Перейти к контенту

Клубни на дорогах

Рекомендуемые сообщения

Еду сегодня часиков 16-00 по Выборгскому шоссе из Сертолово в сторону города,смотрю Форь маячит впереди и чую потайным чуйством НАШ!Догоняю и точно наклейка на стекле правда только успела дальним помигать и ушла на заправку , а он свернул на Песочку! :) Черный турбофорь в СГ кузове кажись!Кто был?

да да, ослепила ксеноном и с чувством выполненного долга свернула на затарку )))))

Кстати, сегодня вначале седьмого вечера, видел на въезде в Пушкин зелёный SF5 c наклейкой клуба.

DSC01824.JPGDSC01825.JPGвстретила частичку Туриста у Пилигрима, самого Туриста не обнаружила) А его частичка идеально вписалась на подъемнике, ничего не задев)))DSC01826.JPGа хозяина этой машинки там же засвеченной не знаю... но привет)

dmitry_martyn, Да,ладно ослепила! :rolleyes:

Би-би-фа-фа тебе еще раз!

Сегодня в Ленэкспо.

post-4382-1271515953_thumb.jpg

kolychka, ух, ты... странно, откуда бы там Виталику взяться...

;):)

К сожалению я не знаю. :pardon: Возможно, как и многие в этот день, участник выставки.

а я знаю откуда... ;)

Pacifist, ;)

Ну и за чьим черным 09ым я сегодня в 8 утра въезжал в город по Приморке. Ехали цугом до Туристской. Я встал в пробку на Савушкина, а неадекват слинял к парку Зоолетия, видимо решив объехать огородами. Поморгал, но фотать не стал. МИХАИЛ, ты?! ;)

А я вчера на Б.Сампсониевском перед отворотом на Новороссийскую оббибикал чОрного форика с клубной наклейкой.. Сам был на РаСТИшке :)ПРИВЕТ!А еще вчера вечером на мойке на Гидротехников повстречались с турбо-фориком SH9, но чего-то как-то постеснялись здороваться.. Сами были на SG9.. ))

Ну и за чьим черным 09ым я сегодня в 8 утра въезжал в город по Приморке. Ехали цугом до Туристской. Я встал в пробку на Савушкина, а неадекват слинял к парку Зоолетия, видимо решив объехать огородами. Поморгал, но фотать не стал. МИХАИЛ, ты?! ;)

'KRAPIVA, да, Борис, я там потайными тропами за Каруселью и перед Лентой выпрыгиваю, очень не люблю стоять :D

Обычно народ с Ленточной парковки у Яхтенной на Савушкина вываливается. Причем из трех рядов. В пятницу там хорошо кого то автобусом приложило. Я так не езжу. Кузовные жалко. А где там ЗА Каруселью объехать можно? И где вываливаться?

бибифафа Архитектору на Благодатной.... :)

матрос, Да, приехал в Созвездие и радостно всем объявил,что тебя оббибикал! :p

вот, поймал! :)FORIC.jpg

Днём поздоровались с самураем на Возрождения :)

С кем сегодня поздоровались рядом с СКК часов в 9 вечера? Турба SG9, на окне большие цифры 55 (со спринта?) сфоткать не успел.

Днём поздоровались с самураем на Возрождения :)

И мне приятно :D

Валя, она же Пальма привет тебе сегодня в центре)))

An-Mishel, привет и тебе,Маша.

привет незнакомцу от чёрной вольвы хс70 на дворцовом мосту и стрелке васьки... помигал побибикал, но человек видимо не понял что хочет от него вольво :D ты хто?

IMG_0290.JPG

Изменено пользователем матрос
номер мазнул малъца..

Вот, неуловимый, но при этом всем нужный Джо ;):)foric.jpg

Обычно народ с Ленточной парковки у Яхтенной на Савушкина вываливается. Причем из трех рядов. В пятницу там хорошо кого то автобусом приложило. Я так не езжу. Кузовные жалко. А где там ЗА Каруселью объехать можно? И где вываливаться?

Надо ехать вдоль забора вдоль задней части Карусели, между забором и домами. Проехав последний корпус, повернуть направо, обогнув его (впрочем, другой дороги больше и нет) двигаться далее по направлению к заливу, оставляя дома справа, а полу-кусты и полу-помойку слева. Как только откроется вид на живописный помоечный пустырь слева, найдете на него единственный въезд. Можно ехать вдоль залива по пустырю, а можно по песчаной дорожке назад к Савушкина. Так короче и не так колбасит. Через 1 мин. она выведет к Ленточной парковке. Я круглый год езжу только так. Изменено пользователем Maksimich

Урожай пошел :)

Вчера у РРТ:

21042010402.jpg

Сегодня, Витебский:

22042010406.jpg

ББФФ!

Изменено пользователем Alexander

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...