003 Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 003, я точно нет) теперь больше пешеход и водитель коляски нежели активный водитель)))Это очень уважительная причина. :rolleyes: Скоро вместе кататься будете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 003, да уже послезавтра! ой скоро заоффтопят нас)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
003 Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 003, да уже послезавтра! ой скоро заоффтопят нас))))Ладно, не будем рисковать!Всем спать!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 gosha, привет! Сегодня на Северном пр. поприветствовали друг друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 Вчера на КАДе:Я сначала обморгался, но меня, похоже, не заметили :)Пришлось обогнать и показать попу с наклейкой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 сегодня в 11-30 по пр. славы проезжал форик черного цвета тонированный и вроде бы с ксеноном в сторону Южного Полиса, сфотографировать не успела, номер 181) это кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 14 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 (изменено) Шустро в 16-30 клубень (с наклейкой в верхнем правом углу заднего стекла) в Пулково 1 да к служебным воротам, поди к собственному самолёту ;) ...и кто же у нас с самолётами связан? ...может керосина по дешёвке прикупить получится? Изменено 14 Июня 2010 пользователем Александр Прохоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 В субботу встретились с ВОВАНом у Карусели на Ленинском! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 В субботу встретились с ВОВАНом у Карусели на Ленинском! JAGR, да и тебе еще разок... би-би... фа-фа... :) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Затоваривались к выезду в Карелию... но не судьба...Зато жратвы полон дом на неделю вперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 Шустро в 16-30 клубень (с наклейкой в верхнем правом углу заднего стекла) в Пулково 1 да к служебным воротам, поди к собственному самолёту ;) ...и кто же у нас с самолётами связан? ...может керосина по дешёвке прикупить получится?Я с самолетами и каждый день!Вот тока машинка не моя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 Шустро в 16-30 клубень (с наклейкой в верхнем правом углу заднего стекла) в Пулково 1 да к служебным воротам, поди к собственному самолёту ;) ...и кто же у нас с самолётами связан? ...может керосина по дешёвке прикупить получится?Я с самолетами и каждый день!Вот тока машинка не моя.О как :huh: , а как это так :o ...а самолёты вы так же перехватываете покататься как и чужие форики ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Недобрый Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 В понедельник на индустриальном кого это я поймал ?Привет, собрату праворульному :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 Сегодня утром в 9:40 на пл. Восстания КЛУБЕНЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Шустро в 16-30 клубень (с наклейкой в верхнем правом углу заднего стекла) в Пулково 1 да к служебным воротам, поди к собственному самолёту ;) ...и кто же у нас с самолётами связан? ...может керосина по дешёвке прикупить получится?Я с самолетами и каждый день!Вот тока машинка не моя.О как :huh: , а как это так :o ...а самолёты вы так же перехватываете покататься как и чужие форики ? ;)Да легко!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Недобрый, эт был я))) а ты случаем не видел там ту сволочь, что мне по бамперу колесом прочесала???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Недобрый Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Недобрый, эт был я))) а ты случаем не видел там ту сволочь, что мне по бамперу колесом прочесала???? Неа не видел. Это то что на фотографии слева на заднем бампере чтоли? Что видимо большое тебя зацепило, я когда проезжал там вроде ничего такого не стояло и вроде никто не выезжал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Недобрый, эт был я))) а ты случаем не видел там ту сволочь, что мне по бамперу колесом прочесала???? Неа не видел. Это то что на фотографии слева на заднем бампере чтоли? Что видимо большое тебя зацепило, я когда проезжал там вроде ничего такого не стояло и вроде никто не выезжал. да, похоже на жып, иль газэл, казлы((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SlaYeR Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Вчера около 19.00 на Политехнической повстречал клубного форика в последнем кузове. За рулем была девушка. Пытался поздороваться, но понимания, вроде, не встретил (свернул). Сам был на СТИшке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dshubin Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Тааак.... это кто это только что с моей женой перебибикивался на Планерном виадуке? <_< :D :D :D Номер 146 :) Запалилсо... у нас черный 3-го поколения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 19 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2010 (изменено) Тааак.... это кто это только что с моей женой перебибикивался на Планерном виадуке? <_< :D :D :D Номер 146 :) Запалилсо... у нас черный 3-го поколения.Серый с мятой ...опой? :D Я! А почему рамка от цивика? Изменено 19 Июня 2010 пользователем ksenz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 20 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 Привет клубню на белом турбо-SF на Дунайском в воскресенье вечером. Бибикать не стал, я на цивике ехал, но сфотать успел =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 интересное литье у клубня! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Большой Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Да не обычное какое то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SlaYeR Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 В тяпницу на Гороховой выл спален черный SG5 с клубной наклейкой и елкой на заднем стекле :) Шел пешком мимо :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 17-го числа, в четверг, аккуратно, чтоб не спугнуть Ниссана, клубень спрыгивал с поребрика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.