KRAPIVA Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 И тебе привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sankulot Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Хаба, сегодня с утра рядом с Лентой на Савушкина МММ Возвращался с работы :D , спешил наверное очень , но все равно в кадр попался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sankulot Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 вчера на Народной около 15.00 толкались вместе в пробке, БИБИУже второй раз попался )) Вот дернул меня тогда черт туда свернуть , полчаса выбирался :D tehnolog, после моста не Народная а Ивановская ;)так мы до моста еще толкаться начинали)) так почти до Славы и доехали, но в целом понял, буду писать в след. раз: толкались на Народной-Ивановской-Славе)) Да , да так это и было :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 Женя, рад был увидеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
robbin Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Привет wrx STI с клубной наклейкой на Таврической, и превед еще раз красному форю на Кирочной! :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Привет серебристому SG н.з. 069, сегодня около 13.00, припаркованному на Курской, недалеко от Тамбовской :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Сегодня в районе 12 часов у пл. Победы видел Subaru Baja со споллером на крышке куова. :) Правда без каких либо клубных наклеек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DIMON 4X4 Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Привет wrx STI с клубной наклейкой на Таврической, и превед еще раз красному форю на Кирочной! :hi:Превед, превед!А так же ББ-ФФ трем пятеркам с наклейкой вчера на Обуховке. В ответ на аварийку получил дальним в за.. спину. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Вчера у Гарден Сити был замечен подозрительный красный Форь с надписью Эс-турбо. Уже не первый раз замечен. Кто бы это мог быть? :rolleyes: http://dragoons777.clan.su/1215328133_mol-novost.jpg Угу, это был он! Правда в тот же день уехал в нерезиновую.. :D Теперь вот снова вернулся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 привет привет красному форестеру с наклейкой)))) точнее привет очаровательной владелице,(сорри не запомнила ника...) но мы вроде и раньше встречались там же в том же месте, а именно на парковке 201 шк)забирала сына хихи из школы)))) точнее от баба, которая там работает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 на прошлой неделе в понедельник и четверг около 16 часов у парадного входа на факультет журналистики был замечен Скрат, "мирно сидящий" на капоте автомобиля черного цвета с номером 598))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Привет DOC на Софийскойв 17-50, успели еще перекинуться парой слов приветственных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 на прошлой неделе в понедельник и четверг около 16 часов у парадного входа на факультет журналистики был замечен Скрат, "мирно сидящий" на капоте автомобиля черного цвета с номером 598)))))Спасибо! Пиши исчо. Я всегда буду знать, где шляется мой ребенок. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 KRAPIVA, А она Там не работает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Winnipo Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 А кого это я сегодня видел на Апраксином переулке http://s019.radikal.ru/i639/1209/0d/ef0fd56b4835.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Привет сегодня вечером на Петергофском шоссе! Очень часто тебя вижу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 KRAPIVA, А она Там не работает?)Учится. 4 курс журфака. Визуалка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jekson Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 А кого это я сегодня видел на Апраксином переулке http://s019.radikal.ru/i639/1209/0d/ef0fd56b4835.jpg Это Руслан=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 KRAPIVA, Моя теперь тоже, поступила на 1-й курс, вот я ее периодически подвожу-отвожу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 KRAPIVA, Моя теперь тоже, поступила на 1-й курс, вот я ее периодически подвожу-отвожу)))Ну ну. А как 18 исполнится, права получит и Форика отберет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 Все! Никому не буду сигналить с наклейкой - субару СПб. Никто не реагирует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 Все! Никому не буду сигналить с наклейкой - субару СПб. Никто не реагирует! а где было-то? может это я? я даже пешком мимо Marusja пробежала - не посигналила!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 Анна Викторовна, шо цэ за такэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 Все! Никому не буду сигналить с наклейкой - субару СПб. Никто не реагирует!А нафига им бикать - они не из нашей песочницы вроде ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 Анна Викторовна, зря ты так. Сколько раз мигала машинкам с такой наклейкой, столько раз получала ответ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.