Michail Опубликовано 23 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2010 Обычно народ с Ленточной парковки у Яхтенной на Савушкина вываливается. Причем из трех рядов. В пятницу там хорошо кого то автобусом приложило. Я так не езжу. Кузовные жалко. А где там ЗА Каруселью объехать можно? И где вываливаться?Надо ехать вдоль забора вдоль задней части Карусели, между забором и домами. Проехав последний корпус, повернуть направо, обогнув его (впрочем, другой дороги больше и нет) двигаться далее по направлению к заливу, оставляя дома справа, а полу-кусты и полу-помойку слева. Как только откроется вид на живописный помоечный пустырь слева, найдете на него единственный въезд. Можно ехать вдоль залива по пустырю, а можно по песчаной дорожке назад к Савушкина. Так короче и не так колбасит. Через 1 мин. она выведет к Ленточной парковке. Я круглый год езжу только так.Есть еще вариант, после КПП Лахта поварачиваеш на Приморский пр., едиш вдоль парка 300-летия, после поворота на Яхтенную, сразу поворот направо перед домами ЛенСпецСМУ, проежаеш вдоль дома и поврачиваеш направо, где заканчивается асфальт, вдоль сининего строит.забора, выскакиваеш за автосалоном БМВ, но а дальше вы знаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 23 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2010 Александр неспешит на работу ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Недобрый Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 В пятницу, на Витебском поймал, обморгал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Недобрый Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 В субботу в соседнем дворе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Обычно народ с Ленточной парковки у Яхтенной на Савушкина вываливается. Причем из трех рядов. В пятницу там хорошо кого то автобусом приложило. Я так не езжу. Кузовные жалко. А где там ЗА Каруселью объехать можно? И где вываливаться?Надо ехать вдоль забора вдоль задней части Карусели, между забором и домами. Проехав последний корпус, повернуть направо, обогнув его (впрочем, другой дороги больше и нет) двигаться далее по направлению к заливу, оставляя дома справа, а полу-кусты и полу-помойку слева. Как только откроется вид на живописный помоечный пустырь слева, найдете на него единственный въезд. Можно ехать вдоль залива по пустырю, а можно по песчаной дорожке назад к Савушкина. Так короче и не так колбасит. Через 1 мин. она выведет к Ленточной парковке. Я круглый год езжу только так.Есть еще вариант, после КПП Лахта поварачиваеш на Приморский пр., едиш вдоль парка 300-летия, после поворота на Яхтенную, сразу поворот направо перед домами ЛенСпецСМУ, проежаеш вдоль дома и поврачиваеш направо, где заканчивается асфальт, вдоль сининего строит.забора, выскакиваеш за автосалоном БМВ, но а дальше вы знаете.Что то я очкую, Славик! © Попробовать что ли?! Авось попаду завтра на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 26 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Александр неспешит на работу ;) :) Чего-то я забыл отчитаться ;) ББФФ! Опять, кстати, на моем "рыбном месте" повстречались :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Витебский явно прикормленное место :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksimich Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 (изменено) Сегодня утром на Металлистов был замечен синий праворукий Форь. За рулем сидел довольный Sevanur.Чтобы догнать, пришлось крюк сделать и поехать в другую сторону!!! Догнал!! :) Изменено 27 Апреля 2010 пользователем Maksimich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Maksimich, а ко мне незаедешь? Гы ! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SF666 Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 наш новый форумчанин SF666 А наклеечку где дают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksimich Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Safro, а вот и заеду! Кофе нальешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 (изменено) Maksimich, нивапрос :) SF666, у Эврики часто бываешь? ;) Изменено 27 Апреля 2010 пользователем Safro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 А наклеечку где дают? SF666, а на картинг приедешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Сегодня утром на Металлистов был замечен синий праворукий Форь. За рулем сидел довольный Sevanur.Чтобы догнать, пришлось крюк сделать и поехать в другую сторону!!! Догнал!! :)да уж))) догнал по самому левому ряду)))) распугал встречных!респект за крюк! жаль не получилось остановиться, опаздывал ужо неприлично :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksimich Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Сегодня утром на Металлистов был замечен синий праворукий Форь. За рулем сидел довольный Sevanur.Чтобы догнать, пришлось крюк сделать и поехать в другую сторону!!! Догнал!! :)да уж))) догнал по самому левому ряду)))) распугал встречных!респект за крюк! жаль не получилось остановиться, опаздывал ужо неприлично :pardon: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 привет незнакомцу от чёрной вольвы хс70 на дворцовом мосту и стрелке васьки... помигал побибикал, но человек видимо не понял что хочет от него вольво :D ты хто?Это я!В следующий раз стучи!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Сегодня видели хозяйку Петроградки, тётю Пальму, побибикались-пообщались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 Krasnui, привет,прививет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 blackbird, по машине стучать??? жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ged Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 Привет камраду, обморгавшему меня на чёрной речке, сори что не смог уделить достаточно внимания ибо моей вожделенной целью был макдак на углу :blush: В туалет хотелось, просто капец, думал не довезу с ленинского :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 Вот какого зверя я сегодня поймал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 Vi, чёй-то?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 Сегодня обморгала черного Форика на посту ГАИ в Осиновой роще номер кажись 325!Ответил!Би-би,фа-фа тебе! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 Вот какого зверя я сегодня поймал!субаровскую МУСю поймал!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 вот, поймал на КАДе (специально перестраивался) :):):) Barbusы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.