Пашка Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 (изменено) 9 Мая на НОРОДНОЙ ВИДЕЛИ ЧЕРНЫЙ ФОРЬ НОМЕР 273 свернул на Дальневосточный не узнали кто, поэтому не стали бибикать пугать человека т.к. были на Фреленедере. :D Это был я Пашка :) Изменено 20 Мая 2010 пользователем Пашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 Пашка, Во блин не узнали , девушка рядом сидела!Би-би фа-фа тебе! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пашка Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 SANDRA, И Тебе Би-би фа-фа! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 И сегодня, на том же перекрестке Суворовского и 9-й советской ( а до этого вчера) в 8.10 снова была замечена приметная машинка)))) Вероятно))) Pacifist) Который даже не смотрел в мою сторону(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 И сегодня, на том же перекрестке Суворовского и 9-й советской ( а до этого вчера) в 8.10 снова была замечена приметная машинка)))) Вероятно))) Pacifist) Который даже не смотрел в мою сторону((((Хм.... А куда смотреть то надо было??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 Pacifist, тебе же сказали,смотреть надо в сторону Веры :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 Pacifist, тебе же сказали,смотреть надо в сторону Веры :DНу когда пролетал перекресток видел навстречу стоял форик темный на поворот... Но наклеи сзади не увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 Pacifist, Все на местах: - и наклейка на месте указанном Валей (Пальмой)))))) - клубные рамки... Все равно, приятно было увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Ну вот наконец-то дошли руки или ноги..нет все же руки до фоток оббибиканых и обморганных одноклубнян :-) привет всем кто-меня заметил и тем кто нет! :-)Во скока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Еду, никого не трогаю... Гляжу: стоят! И красиво так! Не удержался, пристроился, сфотографировал... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 VladKu, и фон хорош :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 VladKu, и фон хорош :good:+100Красота!!! Надо эту фотку в раздел "фото наших фориков" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 TatKu, аха!!!! красота!!!!!!!!!!! вот добралась до фотика, на прошлой неделе отписывалась в пон. встретила на пр. славе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 (изменено) VladKu, страшная сила! Особенно красненький :D А на переднем плане пустота для четвёртого оставлена? ;) Надо было подогнать, была же возможность! :) ChuVika, и тебе привет! :) А что у меня такая тонировка прозрачная сзади разве? Изменено 25 Мая 2010 пользователем S-Turbo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Стою, ловлю тачку, никого не трогаю Вдруг, раз, передо мной демонстративно заезжает во двор и делает вид, что меня не заметил клубень Но я этого так не оставил, пришлось перекрыть дорогу ;) Яр, ещё раз СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Буквально 20 минут назад у метро Гражданский проспект был спален Хулиган. ББФФ. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 ChuVika, и тебе привет! :) А что у меня такая тонировка прозрачная сзади разве?Нет.. :-))) Это я глазастая :-)))) Когда впереди пристроилась в зеркало увидила всех кто там сидел :-))) Но подумала, что мне показалось... А когда Татьяна мне позвонила... сомнения отпали! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Ну вот наконец-то дошли руки или ноги..нет все же руки до фоток оббибиканых и обморганных одноклубнян :-) привет всем кто-меня заметил и тем кто нет! :-)Во скока!Я попался :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 сегодня кто-то из наших на оутбеке серо-золотом поддал слегка автобусу на Замшина...за рулем была неопознанная девушка....в помощи( с её слов) не нуждалась...ждала гаи... :huh: кто был?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 leshiy, с наклейкой? старый аут или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 нашёл тут пару не опубликованых фоток клубней. Клубных наклеек конечно не видно - но это клубни. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 leshiy, с наклейкой? старый аут или как? с наклейкой, после 2002 года....вот такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksimich Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 leshiy, с наклейкой? старый аут или как? Это мое... Дал жене на денек субарик покататься... Сидим теперь вместе в Гаи на Руставели. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 leshiy, а это не Максимыча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.