Кольцевич Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Платочком :D :D :D Ага, махнул и ..поехали!!!)))После работы наклею сейчас ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Heath Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 А вот так аэрографированного форя сегодня увозили с Жуковского… Весь наклейками клубными уклеен — видимо, здесь известен (извините новичка). Шёл пешком, запарковав своего на Литейном — подумал, что это я удачно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Heath, упс наш.............. DeNskyline эвакуировали из-за того что не там стоял или? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Heath Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Думаю да. Но я торопился, было ощущение, что некий товарищ вылез с пассажирского сиденья эвакуатора и форя начали сгружать. Наверное, на месте договорился. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Вот Вам еще,сегодня в 10-30 на севере на кольце. Обнюхались, посмотрели на неидетифицированного черногт форя СГ и разъехались. А задние фонари затонированы или мне показалось? Если да, то ужос-ужос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Вот Вам еще,сегодня в 10-30 на севере на кольце. Обнюхались, посмотрели на неидетифицированного черногт форя СГ и разъехались. А задние фонари затонированы или мне показалось? Если да, то ужос-ужос. +1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Да ну вас нафиг. Ой, тонировка!Я за SH ехал солнечным днем. Так незатонированные фонари так отблескивают на солнце, что включенного поворотника не видно воообще.Главное знать меру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Сегодня в 17.30 на Лиговке у метро Лиг пр. ПРИВЕТ. Кажись левый габарит не работает. Это мой молчаливо-неприветливый сосед <_> А я сегодня редкий семидесятый регион с клубной наклейкой запечатлел, погудел ему, поморгал...., а он пирожок кушал двумя руками и ни чего не ответил... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 а он пирожок кушал двумя рукамиПроголодался человек после долгой дороги, а тут ты с восторгами фаромигательными ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Не ну дела, вот нормально ни кто не запалит, ни где, а тут на ! с позором запалили )))))История такова, поехал к знакомому махнуть блок питания XBOX (доставшийся на халяву) на родной аккум от Sony NEX, знак видел, и то пришлось немного подождать свободного места, встал... Решил чая попить у него , через 10 -15 минут хорошо брелок сигнализировать стал, выбегаю , а машина уже поднята, 3 эвакуатора за считанные минуты очистили всю сторону вдоль французской гимназии на Маяковской, при чем в других местах под знаком почти не трогают, может связано с тем , что там действительно очень узко и двум джипам уже не разъехаться, а может из за гимназии, так как детей там забирают на очень элитных авто... Ну сильно не расстроен, считай купил аккум, в магазе фирменном он даже дороже xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 Хаба гонщику на Примоском пр, от Липовой до Кантемировского моста. Летел под 100:-)) Эт я на работку опаздывал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 (изменено) Тут на днях был в гостях на 5 предпортовом Изменено 7 Мая 2012 пользователем vegner73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 вчера был встречен клубень Val на финской границе, приятно встретить своих))) http://s019.radikal.ru/i627/1205/4b/f81322f4aa3d.jpg http://s019.radikal.ru/i623/1205/7f/d5798f2f47b4.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 (изменено) Привет сегодня днем на Пулковке! :) Изменено 8 Мая 2012 пользователем матрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 вот скока вас учишь, затирайте номера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 матрос, Сорри! Лошара я! Подправьте, плиз! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Салют, салют :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
norik Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 (изменено) А на Мужества стоит субарь с зелеными следами от когтей на заднем крыле и еще на Московском его видел. Это клубный? наклеек и рамок вроди небыло Изменено 9 Мая 2012 пользователем norik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 Привет сегодня около половины десятого вечера Raptor'y на мосту А.Невского. :super_smilies059: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 (изменено) Что-то последнее время мало встречаю клубней, а тут такой красивый, весь в наклеечках и как и я - с рюкзаком на спине :D утром на КАД, побибикались, помигались...сорри за качество, под рукой был только телефон.. Изменено 10 Мая 2012 пользователем Sevas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mac9i Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 (изменено) Привет 9-го около 2-ух ночи на Скандинавском шоссе в сторону Питера (SG5, рестайл, черный) (Из финки ехал) Сфотать не успел) Отзовись) Изменено 10 Мая 2012 пользователем mac9i Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyUP Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Всем ку ! 7 вечером на Невском, поворот на Марата, кто мну догнал ? Приехал понимаете ли в гости, никого не трогаю, и тут подлетают бибикают ! :)) ХАБА ! было очень приятно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 А вот так аэрографированного форя сегодня увозили с Жуковского… Весь наклейками клубными уклеен — видимо, здесь известен (извините новичка). Шёл пешком, запарковав своего на Литейном — подумал, что это я удачно. :) Тоже его видел на эвакуаторе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 с утра на мгинской в пробке был запален Илья Пиплз:)пообщались, прокатились вместе до Александра Невского) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 с утра на мгинской в пробке был запален Илья Пиплз:) пообщались, прокатились вместе до Александра Невского) не гоняй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.