antton Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Привет сегодня примерно в 18 часов на Московской трассе. Наклейку у тебя было не разглядеть в этой грязище , потом смотрю-моргаешь. Супруга говорит а с каких это пор я здороваться перестал. Грю так не клубень ведь. А она пальчиком в грязьку тыкает-вон жишь она где. Ну и понеслось.... :DНу а про собачек-тут уж Батенька встречи клубные нельзя прогуливать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ladjack Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Привет сегодня примерно в 18 часов на Московской трассе. Наклейку у тебя было не разглядеть в этой грязище , потом смотрю-моргаешь. Супруга говорит а с каких это пор я здороваться перестал. Грю так не клубень ведь. А она пальчиком в грязьку тыкает-вон жишь она где. Ну и понеслось.... :D Ну а про собачек-тут уж Батенька встречи клубные нельзя прогуливать.... И тебе еще раз привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veterki Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Привет всем!! С кем седня на кубинке/ленинском повстречались отзовись хоть кто это)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 (изменено) пятница, каменноостровский мост, еще раз привет :) сигналила долго, очень долго))) Изменено 5 Февраля 2014 пользователем Apriori Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 :hi: Привет клубню стоявшему не аварийке и меня поприветствовавшего с противоположной стороны Литейного проспекта! ...я был на черном SH. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yves Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Привет всем!! С кем седня на кубинке/ленинском повстречались отзовись хоть кто это)) Привет, привет! Рад знакомству!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veterki Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Привет, привет! Рад знакомству!!!)) Взаимно)) ты так аппетитно жевал что то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 8 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 (изменено) Привет черному SG5 с номером 357 на углу Московского шоссе и Дунайского в среду 5-го числа. Поздоровались! :) Изменено 8 Февраля 2014 пользователем DenZhur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 (изменено) Сегодня около 10 утра на Обуховке Изменено 12 Февраля 2014 пользователем antton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 какая-то знакомая машина вчера попалась ;) а что с передом случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Поцеловалась!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Поцеловалась!)) разминалась перед 14 февраля, но переусердствовала слегка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mo3roJIOM Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 http://imglink.ru/pictures/18-02-14/79dea42c0ac47cd07617c9e3247fe25c.jpg Ну вы в общем поняли, где я вчера был и с кем познакомился :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Привет тебе, синий форик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pavelnik Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Вчера ул молодогвардейская в сторону мкад. Около 11 утра. Привет синему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Вчера ул молодогвардейская в сторону мкад. Около 11 утра. Привет синему вы были в Санкт-Петербурге...?? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 вы были в Санкт-Петербурге...?? и построили тут мкад? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 18 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 (изменено) вы были в Санкт-Петербурге...?? :) Это вряд ли, ибо: Молодогвардейская улица поселок Новооктябрьское, Волхов, Ленинградская область, Россия. Как раз с севера на юг идёт. А учитывая, что МКАД где-то вниз на 700 км. по карте, то вполне мог быть там, под Волховом ;) Изменено 18 Февраля 2014 пользователем Alexander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolychka Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Привет тебе, синий форик :) forik.jpg Привет, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 @kolychka, где пропадаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolychka Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 @kolychka, где пропадаешь? Приветствую, Антон! Все эта проклятая работа. Но я регулярно слежу за жизнью клуба. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 @kolychka, мне показалось, или ты пассажиром ехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolychka Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 @kolychka, мне показалось, или ты пассажиром ехал? Показалось. Это отец был на пассажирском. Он еще спросил чего я мол сигналю. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bypmuctepvaun Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Привет черному форестеру, сегодня утром на заправке несте, на Малом пр В.О.!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiruha Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Привет черному форестеру, сегодня утром на заправке несте, на Малом пр В.О.!)) Привет привет еще раз! Не первый раз там встречаемся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.