antton Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 И снова здрасьте ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4illy_willy Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 И снова здрасьте ))) Привет, привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 В воскресенье около 15.30 со Светлановского на Веденеева мимо пролетели Wowan и Lana не заметив меня :( Бибикать в догонку не стала, но рада была увидеть родные лица ;) ;) ;) И тебе, привет!!! :) p.s. а Веденеева это где? Интересно - и что мы там забыли? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Его, Веденеева и забыли, по ходу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Привет! Давно не видно было тебя )))Привет. А я вначале и не понял, чем я мог обидеть велосипедиста, что он погнался за мной с телефоном наперевес. Потом дошло, вышел, а тебя и след простыл. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 И тебе, привет!!! :) p.s. а Веденеева это где? Интересно - и что мы там забыли? :unsure: @WowaN, ты, правда, не знаешь где это )))) 350 м. от вашего дома ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 12 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2015 вчера, 11.09.15, часов в 5 вечера на парковке карусели на карбышева, возле автомойки, был спален серый СГ с наклеечками и номерами из Московской области.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 Привет клубню на Книжной ярмарке! :) Привет! Опять меня спалили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 (изменено) все же знают кто это)) тем более там указан ник))) Изменено 17 Сентября 2015 пользователем garfild Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 @garfild, тоже её видел сегодня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 Ого-го меня спалили! :blink: @garfild, тоже её видел сегодня :) ;) :acute: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 тоже её видел сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 НЕт,чтобы красиво сбоку сфоткать!Все равно стоял!!! 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 И так нормально! У тебя хорошая попка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 НЕт,чтобы красиво сбоку сфоткать!Все равно стоял!!! Ну я как бы не фоткал - это с регистратора снимок. Хотя с боку тоже можно было подъехать. Исправлюсь в следующий раз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 И так нормально! У тебя хорошая попка! :blush: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 дяде Лёше бибифафа в Бабино-2 на светофоре... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 20 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2015 (изменено) :blush: :wub: я про машину вообще-то. но.... Изменено 20 Сентября 2015 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ventilator Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 хаба вчерась 21 сентября около 11-00 СГ 899, ушел налево к "Руслану" в Шушарах, я направо на московское в город..., и сегодня кто-то шустро пролетел по внешнему колечку от Кронштадта на Москву в 10-40 на черном СГ опять-же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 бибифафа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 (изменено) Привет сегодня на Бабушке форю с наклейкой 7-леткой (вроде).Фото на ходу немного не задалось ))) Мне показалось что недавно эта машина уже мелькала тут, но я ошибся. Прикольный цвет у Форя, первый раз вижу такой. Напряглись Вы конечно в начале не по детски. или мне показалось))) Изменено 24 Сентября 2015 пользователем antton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Привет сегодня на Бабушке форю с наклейкой 7-леткой (вроде).Фото на ходу немного не задалось ))) Мне показалось что недавно эта машина уже мелькала тут, но я ошибся. Прикольный цвет у Форя, первый раз вижу такой. Напряглись Вы конечно в начале не по детски. или мне показалось))) Это наверное Nav-Nav. Так вроде ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Seadog Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Всем привет! А по Тайцам кто рассекает с клубной наклейкой? (кроме меня, конечно :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Би-биф! вчера на Обводном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PaRaDoX_LP Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Привет и блым-блым аварийкой сегодня утром серому Форестеру SG(50-ый регион на номерах) на Старо-Петергофском проспекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.