kiss-forester Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 кого я обморгала сегодня на Выборгском ш. в сторону города примерно в 13.15? :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Привет Peoples на Октябрьской наб. около 11 часов. ББФФ, был обсигнален, белым Пижиком с наклейкой. Сидел на хвосте до пр. Славы, но увы 1,4 ниасилил. Забавно, но на обратном пути из Пулково, снова был зымечен, но во встречном направлении в районе ул. Орджоникидзе на подъезде к площади победы. Ещё раз ББФФ. ;) не видел, не слышал, но все равно БИ-БИ-ФА-ФА!!!!Очень приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоттабыч Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 (изменено) Вячеслав, при всём уважении, но это тема за питерских клубков... smile.gifматрос позволь замеретеь в глубоком ПАРДОНЕзалез не в ту тему! :rolleyes: Уважая Питер (и где то тихо завидуя Вашей Братве)клятвенно приношу извененияНу подмыло повеселить (развлечь?) народ. Изменено 20 Июня 2012 пользователем Хоттабыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Пензе - привет от питерской братвы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоттабыч Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Пензе - привет от питерской братвы! Уж я Сурового Матроса и боюся! Братва звиняйте ! Я в этой теме последний раз! Правила есть правила! Я законопослушный Клубень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Не , Хоттабыч, ты заходи, не бойся. Матрос - он добрый. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Пока трезвый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 21 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 Вячеслав, при всём уважении, но это тема за питерских клубков... smile.gif матрос позволь замеретеь в глубоком ПАРДОНЕ залез не в ту тему! :rolleyes: Уважая Питер (и где то тихо завидуя Вашей Братве) клятвенно приношу извенения Ну подмыло повеселить (развлечь?) народ. Вячеслав, так приезжайте к нам фоткать :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 21 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 Похоже Peoples отнимает пальму первенства у Safro по количеству фото на дороге )))Новый сосед на стоянке, надеюсь он знает что за наклейки на его корме, а может только прикупил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 21 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 Похоже Peoples отнимает пальму первенства у Safro по количеству фото на дороге )))я на Форе только пару раз в неделю выезжаю в город, а так постоянно катаюсь на машине жены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 21 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 Похоже Peoples отнимает пальму первенства у Safro по количеству фото на дороге )))я на Форе только пару раз в неделю выезжаю в город, а так постоянно катаюсь на машине жены! Да понятное дело что с таким количеством палева ты начал шифроваться, машины менять, скоро парик оденешь...Но цепкий взор форумчан, как ты можешь наблюдать, не даст тебе ни одного шанса скрыться :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 21 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 Похоже Peoples отнимает пальму первенства у Safro по количеству фото на дороге )))я на Форе только пару раз в неделю выезжаю в город, а так постоянно катаюсь на машине жены! Да понятное дело что с таким количеством палева ты начал шифроваться, машины менять, скоро парик оденешь...Но цепкий взор форумчан, как ты можешь наблюдать, не даст тебе ни одного шанса скрыться :rofl: ничего подобного! сегодня и на машину жены наклею клубную наклейку, спасибо Матросу!Очень приятно встретить клубня на дороге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 21 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 (изменено) ББФФ суровому турбофору на КАДе в районе туннеля от белой Ауди. Вчера примерно в 20:10Кстати, откуда такая мега-наклейка? Издалека видна :) Изменено 21 Июня 2012 пользователем Vi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 21 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 Привет черному Форику в районе 18-00 на Комендантской пл. (не знаю кто - 740, с наклейкой) на кольце. Была пешеходом :super_smilies045: , поэтому без фото и обибикивания :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
s_mark Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Привет черному форику с аэрографией на весь бок вчера на углу бассейной и ново-измайловского ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ladjack Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 ББФФ суровому турбофору на КАДе в районе туннеля от белой Ауди. Вчера примерно в 20:10 Кстати, откуда такая мега-наклейка? Издалека видна :) У меня такая же. Как сказала Сандра ошиблись размерами и напечатали такую громадину))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rea Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 ББФФ суровому турбофору на КАДе в районе туннеля от белой Ауди. Вчера примерно в 20:10 Кстати, откуда такая мега-наклейка? Издалека видна :) приветствую! хоть машинка и не профильная, но я сразу заметил реакцию на наклейку:) кстати, белый, на мой взгляд, - лучший цвет для этой четвеки.наклейку, действительно, Сандра подарила и даже сама приклеила :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 а кого вчера видела на красном форике, девушка за рулем в 22 на сортировочном мосту в сторону купчино? были на вольво... поэтому не стали бибикать)а кого вчера видела на красном форике, девушка за рулем в 22 на сортировочном мосту в сторону купчино? были на вольво... поэтому не стали бибикать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 23 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 Привет черному форику с аэрографией на весь бок вчера на углу бассейной и ново-измайловского )))Пальмы ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 24 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 DeNskyline, Пальма уже давно на...)))) сузюки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 24 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 DeNskyline, Пальма уже давно на...)))) сузюки)Для блондинок - он спрашивал про аэрографию :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 24 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 Машко, зачОт автоматом! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 Привет синему форю с номером 068 в районе ул.Мосина в 19.40 примерно (поворот с Приморского шоссе на Тарховку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 Привет синему форю с номером 068 в районе ул.Мосина в 19.40 примерно (поворот с Приморского шоссе на Тарховку)Эх, чуть-чуть разминулись. А ведь я была почти там же, но только где-то в 18.30 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 Привет-привет! Черному форю! Сегодня в Призме (на Выборгском ш.) на крытой парковке в районе 19.00 Было очень приятно увидеть рядом стоящюю машинку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igorsd Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 Вчера на Загородном. Наклейки не видно - солнце бликовало; но она есть. ББ - ФФ!О, цэ ж я. :)Легко узнать по стёртому наполовину восклицательному знаку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.