DenZhur Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Наконец-то до компа добрался. Привет У Лета в воскресенье: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Сегодня утром на Медиков по дороге на работу опять видел "белку в обнимку с эмблемой Subaru", а в 18-55 на Лермонтовском был замечен "езжу боком", крадущийся по первому ряду. День прошёл не зря! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 (изменено) Привет нарушителю скоростного режима на Витебском! Изменено 13 Апреля 2012 пользователем XOE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 (изменено) привет с утра сонному Красному на пражской ул.в 08-40 утра,Здорово соседка! Я с 6.30 до 10 себя в зеркале заднего вида не вижу, не то что всяких недоприводов, поэтому извини! :lazy: Изменено 13 Апреля 2012 пользователем Krasnui Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 (изменено) Привет серебристому 628 сегодня около пяти на Пулковке. :) Изменено 14 Апреля 2012 пользователем DenZhur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Привет серебристому 628 сегодня около пяти на Пулковке. :)Привет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 "Доктор, меня не замечают...". Миллионная улица, суббота, вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 (изменено) да...нормально проехались с Ильей Peoples. Итог: трещина на бампере и рваная защитно-декоративная сетка. Вывод: не лезь за Foresterом... Изменено 15 Апреля 2012 пользователем garfild Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 garfild, куда проехались? а на чем ты был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 да...нормально проехались с Ильей Peoples. Итог: трещина на бампере и рваная защитно-декоративная сетка. Вывод: не лезь за Foresterом...туда хорошо прошли, а вот обратно даже я бампером зацепил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 С Серегой fbg98 в пятницу стояли в пробке на КАДе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 да...нормально проехались с Ильей Peoples. Итог: трещина на бампере и рваная защитно-декоративная сетка. Вывод: не лезь за Foresterом...туда хорошо прошли, а вот обратно даже я бампером зацепил! Чтоб я матом - вот уж х.й!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИЛЬЯ 004 Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Сегодня днем на парковке у спортмастера на нарвской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Сегодня днем на парковке у спортмастера на нарвской. Все тот же дяденька, что завел меня в...ЗЫ: А Ильюха читает все это и прётся со смеха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Сегодня днем на парковке у спортмастера на нарвской.БИ-БА, ФА-ФА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x444xx Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 (изменено) Привет нарушителю скоростного режима на Витебском! Привет, привет :D На почту опаздывал! Прикольная надпись у тебя на стекле! Изменено 15 Апреля 2012 пользователем x444xx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DIMON 4X4 Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Только что на КАД был "обморган" по-моему синим фориком ;) Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 (изменено) Кого сегодня в час дня оббибикал на въезде к Лету? Черный СГ с рамками. Привет тебе и тут! :) Изменено 15 Апреля 2012 пользователем DenZhur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 x444xx, хы-хы! А то! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Сегодня днем на парковке у спортмастера на нарвской.БИ-БА, ФА-ФА!!! Твой ведровер уж очень популярен стал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Сегодня днем на парковке у спортмастера на нарвской.БИ-БА, ФА-ФА!!! Твой ведровер уж очень популярен стал)))) В отличии от твоего!!! :D А ты почему еще не в Испании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 да...нормально проехались с Ильей Peoples. Итог: трещина на бампере и рваная защитно-декоративная сетка. Вывод: не лезь за Foresterом...туда хорошо прошли, а вот обратно даже я бампером зацепил! вот мои результаты: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 да...нормально проехались с Ильей Peoples. Итог: трещина на бампере и рваная защитно-декоративная сетка. Вывод: не лезь за Foresterом...туда хорошо прошли, а вот обратно даже я бампером зацепил! вот мои результаты: легко отделался!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Peoples, garfild, ребят, вы, по ходу, за что-то за свое трете тут... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavax11 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Добрался таки до компа...Краснопутиловская около Дикси я :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.