питер))) таки доехали, все ок:) после прекрасных выходных в гостях у сказки ШДМа была несколько аффектированая, усталая и протупила познакомиться нормально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 хаба хаба денскайлайну сейчас на пулковке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.