slavax11 Опубликовано 27 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2019 Привет! Светло-синему SJ c кучей наклеек, в том числе с "юбилейной", и кофром на крыше!))23.08.2019 ~ в 16, съезд на Мурманку с виадука - толкались в соседних рядах, ты потом ушёл на КАД... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 24 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2019 Кто сейчас весь обклееный мимо меня по рузовской улице проехал на чёрном форе. Включая наклейку семилетку клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexandr Velichko Опубликовано 9 Января 2020 Поделиться Опубликовано 9 Января 2020 с новым годом всех!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 Антону Safro Большой привет ! Как, всеж приятно, тыркаясь по вечерним пробкам увидеть в потоке любимый кузов, да еще и "весь обклеенный", да еще и бывалого клубня и притом - на Салова ! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 Антону Safro Большой привет ! Как, всеж приятно, тыркаясь по вечерним пробкам увидеть в потоке любимый кузов, да еще и "весь обклеенный", да еще и бывалого клубня и притом - на Салова ! ))) привет-привет :) вчера день такой был - с утра и Катюхой nea здоровкался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 1 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2020 Тыдыщь!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 2 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2020 Тыдыщь!! :yahoo: у меня тоже такая же фотка есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 9 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2020 Привет 585! (10 дней назад)) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mungo Опубликовано 9 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2020 В режиме изоляции )) А это перед изоляцией )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeny_S Опубликовано 17 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2020 В режиме изоляции )) А это перед изоляцией )) Привет! это я "на изоляции" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 18 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2022 Виадук на Энгельса. Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 25 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2022 (изменено) 18.02.2022 в 18:13, H2SO4 сказал: Виадук на Энгельса. Привет! Привет !!! Спасибо, что пропустил ! 🤗 Кстати, теперь на Этом форике другие номера .... но содержимое то -же !!! ☺️ Изменено 25 Февраля 2022 пользователем турЫст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 12 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2022 ТурЫст, а почему другие номера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 14 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2022 (изменено) 12.03.2022 в 11:09, chocolate сказал: ТурЫст, а почему другие номера? Хм ..., с чего бы начать ... После того, как на этом форе весёлый и пьяный shdm "на спор" катал задним ходом через всю Дворцовую припудренных коксом монашек, о старых номерах придётся забыть ... 😔 /КИРГУДУ 😜/ Изменено 14 Марта 2022 пользователем турЫст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 14 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2022 Это я в наследство вступил. Этот форик же раньше отца был, потом я ему новый купил, а на этом по доверке ездил. 🙄 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 15 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2022 18 часов назад, турЫст сказал: После того, как на этом форе весёлый и пьяный shdm "на спор" катал задним ходом через всю Дворцовую припудренных коксом монашек.... Блин, как скучно я живу)))!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 16 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2022 да, я поняла, что я и не живу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 5 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2022 SUB_VIK, привет сегодня на Непокоренных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 29 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2022 Привет тому кто поприветствовал меня сегодня около 6.50 на виадуке Шафировский-Индустриальный 🥰 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2023 и кто это так дерзко водит?:) вчера на дальневосточном в 21-15 где то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavax11 Опубликовано 19 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2023 Привет серебристому SJ сегодня около 10 утра на Говорова. фотографировать некогда было - на работу спешил, да и наклейки заметил после того как поравнялись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 13 Января Поделиться Опубликовано 13 Января Увидите неадеквата на SH с номером 776 - это я сыну дал порулить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 1 Апреля Поделиться Опубликовано 1 Апреля Привет Sandra! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.