Safro Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Привет TabletGuru, я-то быстрее на работе оказался ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Ну да, два ежика в тумане. Привет! Так тебе и хромать меньше было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x444xx Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Ну привет соседям )))) Ну привет соседям )))). Привет, привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Кстати, это в какой день было ? Это как раз и было - 25.02.15. в 07.10 МСК Ты с Чайковского поворачивал на Литейный в сторону одноименного моста :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 точно, шлялся)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 28 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 (изменено) . Привет, привет)) Изменено 28 Февраля 2015 пользователем antton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SimpleCAT Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 1 марта вечером у Александринского театра чёрный Форик... номер вроде 040... ))) Рядышком стояли на углу... )) Наверное тоже на спектакль ходил владелец.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 (изменено) Я все еще слежу за тобой... Изменено 2 Марта 2015 пользователем antton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 Привет чёрному СГ 040 на пересечении Шуваловского и Комендантского. На заднем стекле наклейка "все виды рекламы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 Ну... передаю приветы: 1. Днем на Малом пр. ПС - Echo 2. Ближе к вечеру на Среднем пр. ВО - Сандра.... 3. Вечером на 4-й линии - SG с номером 391 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Ну... передаю приветы: 1. Днем на Малом пр. ПС - Echo Привет-привет! :hi: Опять супруг на работу на машине ездил :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saros Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Я все еще слежу за тобой... Мда, свинушка - моя... А я то думаю, от чего в это время сигналка мяукала, как раз на совещании сидели. Каким ветром в наши края? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 (изменено) Привет. Завтра жди третью фотку Saros-на-тротуаре))) наш маленький филиальчик арендовал помещение на этой площади. Теперь эпизодически бываю в ваших краях Привет. Изменено 3 Марта 2015 пользователем antton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Лечу через Больше-Охтинский, гляжу впереди Гвардейский Форик вышивает . С трудом догнал ! :acute: Привет Неудержимому Дядьке-Маньяку !!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Азиз! нынче т.е. после вчерашнего... он чистый и бестящий! ФрестерКлубовский Сертификат великая сила ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 20 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 (изменено) Возле Северных стрел на фаянсовой... :D Изменено 20 Марта 2015 пользователем Barbus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 20 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 Ну... передаю приветы: 1. Днем на Малом пр. ПС - Echo 2. Ближе к вечеру на Среднем пр. ВО - Сандра.... http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20150302_181100.jpg 3. Вечером на 4-й линии - SG с номером 391 Это была не я, я на ваське очень давно не была...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 21 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2015 Это была не я, я на ваське очень давно не была...... Ну авто точно твое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 21 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2015 Ну авто точно твое Авто без меня не катается, ты ошибся .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 21 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2015 Возле Северных стрел на фаянсовой... :D Привет мирному атому! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ventilator Опубликовано 21 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2015 А кто у нас в Варшко на Лукойле работает? Не первый раз вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 @Ventilator, http://www.club-forester.ru/topic/17320-klubni-na-dorogakh/?p=587281 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ventilator Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 хм....везде свои люди есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Привет сегодня форику прулю 058 на Блюхера-Медиков. Фото есть, лень выкладывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 хаба хаба серебристом форику сегодня около половины 9 на обуховской обороне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.