dmitry_martyn Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Еду сегодня часиков 16-00 по Выборгскому шоссе из Сертолово в сторону города,смотрю Форь маячит впереди и чую потайным чуйством НАШ!Догоняю и точно наклейка на стекле правда только успела дальним помигать и ушла на заправку , а он свернул на Песочку! :) Черный турбофорь в СГ кузове кажись!Кто был?да да, ослепила ксеноном и с чувством выполненного долга свернула на затарку ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Кстати, сегодня вначале седьмого вечера, видел на въезде в Пушкин зелёный SF5 c наклейкой клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 встретила частичку Туриста у Пилигрима, самого Туриста не обнаружила) А его частичка идеально вписалась на подъемнике, ничего не задев)))а хозяина этой машинки там же засвеченной не знаю... но привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 dmitry_martyn, Да,ладно ослепила! :rolleyes: Би-би-фа-фа тебе еще раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolychka Опубликовано 17 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 Сегодня в Ленэкспо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 kolychka, ух, ты... странно, откуда бы там Виталику взяться... ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolychka Опубликовано 17 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 kolychka, ух, ты... странно, откуда бы там Виталику взяться... ;):) К сожалению я не знаю. :pardon: Возможно, как и многие в этот день, участник выставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 17 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 kolychka, ух, ты... странно, откуда бы там Виталику взяться... ;):) а я знаю откуда... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 Pacifist, ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 19 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 Ну и за чьим черным 09ым я сегодня в 8 утра въезжал в город по Приморке. Ехали цугом до Туристской. Я встал в пробку на Савушкина, а неадекват слинял к парку Зоолетия, видимо решив объехать огородами. Поморгал, но фотать не стал. МИХАИЛ, ты?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SlaYeR Опубликовано 19 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 А я вчера на Б.Сампсониевском перед отворотом на Новороссийскую оббибикал чОрного форика с клубной наклейкой.. Сам был на РаСТИшке :)ПРИВЕТ!А еще вчера вечером на мойке на Гидротехников повстречались с турбо-фориком SH9, но чего-то как-то постеснялись здороваться.. Сами были на SG9.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 19 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 Ну и за чьим черным 09ым я сегодня в 8 утра въезжал в город по Приморке. Ехали цугом до Туристской. Я встал в пробку на Савушкина, а неадекват слинял к парку Зоолетия, видимо решив объехать огородами. Поморгал, но фотать не стал. МИХАИЛ, ты?! ;) 'KRAPIVA, да, Борис, я там потайными тропами за Каруселью и перед Лентой выпрыгиваю, очень не люблю стоять :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 19 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 Обычно народ с Ленточной парковки у Яхтенной на Савушкина вываливается. Причем из трех рядов. В пятницу там хорошо кого то автобусом приложило. Я так не езжу. Кузовные жалко. А где там ЗА Каруселью объехать можно? И где вываливаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 бибифафа Архитектору на Благодатной.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 19 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 матрос, Да, приехал в Созвездие и радостно всем объявил,что тебя оббибикал! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 вот, поймал! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 19 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 Днём поздоровались с самураем на Возрождения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 19 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 С кем сегодня поздоровались рядом с СКК часов в 9 вечера? Турба SG9, на окне большие цифры 55 (со спринта?) сфоткать не успел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
samuray Опубликовано 19 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 Днём поздоровались с самураем на Возрождения :)И мне приятно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 20 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 Валя, она же Пальма привет тебе сегодня в центре))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 20 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 An-Mishel, привет и тебе,Маша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 (изменено) привет незнакомцу от чёрной вольвы хс70 на дворцовом мосту и стрелке васьки... помигал побибикал, но человек видимо не понял что хочет от него вольво :D ты хто? Изменено 22 Апреля 2010 пользователем матрос номер мазнул малъца.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Вот, неуловимый, но при этом всем нужный Джо ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksimich Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 (изменено) Обычно народ с Ленточной парковки у Яхтенной на Савушкина вываливается. Причем из трех рядов. В пятницу там хорошо кого то автобусом приложило. Я так не езжу. Кузовные жалко. А где там ЗА Каруселью объехать можно? И где вываливаться?Надо ехать вдоль забора вдоль задней части Карусели, между забором и домами. Проехав последний корпус, повернуть направо, обогнув его (впрочем, другой дороги больше и нет) двигаться далее по направлению к заливу, оставляя дома справа, а полу-кусты и полу-помойку слева. Как только откроется вид на живописный помоечный пустырь слева, найдете на него единственный въезд. Можно ехать вдоль залива по пустырю, а можно по песчаной дорожке назад к Савушкина. Так короче и не так колбасит. Через 1 мин. она выведет к Ленточной парковке. Я круглый год езжу только так. Изменено 22 Апреля 2010 пользователем Maksimich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 22 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 (изменено) Урожай пошел :) Вчера у РРТ: Сегодня, Витебский: ББФФ! Изменено 22 Апреля 2010 пользователем Alexander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.