TabletGuru Опубликовано 19 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2012 У Изи Тахо.Блейзер- это скорее Гацик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2012 это Гацик.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 19 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2012 Ёпс, сорь.... Все равно привет клубню! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Привет сегодня на Пулковском около СпортМастера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
norik Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 (изменено) Кто эт у моей работы? на болтах на территории бывшего завода.На капоте бобер. Эт матрос чтоль рядом работает? Изменено 21 Мая 2012 пользователем norik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Кто эт у моей работы? внезапно... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
norik Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 внезапно... :rofl:да я и раньше видел, но машина все или боком или задом стояла, я ходил все глядел, но наклеек не приметил =) ты там где работаешь то? не в петрокоме случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 да я и раньше видел, но машина все или боком или задом стояла, я ходил все глядел, но наклеек не приметил =)хм.. там наклеек вагон... :D ты там где работаешь то? не в петрокоме случаем? в СЭТе.. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
norik Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 в СЭТе.. B)хм... не знаю такой. но тебе привет =) побибикать никак, машинка на покраске бампера и замене лобовухи (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 хозяин был очень занят :) - не стал отвлекать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Вот такой вот ТУТ попался там :D Воскресение Зеленогорск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rea Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 хозяин был очень занят :) - не стал отвлекать Антон, это случайно не автомойка на старой деревне? Если да, то привет:) Где были мои глаза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 хаба хаба Сандре на выборгском :)не стала фоткать, боялась пропустить нужный поворот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 хаба хаба Сандре на выборгском :) не стала фоткать, боялась пропустить нужный поворот И тебе би-би,фа-фа!Аварийкой поморгала! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 rea, это у Сортировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 rea, это у СортировкиТогда это был я. Чем был занят не припомню. И фориков вокруг не припомню. Это я после ДР клуба и окрестных болот машину отмывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Вчера на димитрова малая бухарестская на разворот пошел !!!Время 14,47Мигать не стал тоже шёл на разворот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x444xx Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 (изменено) Сегодня утром Благодатная-Витебский привет Focusu кирпичного цвета с наклейкой на стекле FORESTER НЕАДЕКВАТ девушке за рулем. И на пересечении Рыбинской и Обводным черному SH9 с наклейкой на стекле в честь ДР клуба "Нам 5 лет" Привет. Изменено 25 Мая 2012 пользователем x444xx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 С кем вчера на черном СН по кольцу мчали?Би-бифа-фа тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Сегодня утром Благодатная-Витебский привет Focusu кирпичного цвета с наклейкой на стекле FORESTER НЕАДЕКВАТ девушке за рулем. И на пересечении Рыбинской и Обводным черному SH9 с наклейкой на стекле в честь ДР клуба "Нам 5 лет" Привет. Фокус - Катюха nea, а черненький - я! ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Сегодня утром Благодатная-Витебский привет Focusu кирпичного цвета с наклейкой на стекле FORESTER НЕАДЕКВАТ девушке за рулем. И на пересечении Рыбинской и Обводным черному SH9 с наклейкой на стекле в честь ДР клуба "Нам 5 лет" Привет. Фокус - Катюха nea, а черненький - я! ББФФ! хаба хаба получается и с тобою Андрюх тоже могли перемигнуться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Ага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x444xx Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Сегодня утром Благодатная-Витебский привет Focusu кирпичного цвета с наклейкой на стекле FORESTER НЕАДЕКВАТ девушке за рулем. И на пересечении Рыбинской и Обводным черному SH9 с наклейкой на стекле в честь ДР клуба "Нам 5 лет" Привет. Фокус - Катюха nea, а черненький - я! ББФФ! Вот и познакомились)) ;) Сегодня утром Благодатная-Витебский привет Focusu кирпичного цвета с наклейкой на стекле FORESTER НЕАДЕКВАТ девушке за рулем. И на пересечении Рыбинской и Обводным черному SH9 с наклейкой на стекле в честь ДР клуба "Нам 5 лет" Привет. Фокус - Катюха nea, а черненький - я! ББФФ! хаба хаба получается и с тобою Андрюх тоже могли перемигнуться :) Видел в зеркало, что фоткать пыталась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барс Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Вчера в 20.15 ПРИВЕТ! черному SG от такого же на новочеркасском в сторону Дальневосточного! Стояли борт к борту!И каждое утро проезжаю мимо серого SG на пересечении Революции/Пискаревка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Видел в зеркало, что фоткать пыталась)) ага, зафотала, перед светофором, пока еще сзади была, вечером из дома выложу фотку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.