KRAPIVA Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Я вроде сигналил кому то... :D Я через Планерный постоянно прыгаю. Туда-сюда, туда-сюда. Но если мою морду видно, ее тяжело не опознать. А с жопы машин как машин. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksimich Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Сегодня утром на Красного курсанта. Кто это? Так, для общего развития... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 ВНИМАНИЕ Форика из такого города я в Санкт-Петербурге не встречал :shok: ВЛАДИВОСТОК !!! ...а позже запечатлел и самих путешественников за рулём, отважная парочка :D Александр Прохоров, отчаянный ребята! :) Катят эти ребята домой, во Владик, на днях видели их под Иркутском :) , очень отважые! На МАПП Брусничное был замечен праворульный столичный форик с номерами 01-го региона: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Пару недель назад у мебельного континента на Варшавской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
003 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Моя половина сегодня вечером засекла клубня ехавшего от Комарово. Сфотать хорошо не удалось, ибо камрад постоянно телепортировался в пространстве, но просила передать большое спасибо, что проводили почти до города на такой скорости :D Да этоя 003! Всегда пожалуйста и всем привет, спасибо за компанию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Ели догнал от Радуги на Космонавтов до Карусели вчера в 22.20. Девушка на черном Форе 048. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 тебе помог светофор! :rofl: привет привет 418! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 тебе помог светофор! :rofl: привет привет 418! ;) Да вот если бы не он. Гнал бы до последнего))))))) Приветик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 около 21 вроде на каде была встречена SUBY на своем форестере. Мигала моргала сигналила тебе... а ты никого не замечала вокруг) ну очень серьезная была за рулем) привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 15 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 An-Mishel, Маш, извини! У меня москвичи с деткой в машине блуждали от границы :) Вот и отлавливала их целеустремленно. И тебе привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 suby, ааа а я так и поняла. Вы сначала под развязкой остановились, а я не успела посигналить и увидеть кто стоял. А потом стала медленно ехать и ты догнала) при чем я тебя пропустила вперед, ты поехала и тут я тебе стала моргать фарами) и ты нас пропустила)))) мы тоже ехали с малявкой! но все равно приятно было встретиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 утром сегодня....признавайтесь,кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Паштет Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 А кого это я в обед пропустил на Каменноостровском мосту? Черный турбофорь с наклейкой и героической надписью: "Я пережил зиму 2010" Вобще то мы все ее пережили :D Привет, спасибо, спешил очень! P.S. И не подумайте что я тормоз! Я отдыхал от цивилизации и инета тоже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 И не подумайте что я тормоз!Ни Боже ж мой! Ты просто медленный газ :D всего то полтора месяца прошло, прежде чем ответил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 поймал Серёгу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 ISe, чего-то его перекосило маленько... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 nea, Да,помойму совсем не маленько! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 (изменено) Сила инерции... или фотографа.ISe, ;)Зачем подтолкнул? PS Кстати по курсу то,какой то красненький автомобиль.А где следующая фотография? :) Изменено 18 Августа 2010 пользователем большой ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 ну просто на ходу фоткать ... да и телефон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 поймал Серёгу Ой ! что это за маневры у меня ? =))) что то даже и вспомнить не могу ... где это ? =)) И что ты не посигналил ? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 И что ты не посигналил ? =))Тогда ты бы стопудового догнал красненького впереди себя на фото ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 Шалимыч, м.Чёрная речка, ты сидел в машинке ;) да я мимо ехал, да ещё и не на своей, постеснялся :) TabletGuru, да не... я так пневмогудок и не поставил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leon_pro Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 утром сегодня....признавайтесь,кто это? Я! Мой пепелац! Как приятно увидеть фото своего авто =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 (изменено) Вчера вечером встретил на дорогах СПб (центр) всеми горячо любимого и уважаемого клубня, би-би... фа-фа... ему,только он просил эту встречу не обнародовать... :) Да будет так... ;) P.S. Жду перевода денежных средств за неразглашение "военной" тайны! :D Изменено 20 Августа 2010 пользователем ВоваН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 ВоваН, Может "борзыми щенками" возьмёшь. Нал отдавать жалко, время тяжёлое! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.