rea Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Привет сегодня турбофорю утром на обуховке!хехе:) Привет! Когда в зеркало увидел как ты за мной перестроился, понял что будет фоточка:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Привет сегодня турбофорю утром на обуховке!хехе:) Привет! Когда в зеркало увидел как ты за мной перестроился, понял что будет фоточка:) Ага, чуть не убился пока фотографировал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rainbrand Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Сегодня с SANDR(ой) на каде встретились в двоечка до Сертолово доехали =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 (изменено) Привет молодому человеку у магазина СтройДом за "Променадом". Припарковался рядышком со мной. Вышел из машины и пошел в магазин. Бросил взгляд на мой форик и улыбнулся. Я улыбнулась в ответ. Помахали друг другу ручками. Не удержалась вылезла из авто, а там наклеечка! и от изумления, что это "СВОЙ" стала улыбаться как начищенный самовар. Вот он, источник моего хорошего настроения Изменено 20 Апреля 2012 пользователем Анна Викторовна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Сегодня, выезжая с тренировки увидел красавца S-Edition правильного цвета на пл.Конституции около 20:30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Анна Викторовна, очень знаком мне этот клубень)))) nva74 величают в клубе, Владимиром от рождения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Анна Викторовна, очень знаком мне этот клубень)))) nva74 величают в клубе, Владимиром от рождения) An-Mishel, Маша спасибо! Буду знать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Сегодня с SANDR(ой) на каде встретились в двоечка до Сертолово доехали =)Еще раз би-би,фа-фа тебе! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Привет молодому человеку у магазина СтройДом за "Променадом". Припарковался рядышком со мной. Вышел из машины и пошел в магазин. Бросил взгляд на мой форик и улыбнулся. Я улыбнулась в ответ. Помахали друг другу ручками. Не удержалась вылезла из авто, а там наклеечка! и от изумления, что это "СВОЙ" стала улыбаться как начищенный самовар. Вот он, источник моего хорошего настроения А бывает мимо проезжают клубни когда сломанный поперек дороги стоишь, сегодня вот такой негатив был со мной .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 DeNskyline, упс а что случилос?? и кто такой паразит проехал мимо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 DeNskyline, упс а что случилос?? и кто такой паразит проехал мимо?+1 давай подробности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Привет синему форю сегодня на виадуке на ул.Планерной в сторону Приморки. Оббибикала, обморгала, руками махала...кажется напугала своей активностью. Извините, если что не так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 DeNskyline, упс а что случилос?? и кто такой паразит проехал мимо?+1 давай подробности! Да не к чему этих подробностей, может не видел, может спешил, может не клубень был, а только клуб -машина, всякое бывает, я просто к тому написал, что не смотря на все это , все равно негатив остается ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 DeNskyline, хм... где хоть было-то?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АнтонSPB Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Хаба! :) золотистому "Шумахеру" сегодня утром на октябрьской... опасно лЁтаешь :) ооочень спешил на работу... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 в 12-30 поворот на мегу парнас был встречен клубень, точнее клубничка)))) Диких Мариночка привет тебе!!!!!!!!!!!!!!!!! сначала подумала клубень едет на встречу а ты раз... и свернула в сторону меги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Сегодня утром, вернее уже вчера на Краснопутиловской пересекающейся с Автовской упёрся в клубня небесночистого цвета. Тоже "фарами обнюхались" Би-Би-Фа-Фа! :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 А это сегодня днём на Гагарина и Типанова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fbg98 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Krasnui, привет-привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Привет синему и черному турбофорикам сегодня примерно в 18,00 на дунайском с бухарестской Снял видео показывать здесь не буду страшноеЧёрный чуть раньше проскачил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Приветище Яр Ярычу сегодня по дороге из Соснового Бора. Мило проехались до дамбы, потом Ярыч, показав мне язык :p, втопил....а я экономила бензин на круизе, а то могла и до заправки не доползти. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Кто сегодня носился вдоль мат-меха с номером 528? Сфоткать не успел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 На Марата, в 10.30Стояла мокла под дождем.... Жаль, что клубный форик в противоположном направлении ехал ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Marusja, хы, почти соседка :) но это был не я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 XOE, Я там по работе была! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.