An-Mishel Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Ivan Kotov, Ванька привет тебе на пр. Славе! Сначала не поняла кто сигналит, а потом смотрю форик))) и так приятно было встретить знакомого клубня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Ivan Kotov, Ванька привет тебе на пр. Славе! Сначала не поняла кто сигналит, а потом смотрю форик))) и так приятно было встретить знакомого клубня)Привет, взаимно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Ну точно в тех краях какая-то аномальная зона :) На сей раз на перекрестке Заставской и Витебского я был пойман Серегой ksenz'ом. Оооочень рад был повидаться ;)Саня! И я был оооочень рад!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
exFOR Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 не первый раз в моих краях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 exFOR, где-то что-то строится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Сегодня вечером на повороте с Торфяной дороги на Оптиков был замечен серебристый форь SG номер 146. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
exFOR Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Safro, стройка лет 5 уже стоит. У инвестора нет денег. Зато есть место куда приткнуть авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Вот, сладкая парочка, недалеко друг от друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 (изменено) Вот, сладкая парочка, недалеко друг от другаУ "серебристого" номер - красава... :D так сказать, боевой! :good: Изменено 25 Марта 2010 пользователем ВоваН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 25 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 ISe, Просьба ко всем! за последний год ушло много форумных машин. для собственной безопасности - не выкладывайте фото машин с номерными знаками, НЕ ПИШИТЕ, какие сигнализации у вас установлены, ну и тем более , где стоят машины днем и ночью! Берегите себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Alexander, :( блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 не первый раз в моих краяхвторой раз меня сфоткали :D ....а что делать, если утром Московский стоит...пришлось ехать в центр под землёй., вот и отстаивался на... типа перехватывающей парковке ;) exFOR, будем знакомы :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Александр Прохоров, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) за что же ты так "Неадеквата" кастрировал? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Александр Прохоров, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) за что же ты так "Неадеквата" кастрировал? ;) стесняеццо видатъ... ;) :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksimich Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 (изменено) Кому сегодня на Сенной площади визитку под дворник подсунул, а?Серебристый Форь '09 №266 ?К сожалению, сфоткать не получилось. Изменено 26 Марта 2010 пользователем Maksimich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 (изменено) Maksimich, :-)))) Это мы :-))) только она вылетела... поехала не заметила, что там что-то есть. :-))))) Ой нас запятнали :-))) УРА!!! а то уж думала, совсем невидимки.. всех фоткают и видят, а нас нет :-))))) Изменено 26 Марта 2010 пользователем ChuVika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksimich Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Maksimich, :-)))) Это мы :-))) только она вылетела... поехала не заметила, что там что-то есть. :-))))) Ой нас запятнали :-))) УРА!!! а то уж думала, совсем невидимки.. всех фоткают и видят, а нас нет :-))))) :super_smilies059: Привет, Викулишна!! В следующий раз точно поймаю и сфоткаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
faust Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 вот так в один прекрасный день заедешь к кому нибудь массаж ступней сделать ;) тебя доброжелатели зафокают ... выложат в сеть... а дома жена... "- а что твоя машина делала у дома моей лучшей подруги?" ... :D с огнем играете ... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 ... :D с огнем играете ... :rofl:вся жЫзнъ игра... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 вот так в один прекрасный день заедешь к кому нибудь массаж ступней сделать ;) тебя доброжелатели зафокают ... выложат в сеть... а дома жена... "- а что твоя машина делала у дома моей лучшей подруги?" ... :D с огнем играете ... :rofl:Дисциплинирует, да? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
каток Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 Вчера на кольце пересеклись с Samuray ! Алексей приятно было пообщаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 (изменено) а мы с клубными 777 соседи, наверное?:)на работу бежала, а он разогревался стоял:)Ну раз уж нельзя говорить точные координаты, то скажу только, что видела на Есенина:) по-моему в этот понедельник:) в р-не 9 утра:) или в прошлую пятницу... =(((( Изменено 28 Марта 2010 пользователем Лиса Алиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Привет клубню на аутбэке, встретились сегодня утром на КАДе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IVAN_ov Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Ух ты, в 383 посте форик SF пуля в пулю как у меня)))) Но своего пока не нашел) А вообще тема классная, только фоток маловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ARRA Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 а вот я нашлаочень хочу узнать, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) когда у марины будет клубная наклейко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.