XOE Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Marusja, нет, ну все ей не так! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 а чей красный форик видела во вторник в 19-40+- на выезде из максидома на тельмана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lenivets Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Вот тащился по Шоссе Революции и зачем-то :) "щелкнул" 26.04 в 12.43Правда с телефона несколько неудачно получилось.Мигать не стал, так как был не на форике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANV Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Кто сегодня носился вдоль мат-меха с номером 528? Сфоткать не успел :) Это я был. Работаю в здании напротив (ПМ-ПУ), а вдоль мат-меха торопился на встречу с представителями Водоканала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 сегодня в 8-10 у финляндского вокзала, на повороте на комсомола старательно привлекала внимание едущего впереди черного СГ номер 368 с одинаковыми крутыми буковками)) не поняла, заметили меня или нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кольцевич Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Вчера...на Обручевых, может и наклеечка лишняя есть, я тут частенько бываю..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 я моргая не напугал? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vkostic Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Хаба гонщику на Примоском пр, от Липовой до Кантемировского моста. Летел под 100:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 (изменено) Хаба гонщику на Примоском пр, от Липовой до Кантемировского моста. Летел под 100:-)) Я там 130 езжу и никто не видит, кроме ПИДРов ((( Эх, точно надо будет отчебучить на машине что-то яркое и узнаваемое. Изменено 3 Мая 2012 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Бесплезняк. Меня за 4 года несколько раз запалили. А стоило Дашке машину отдать, позавчера на приморке двое обгудели и обморгали. Блондинка. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Предлагаешь парик нацепить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Бесплезняк. Меня за 4 года несколько раз запалили. А стоило Дашке машину отдать, позавчера на приморке двое обгудели и обморгали. Блондинка. B) Не завидуй... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 (изменено) Сегодня в 17.30 на Лиговке у метро Лиг пр. ПРИВЕТ. Кажись левый габарит не работает. Изменено 3 Мая 2012 пользователем ПТР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Спасибо за "би-би" клубному коасненькому форю 626 сегодня вечером на Лесном. Ехала в очень грустных мыслях. А тут привет. Даже полегчало слегка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 (изменено) Игоревна, а не тебя-ли я видел сегодня (уже вчера) в 20:30 на Гренадерской по направлению "из центра"? Изменено 3 Мая 2012 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 А я вчера у себя на работе в порту иду пешком и вдруг вижу вот такое: Даже не знаю кто такой. С Форестер клуба в порту вроде никого не было, есть только парочка с субаруспб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 TabletGuru, мог и меня видеть. Где-то в это время ехала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x444xx Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 А я вчера у себя на работе в порту иду пешком и вдруг вижу вот такое: Даже не знаю кто такой. С Форестер клуба в порту вроде никого не было, есть только парочка с субаруспб. Как это нету. Я частенько заглядываю на 2 р-он и ПЛП )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Привет еще раз Эдику, на черном блейзере! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кольцевич Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 (изменено) Вот Вам еще,сегодня в 10-30 на севере на кольце.Обнюхались, посмотрели на неидетифицированного черногт форя СГ и разъехались. Изменено 5 Мая 2012 пользователем Кольцевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Кольцевич, О Сержа 47 спалил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кольцевич Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Кольцевич, О Сержа 47 спалил! Дааа, причем радость такая была,я к нему с зади пристроился,помигал :D ,потом обогнал и наклейку в оно высунул и показал- я то еще не оклеенный...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Кольцевич, О Сержа 47 спалил! Дааа, причем радость такая была, я к нему с зади пристроился,помигал :D ,потом обогнал и наклейку в окно высунул и показал- я то еще не оклеенный...)) Хаба ещё раз. Я то-то думаю, чего ты мне платочком в окно машешь, а это наклейка была :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Siba Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 На Марата, в 10.30 Стояла мокла под дождем.... Жаль, что клубный форик в противоположном направлении ехал ((( To: Marusja Вау! Так это ж я! Приветствую! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Кольцевич, наклеечку уже налепи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.