nea Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Приветы nea, пробка помогла поболтать :) хаба хаба, оооочень приятно было поболтать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Привет сг г.р.з. 300 сегодня на Комендантской площади!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serge_opinion Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Пламенный привет вишнёвому SH5 с которым перемигивались сегодня на Автовском виадуке и на Зайцева. Фоток нет - спешил на работу))) Лучше поздно, чем никогда! Запоздалое спасибо. Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavax11 Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Лучше поздно, чем никогда! Запоздалое спасибо. Удачи на дорогах! Таки, и Вам спасибо! С новым старым и новым новым годом! ))))) И на дорогах - того-же! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 Привет чёрному СШ 685 вчера у Питерлэнда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolychka Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 Привет чёрному СШ 685 вчера у Питерлэнда))))Привет. Был в субботу. Только наверно синий (грязный). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 Привет. Был в субботу. Только наверно синий (грязный). Всё перепутал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Привет вчера около 17-ти около Мега-Дыбенко сосредоточенной женщине ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 был у вас в городе два дня 10 и 11 февраля, кто видал белый форь с 29м регионом всеим УРА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 Не видел, но Ура! Кто поселился во дворе Турку 31, красный sg? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x444xx Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Приветствую! Это я переехал )) видел во дворе черный SH, не твой?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hunter Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Это кого я в пятницу утром у 157МСЧ запалил? Борт № 357! Признавайтесь! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x444xx Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Не видел, но Ура! Кто поселился во дворе Турку 31, красный sg? Приветствую! Это я переехал )) видел во дворе черный SH, не твой?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 (изменено) Приветствую! Это я переехал )) видел во дворе черный SH, не твой?)) С переездом. :) Да. Периодически разгружаюсь во дворе. :) Изменено 17 Февраля 2015 пользователем Dron_Gus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Азиз спалился на Литейном (в районе Большого дома) около 07.10 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Азиз в 7.10????? О как...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 шлялся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 Азиз спалился на Литейном (в районе Большого дома) около 07.10 :) Я ... требую анализа ДНК ! :p Азиз в 7.10????? О как...)))) Сам в шоке ... :o шлялся)))) " ... значит - Убыли на задание ..." © :acute: Кстати, это в какой день было ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 около 07.10 АМ или РМ... ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 Я слежу за тобой..... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 АМ или РМ... ??? - Кстати, ДА ?!? Я слежу за тобой..... :D :D :D (жааалобно так) - Да, Большой-Брат !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 (изменено) Азиз спалился на Литейном (в районе Большого дома) ... 8) Ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу ... © :facepalm: :D :D :D Изменено 26 Февраля 2015 пользователем турЫст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hunter Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Приветствую! Это я переехал )) видел во дворе черный SH, не твой?)) Нет, не мой... Я МСЧ посещал. Не люблю я эти заведения... :( С переездом. :) Да. Периодически разгружаюсь во дворе. :) О, как! :) Еще и Dron_Gus там присутствует :rolleyes: Это я удачно посетил больничку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Приветствую! Это я переехал )) видел во дворе черный SH, не твой?)) Ну привет соседям )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.