blackbird Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Сегодня в районе Пулково-2Я всегда по правой стороне на парковке стою!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Первый раз меня запалили :)Неправда Ваша,уважаемый Владимир :acute: ...прошлым летом на Фонтанке первый раз был. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 TatKu :clapping: ну и где? :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 (изменено) Я всегда по правой стороне на парковке стою!!это тебя я сегодня на Пилотов видел, без переднего бампера? )))точно, тебя!!! Изменено 8 Июня 2010 пользователем Peoples Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Safro, пожалуйста! На днях недалеко от секретного заводика был обморган и оббибикан форик Safro. Т.к. самого водителя за рулем не оказалось, он был "обложен" приветствиями по мобильному телефону. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Первый раз меня запалили :) Неправда Ваша,уважаемый Владимир :acute: ...прошлым летом на Фонтанке первый раз был. :D Так фоток-то не было, не считается 8-P А еще раньше меня увидел Ise, совсем давно уже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 VladKu, и вам был телефонный привет ;) Год на улицах никто не встречал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 Safro а встречный курс на Республиканской? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 VladKu, и вам был телефонный привет ;) Год на улицах никто не встречал :)да ладно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 alekss, Pacifist, а фоток-то небыло ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 alekss, Pacifist, а фоток-то небыло ;) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 Может, конкурс замутить - кто больше клубней за лето сфоткает? Только на дорогах, припаркованные у сервиса не считаются :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 (изменено) За кем я сегодня ехал по Искровскому около 16-30? Изменено 9 Июня 2010 пользователем kvp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 Я всегда по правой стороне на парковке стою!!это тебя я сегодня на Пилотов видел, без переднего бампера? )))точно, тебя!!!Да сир меня, вот сейчас катаюсь так. Красим мажем, фары меняем.Короче наводим марафет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 Я всегда по правой стороне на парковке стою!!это тебя я сегодня на Пилотов видел, без переднего бампера? )))точно, тебя!!!Да сир меня, вот сейчас катаюсь так. Красим мажем, фары меняем.Короче наводим марафет!Ты тут работаешь я тоже тебя частенько вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 Может, конкурс замутить - кто больше клубней за лето сфоткает? Только на дорогах, припаркованные у сервиса не считаются :)А также в местах ПМЖ в целях безопасности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 Ты тут работаешь я тоже тебя частенько вижу.нет, у меня супруга там работает, а я ее каждое утро привожу и каждый вечер забираю с работы. а ты работаешь в Пулково? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 бибифафа Ивану Котову на Софийской... чё битый-то такой...??? СК Ростра рулит...?? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 матрос, да... как я поняла там дело в сервисе.. которые заказали запчасти и все вот везут и везут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 shdm, ты по Мурманке в девятом часу вечера носился? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 бибифафа Ивану Котову на Софийской... чё битый-то такой...??? СК Ростра рулит...?? ;)привет)))) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) вроде как на следующей неделе в ремонт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
003 Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 У Вас своя тусовка, или я не там езжу?!Чё та я никого с наклей кой не встречаю! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 003, )))) помимо фориков в городе ездят клубные другие иномарки! так что приглядывай за всеми) мы рядом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
003 Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 003, )))) помимо фориков в городе ездят клубные другие иномарки! так что приглядывай за всеми) мы рядом! An-MishelДа стараюсь смотреть! Все зенки проглядел! Может меня кто видел? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 003, я точно нет) теперь больше пешеход и водитель коляски нежели активный водитель))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.