Michail Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 (изменено) Очень на Michail похоже. Сразу видно, Татьяна глаз=алмаз :rolleyes: Сказка со счастливым концом: Немного поведую, вчера утром звонит жена вся в слезах... все пропало авто не едет, дым из под капота, дети в машине, куда бежать и что делать..??? Так как она была рядом с РРТ-Лахта было принято решение отбуксироваться в это дорогое заведение, т.к. я все таки вип клиент и т.д., через час звонит мастер, говорит что все сделали, поменяли катушку зажигания в 3 цилиндре, я говорю а какая цена катушки.... 9500 руб <_< пипец, звоню в Субару-Питер - 2600р, со скидкой 2450р, говорю спасибо ребята, снимайте нах вашу катушку привезу свою....., так что такие дилерские цены на з/п. Изменено 7 Сентября 2011 пользователем Michail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Сразу видно, Татьяна глаз=алмаз :rolleyes: Миша, спасибо, конечно, но у меня была подсказка от VladKu. Так что это у него глаз-алмаз. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Сразу видно, Татьяна глаз=алмаз :rolleyes: Миша, спасибо, конечно, но у меня была подсказка от VladKu. Так что это у него глаз-алмаз. :D я так чувствую никто не берет на себя ответственность по утверждению у кого алмазы в глазнице... ;)к чему бы это? а то может :super_smilies076: :vava: и побухали бы всем форумом недельку другую или в бали бы смотались :bich: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Хаба-хаба голубому форику 971 в шестом часу на углу Типанова и Космонавтов! Побибикал так с сомнением... Рад был встрече! :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uniuni Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Хаба-хаба...Кохо сфотал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
komplivit87 Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 (изменено) DenZhur, и тебе би-би ту-ту!!))) Изменено 7 Сентября 2011 пользователем komplivit87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Хаба-хаба... Кохо сфотал? Походу того,кто страницей раньше на эвакуаторе ехал! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Хаба-хаба... Кохо сфотал? Походу того,кто страницей раньше на эвакуаторе ехал! :D Какая ты проницательная :D Это авто мой, за рулем жена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Кстати, бибифафа форику TabletGuru возле офиса.Это не интересно, это при желании каждый день можно :)Но спасибо! Скоро к вам на выставку приду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Привет клубню на ул.Куйбышева вчера в 19.05БИ-БИ!!!!!!!! Ну и ФА-ФАаааа :D Тока почему-то он мне бикать не стал...а я слишком поздно заметила наклейку и постеснялась бикать в след. Бикаю тута! МНЕ надо бибикать громко и долго! Потому что музыку слушаю громко и могу просто не услышать, вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Кого это я поймала на Лиговке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 азс хелл на ополчения.. самое занятное, что водителъ форестера даже не понял что сзади него форестер остановился... :Dя не мигал не бибикал руками не махал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavax11 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 ББ, ФФ..нарушительнице:))) ПДДсуббота ок.16-40 угол Московского и Кузнецовской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Allena Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 на лиговке сегодня, не знаю кто... и тут сразу двое, один известная личность Александр Прохоров))) а вот второй кто.. с Сашкой долго голову ломали кто! у нас два варианта или играете в волейбол или занимаетесь танцами) но в волейбол все свои были.. так что...)))отзовитесь! Доброго времени суток! На Лиговке была я) на лиговке сегодня, не знаю кто... и тут сразу двое, один известная личность Александр Прохоров))) а вот второй кто.. с Сашкой долго голову ломали кто! у нас два варианта или играете в волейбол или занимаетесь танцами) но в волейбол все свои были.. так что...)))отзовитесь! Доброго времени суток! На Лиговке была я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 вчера на Шоссе Революции в сторону Индустриального еще раз ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Allena, очень приятно)))))))))))))) сколько лет назад) я даже откопала то сообщение и фото)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 SG 9 STI правильный руль и цвет, с 10 регионом сегодня на Клинском :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 сегодня на октябрьской в районе 19 часов перед володаркой привет прекрасной субаристке http://www.club-forester.ru/index.php?auto...i&img=11163 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 сегодня на октябрьской в районе 19 часов перед володаркой привет прекрасной субаристке http://www.club-forester.ru/index.php?auto...i&img=11163Это мой жён с работы возвращалась :)ББ-ФФ!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 сегодня на октябрьской в районе 19 часов перед володаркой привет прекрасной субаристке http://www.club-forester.ru/index.php?auto...i&img=11163Это мой жён с работы возвращалась :)ББ-ФФ!! :) Надеюсь она адекватно отнеслась к тому, что велосипедист нагло заглядывал в машину :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Сегодня около 18.10 на тротаре у д.39 по Радищева черненький с №343)))) Проходила мимо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Привет черной микре на Витебском около 18:30. Моргала и аварийкой мигала, прямо в зад, полный игнор :o. Фота даже есть, потом выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Katerina, это Ксюха была)) она за рулем в основном по телефону трепецца, поэтому не всегда замечает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Привет черному Форику в 9=30 на въезде в город на Парашютной. Я не очень удивил, бибикая из Паджеро? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jekson Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Сегодня около 18.10 на тротаре у д.39 по Радищева черненький с №343)))) Проходила мимо)))Привет привет ;) Это я был,всё забито в это время вот и приходится нарушать :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.