KRAPIVA Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Не,ну чо за фигня? Месяцами никого не вижу, а тут сел на Юлькину машину... Привет серебристому Форю в обед у М. Пионерская от черного Паджеро. Не удивляйся, в душе я Форик ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 огромное спасибо клубню на серебристом (сером) турбо-форике (в новой морде) с номерными рамками клуба за то, что пропустил меня - пешехода (с девушкой) на Савушкина в час-пик (пока мы пытались перейти дорогу около 18-00) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Katerina, это Ксюха была)) она за рулем в основном по телефону трепецца, поэтому не всегда замечает)))Я знаю, что это Ксюша, а вот и фота))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 сегодня примерно в 16.00 на витебском серый форь 351 привет это я на светло сером новом 322 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Привет черному турбофорю с клубными рамками, пропустившему меня мокрую и замерзшую на пешеходном переходе на углу Луначарского и Энгельса примерно в 20.00!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 dmshev, привет, привет... Мне супруга сказала: отстань от машинки, вишь он и так не понимает что ты возле него вертишься... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Привет черному турбофорю с клубными рамками, пропустившему меня мокрую и замерзшую на пешеходном переходе на углу Луначарского и Энгельса примерно в 20.00!!! Тоже поворачивал там только уже в 20.40 примерно ... С Луначарского на Энгельса. Сначала передо мной Шустрый Тонированный рестайл SG c прямотоком во втором ряду, потом спустя три/4 машины я , в первом ряду. У меня дорестайл+ Кенгурятник + КЛУБНЫЕ РАМКИ !!! :yahoo: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urri Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 Привет турбо 186 (серебро ) сегодня в 9.20 в вечной пробке на "Возрождения",меня успел узреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 dmshev, привет, привет... Мне супруга сказала: отстань от машинки, вишь он и так не понимает что ты возле него вертишься... :)Моя то же самое сказала :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 ббфф клубню на малом пр. во около бизнес-центра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 Привет черному турбофорю 121 на набережной около Смольного вчера, сфотать не получилось слишком ты быстро ездишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uniuni Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 Привет спешащему чёрненькому форю ... так спешил, что пилил справа не глядя на разметку (начирикано было "тока направо"), еле успели сфоткать - "подстрелили", когда "отползал" с забитого перекрестка задним ходом ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DIMON 4X4 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 ББ-ФФ!! Вчера на Седова "близнецу" ;) с наклейками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 (изменено) Привет черному "неадеквату" днем у Радуги: Изменено 21 Сентября 2011 пользователем Alexander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 21 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 DenZhur, ух, глазастый ;) Привет! P.S. Номерок я подзатёр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 DIMON 4X4, а ты пробки испугался :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Alexander, О! Сорри с номером тупанул... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DIMON 4X4 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 DIMON 4X4, а ты пробки испугался :D Да чота как-то - да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 (изменено) Сегодня на Рыбинской ББФФ черному (темному) SG. Спасибо, что дал пролезть :) Изменено 23 Сентября 2011 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 TabletGuru Куда то ты очень торопился=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 TabletGuru Куда то ты очень торопился=) Ну... было такое. Проспал чутка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 ББФФ нарушающему Ярославу сегодня около 18-ти на народной, жесть конечно что творилось, пробень не реальная, тоже ехал по тротуару, так как вариантов по дороге не было :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 бБфФ kepka на кольцевой.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 antton, жуть.... что на народной да и не только...такое чувство что весь город стоял... около 17-20 был пойман форь зеленого цвета с наклейкой на м.Ал.Невского в сторону Новочеркасской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 ББФФ нарушающему Ярославу сегодня около 18-ти на народной, жесть конечно что творилось, пробень не реальная, тоже ехал по тротуару, так как вариантов по дороге не было :DОчень опаздывал,,,,И тебе Би-би,фа-фа! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.