Raptor Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 Пивет клубню на пр. Просвещения на пересечении с пр Художников сегодня около 11-30. И через 5 минут привет клубню на черном форе на Хошимина!!! Всем рукой помахал, посигналил и, похоже немного обескуражил:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
человек в шляпе Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 сегодня встретил на Турку.неужели сосед?я на другой стороне парка ставлю. :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gif2014-10-02-1325.jpg сегодня встретил на Турку.неужели сосед?я на другой стороне парка ставлю. :D Я эту машину часто вижу у юит дома. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
человек в шляпе Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 Я эту машину часто вижу у юит дома. :) кто хозяин то?жене понравилась наклейка на бку.хочу такую же заказать.а где не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 кто хозяин то?жене понравилась наклейка на бку.хочу такую же заказать.а где не знаю.Хозяина не видел. А наклейку можно заказать у виниловых партнеров клуба. В соответствующем разделе форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 кто хозяин то?жене понравилась наклейка на бку.хочу такую же заказать.а где не знаю. ДА да да есть у нас тут прекрасная Девчонка САНДРА и её команда сделают любую наклейку и не дорого и красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
человек в шляпе Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 ДА да да есть у нас тут прекрасная Девчонка САНДРА и её команда сделают любую наклейку и не дорого и красиво спасибо!нашёл и написал ей в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 Всегда рад помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 4 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2014 сегодня встретил на Турку.неужели сосед?я на другой стороне парка ставлю. :) супруга иногда паркуется так у метро.... Я эту машину часто вижу у юит дома. верно ;), только я почему-то SH9 с наклейкой не встречал :pardon: ДА да да есть у нас тут прекрасная Девчонка САНДРА и её команда сделают любую наклейку и не дорого и красиво Да, это работа Александры. Рекомендую. Плёни качественные, работают аккуратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 4 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2014 верно ;), только я почему-то SH9 с наклейкой не встречал :pardon: Я у желтой школы иногда паркуюсь. А так машина на паркинге прописана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 Не на дороге, но все же. Вчера в Трк "Континент" на бухаресткой Светлана "suby". ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 @kvp, а почему я тебя не видела? :) Гуляла там пока машинка на ТО в "Созвездии" висела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 @kvp, а почему я тебя не видела? :) Гуляла там пока машинка на ТО в "Созвездии" висела. На выходе с детьми шел, не удобно было кричать с 1 на 3 этаж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mossberg Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 Привет клубню в 12.00 на стройбазе "Вимос" в Колтушах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavax11 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 Привет таксо-форю))) примерно 17:30 на Лени Голенького!)))) Привет таксо-форю))) сегодня ~17:30 на Голенького))) О какая хрень с дурацким приложением.... сначала пишет нет связи и ппц.... потом отправляет и пропавшее и новое сообщение оптом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artful Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Привет таксо-форю))) примерно 17:30 на Лени Голенького!)))) Привет таксо-форю))) сегодня ~17:30 на Голенького))) О какая хрень с дурацким приложением.... сначала пишет нет связи и ппц.... потом отправляет и пропавшее и новое сообщение оптом.... Привет-привет!!! Вез клиентов в возрасте в Мариинку, поэтому отреагировал сдержано! Удачи на дорогах и не только! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavax11 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Привет-привет!!! Вез клиентов в возрасте в Мариинку, поэтому отреагировал сдержано! Удачи на дорогах и не только! И Вам удачи!))) Надеюсь, пожилые театралы успели на спектакль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
derev0 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Шалом таксо-форю с наклейкой на В.О. в выходные вечером) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artful Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 (изменено) Шалом таксо-форю с наклейкой на В.О. в выходные вечером) И такое могло быть!!! Если шашки 777-1-777 и форик SG почти черный, то с вероятностью 99,9 был я. Привет-привет!!! У меня их четыре - наклейки: 1) СубаруСПБ клуб 2) Форестер клуб.ру 3) В машине ребенок. 4) Ник Artful на левом заднем боковом стекле. Удачи на дорогах и не только! Изменено 7 Октября 2014 пользователем Artful Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavax11 Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Пламенный привет вишнёвому SH5 с которым перемигивались сегодня на Автовском виадуке и на Зайцева. Фоток нет - спешил на работу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
derev0 Опубликовано 10 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2014 И такое могло быть!!! Если шашки 777-1-777 и форик SG почти черный, то с вероятностью 99,9 был я. Привет-привет!!! У меня их четыре - наклейки: 1) СубаруСПБ клуб 2) Форестер клуб.ру 3) В машине ребенок. 4) Ник Artful на левом заднем боковом стекле. Удачи на дорогах и не только! да, походу это ты был)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tim-andrei Опубликовано 10 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2014 Привет сегодня в пробке на обуховке SH :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolychka Опубликовано 11 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2014 Привет сегодня в пробке на обуховке SH :D Привет, привет. Клевый форь у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tim-andrei Опубликовано 11 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2014 Привет, привет. Клевый форь у тебя. спасибо!взаимно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Вчера вечером при выезде с работы второй раз замечен серебристый форестер М355..... в кармане на Оптиков 54) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.