Перейти к контенту

Клубни на дорогах

Рекомендуемые сообщения

кого я обморгала сегодня на Выборгском ш. в сторону города примерно в 13.15? :) :)

Привет Peoples на Октябрьской наб. около 11 часов. ББФФ, был обсигнален, белым Пижиком с наклейкой. Сидел на хвосте до пр. Славы, но увы 1,4 ниасилил.

post-7058-1340195164_thumb.jpg

Забавно, но на обратном пути из Пулково, снова был зымечен, но во встречном направлении в районе ул. Орджоникидзе на подъезде к площади победы. Ещё раз ББФФ.

;) не видел, не слышал, но все равно БИ-БИ-ФА-ФА!!!!

Очень приятно!

Вячеслав, при всём уважении, но это тема за питерских клубков... smile.gifматрос позволь замеретеь в глубоком ПАРДОНЕзалез не в ту тему! :rolleyes: Уважая Питер (и где то тихо завидуя Вашей Братве)клятвенно приношу извененияНу подмыло повеселить (развлечь?) народ.

Изменено пользователем Хоттабыч

Пензе - привет от питерской братвы!

Пензе - привет от питерской братвы!

Уж я Сурового Матроса и боюся!

Братва звиняйте ! Я в этой теме последний раз!

Правила есть правила! Я законопослушный Клубень!

post-10440-1340224075_thumb.jpg

Не , Хоттабыч, ты заходи, не бойся. Матрос - он добрый.

./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop)
Пока трезвый.

Вячеслав, при всём уважении, но это тема за питерских клубков... smile.gif

матрос позволь замеретеь в глубоком ПАРДОНЕ

залез не в ту тему! :rolleyes:

Уважая Питер (и где то тихо завидуя Вашей Братве)

клятвенно приношу извенения

Ну подмыло повеселить (развлечь?) народ.

Вячеслав, так приезжайте к нам фоткать :drinks:

Похоже Peoples отнимает пальму первенства у Safro по количеству фото на дороге )))Новый сосед на стоянке, надеюсь он знает что за наклейки на его корме, а может только прикупил...

IMG_0335.JPG

Похоже Peoples отнимает пальму первенства у Safro по количеству фото на дороге )))

я на Форе только пару раз в неделю выезжаю в город, а так постоянно катаюсь на машине жены!

Похоже Peoples отнимает пальму первенства у Safro по количеству фото на дороге )))

я на Форе только пару раз в неделю выезжаю в город, а так постоянно катаюсь на машине жены!

Да понятное дело что с таким количеством палева ты начал шифроваться, машины менять, скоро парик оденешь...Но цепкий взор форумчан, как ты можешь наблюдать, не даст тебе ни одного шанса скрыться :rofl:

Да понятное дело что с таким количеством палева ты начал шифроваться, машины менять, скоро парик оденешь...Но цепкий взор форумчан, как ты можешь наблюдать, не даст тебе ни одного шанса скрыться :rofl:

ничего подобного! сегодня и на машину жены наклею клубную наклейку, спасибо Матросу!

Очень приятно встретить клубня на дороге!

ББФФ суровому турбофору на КАДе в районе туннеля от белой Ауди. Вчера примерно в 20:10DSC_0097.JPGКстати, откуда такая мега-наклейка? Издалека видна :)

Изменено пользователем Vi

Привет черному Форику в районе 18-00 на Комендантской пл. (не знаю кто - 740, с наклейкой) на кольце. Была пешеходом :super_smilies045: , поэтому без фото и обибикивания :unknw:

Привет черному форику с аэрографией на весь бок вчера на углу бассейной и ново-измайловского )))

ББФФ суровому турбофору на КАДе в районе туннеля от белой Ауди. Вчера примерно в 20:10

post-112-1340288191_thumb.jpg

Кстати, откуда такая мега-наклейка? Издалека видна :)

У меня такая же. Как сказала Сандра ошиблись размерами и напечатали такую громадину)))

ББФФ суровому турбофору на КАДе в районе туннеля от белой Ауди. Вчера примерно в 20:10

post-112-1340288191_thumb.jpg

Кстати, откуда такая мега-наклейка? Издалека видна :)

приветствую! хоть машинка и не профильная, но я сразу заметил реакцию на наклейку:) кстати, белый, на мой взгляд, - лучший цвет для этой четвеки.

наклейку, действительно, Сандра подарила и даже сама приклеила :p

а кого вчера видела на красном форике, девушка за рулем в 22 на сортировочном мосту в сторону купчино? были на вольво... поэтому не стали бибикать)а кого вчера видела на красном форике, девушка за рулем в 22 на сортировочном мосту в сторону купчино? были на вольво... поэтому не стали бибикать)

DSC04000.jpg

Привет черному форику с аэрографией на весь бок вчера на углу бассейной и ново-измайловского )))

Пальмы ? :)

DeNskyline, Пальма уже давно на...)))) сузюки)

DeNskyline, Пальма уже давно на...)))) сузюки)

Для блондинок - он спрашивал про аэрографию :D

Машко, зачОт автоматом! )))

Привет синему форю с номером 068 в районе ул.Мосина в 19.40 примерно (поворот с Приморского шоссе на Тарховку)

Привет синему форю с номером 068 в районе ул.Мосина в 19.40 примерно (поворот с Приморского шоссе на Тарховку)

Эх, чуть-чуть разминулись. А ведь я была почти там же, но только где-то в 18.30 ))

Привет-привет! Черному форю! Сегодня в Призме (на Выборгском ш.) на крытой парковке в районе 19.00 Было очень приятно увидеть рядом стоящюю машинку!

WP_000530__2_.jpg

Вчера на Загородном. Наклейки не видно - солнце бликовало; но она есть. ББ - ФФ!

О, цэ ж я. :)

Легко узнать по стёртому наполовину восклицательному знаку :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...