Pacifist Опубликовано 23 Января 2019 Поделиться Опубликовано 23 Января 2019 Приехал пузотерке пузико помыть, а тут такое )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 23 Января 2019 Поделиться Опубликовано 23 Января 2019 О! Ты у нас моешься. Позвони следующий раз, кофе попьем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 23 Января 2019 Поделиться Опубликовано 23 Января 2019 Мда...все реже и реже и реже...вымирают наклейки в спб))) так они держатся пару моек. ((( Наклеил, помыл пару раз и слетела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 23 Января 2019 Поделиться Опубликовано 23 Января 2019 так они держатся пару моек. ((( Наклеил, помыл пару раз и слетела.Уже 4 года висит... О! Ты у нас моешься. Позвони следующий раз, кофе попьем ))) В следующий раз крикну ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 23 Января 2019 Поделиться Опубликовано 23 Января 2019 так они держатся пару моек. ((( Наклеил, помыл пару раз и слетела. У меня годами держаться и ничё ! :acute: Нормально клеить надо ... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 24 Января 2019 Поделиться Опубликовано 24 Января 2019 (изменено) У меня годами держаться и ничё ! :acute: Нормально клеить надо ... ;) ага, под пару слоев лака и... не ездить! А в действительности там какая-то одна партия была неудачная, насколько я помню. Изменено 24 Января 2019 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 25 Января 2019 Поделиться Опубликовано 25 Января 2019 протёр спиртом. приклеил через неделю попал под дождь, пару дней поездил по сырости, помылся. Всё. Нет наклейки. Передайте парочку хороших. Может у меня были с плохой партии . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 25 Января 2019 Поделиться Опубликовано 25 Января 2019 У меня было 4 наклейки. Когда продавал машину, две оторвались легко. А вот ещё две-чем только не тёр. В итоге по совету умных оттер муравьиным спиртом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 25 Января 2019 Поделиться Опубликовано 25 Января 2019 протёр спиртом. приклеил через неделю попал под дождь, пару дней поездил по сырости, помылся. Всё. Нет наклейки. Передайте парочку хороших. Может у меня были с плохой партии . Не знаю из какой партии у меня наклейки, но вэлкам! Телефон в профиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 26 Января 2019 Поделиться Опубликовано 26 Января 2019 Не знаю из какой партии у меня наклейки, но вэлкам! Телефон в профиле да я то в Белгороде. И часто бываю в аэропорту Шереметьево. В Питере давно не был, не по маршруту пока )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 26 Января 2019 Поделиться Опубликовано 26 Января 2019 (изменено) да я то в Белгороде. И часто бываю в аэропорту Шереметьево. В Питере давно не был, не по маршруту пока )) Да мы-то отправим) Тел. В профиле. Адрес смс-кой = наклейки в почтовом ящике :rolleyes: Или в Мурманск отправить? (я злопамятная) Изменено 26 Января 2019 пользователем suby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 26 Января 2019 Поделиться Опубликовано 26 Января 2019 (изменено) Да мы-то отправим) Тел. В профиле. Адрес смс-кой = наклейки в почтовом ящике :rolleyes: Или в Мурманск отправить? (я злопамятная) ))) не не, Я готовлюсь к вылету, поэтому получить не успею. Прилечу через месяц и тогда позвоню. ! Спасибо, за ранее ))) С Мурманска уже съехал ))) Изменено 26 Января 2019 пользователем gerek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 Привет зелёному Форестору на Пискарёвка недавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 6 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2019 Сейчас на Турку стоит в пробени. Со всеми наклейкам. А вот Водитель не знакомый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 7 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2019 Сейчас на Турку стоит в пробени. Со всеми наклейкам. А вот Водитель не знакомый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 10 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2019 Стоял в пробке из Металлостроя в Рыбацкое, на фоте не видно, но наклейка есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavax11 Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 Привет синему S-edition, сегодня на Мурманке...Регистратор, как выяснилось, делает не важнецкие фотки, но время показывает правильное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavax11 Опубликовано 19 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2019 (изменено) WhatsApp Video 2019-03-19 at 18.10.55.mp4 Привет серому SG сегодня утром на кольцевой)наклейка точно была))) Изменено 19 Марта 2019 пользователем slavax11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mungo Опубликовано 12 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2019 (изменено) в дополнение к отличному солнечному утру пятницы ББФФ клубню на Египетском мосту сегодня утром )) Изменено 12 Апреля 2019 пользователем mungo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 3 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2019 Клубень в мясе. По другому сегодняшнюю ситуацию у сортировки сложно назвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavax11 Опубликовано 5 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2019 Привет зелёному SF 20 мин назад в Кировске.Спасибо, что пропустил меня с Партизанской Славы на Набережную.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 17 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2019 Привет, Друг ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 18 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2019 Клубни! Сменил я свой SG на SJ и никак не могу обзавестись наклейкой. Мож у кого завалилась за плинтус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 21 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2019 Мож у кого завалилась У меня завалилась. Территориально- на Савушкина около Старой деревни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OlegCh Опубликовано 22 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2019 Привет Echo сегодня утром на Мечникова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.