Safro Опубликовано 28 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2010 leshiy, я 47ой и наклеек поболее ;), но там частенько бываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sankulot Опубликовано 29 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2010 Спасибо .всем .кто поздравил,думаю о злоключениях отписываться в теме " Субару-Пулково" так как машина там более трёх месяцев простояла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 29 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2010 Привет чорному SG с цифрами 181 на стоянке у Радуги сегодня в воскресенье около 18-00 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eddy Опубликовано 29 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2010 (изменено) Краснодарский край . Витязево . Месть дикому необщительному форю, застрявшему на берегу ) Вытолкали, но даже спасибо никто не услышалхозяйка слева Изменено 29 Августа 2010 пользователем Eddy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Eddy, Эту фотку надо в тему "Обсудим теперь тылы" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Да, ракурс хорош. А за необщительность - незачет.Надо было оклеить корму. Машине, естественно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Да, ракурс хорош. Надо было оклеить корму. :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmitry_martyn Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Так. Отвлеклись от темы :) С кем сегодня перемигивались на Светлановском? За тонировкой и не узнать да саби приветы\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 в районе населённого пункта КуркиЁки сегодня был замечен Pohodnik... биби-фафа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 в районе населённого пункта КуркиЁки сегодня был замечен Pohodnik... биби-фафа.. Фига себе... В таких **енях народ встречается. а тут по городу катаешься - никого.. :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 . В таких **енях народ встречается. не скажу что остановилисъ и пожали друг другу руки, но посмотрели внимательно оба... :D :D я ехал в Питер, он в КуркиЁки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 . В таких **енях народ встречается. не скажу что остановилисъ и пожали друг другу руки, но посмотрели внимательно оба... :D :D я ехал в Питер, он в КуркиЁки... Подумаешь! Я сегодня в около 11 часов в Гатчине с Сандрой ручками помахали. Я ехал в Питер, а она почему-то в сторону моего дома. :huh: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Подумаешь! Я сегодня в около 11 часов в Гатчине с Сандрой ручками помахали. Я ехал в Питер, а она почему-то в сторону моего дома. :huh: :DА действительно, что она будет там делать, если тебя там нет? :blink: :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) Вчера в девятнадцать сорок семь на перекрёстке Куйбышева и Мичуринской был проигнорирован клубнем на рестайлинговом SG с номерами 121... B) Изменено 31 Августа 2010 пользователем VladKu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 shdm, Би-би,фа-фа тебе,еще раз! Я то с надеждой рулю по Гатчине к тебе ,а ты в Питер умотал! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 в районе населённого пункта КуркиЁки сегодня был замечен Pohodnik... биби-фафа.. Ага это Костик опять на рыбалку уехал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 с кем сегодня ок 18-00 здоровались на шоссе революции и ехали на среднеохтинский?) черный, глухотонированный, номер 181)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 сегодня вместе стояли в нескончаемой пробке на Лиговке. привет тебе еще раз!p.s. я не выдержал и полез по поребрикам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 с кем сегодня ок 18-00 здоровались на шоссе революции и ехали на среднеохтинский?) черный, глухотонированный, номер 181))Не признаецца никто, я его тоже видел у Радуги =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 сегодня вместе стояли в нескончаемой пробке на Лиговке. привет тебе еще раз! p.s. я не выдержал и полез по поребрикам! Привет, привет!!! Я дотянул до 2-ой Советской и тоже ушел с Лиговки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Alek@Forester, полудикий?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Стоило пересесть на автобусы-троллейбусы :D и клубни стали попадаться чаще. Кто вчера около 18-00 так ловко проскочил между фурой и автобусом на Благодатной перед Гагарина, черный только и успел разглядеть, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Вчерашняя толкотня на Седовапривет-привет, а дворами быстрее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
panama Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Хаба одноклубнику на серебристом 070, Таллинское в субботу, сфотать не успел по причине малофункциональности правой конечности :D :D :DИ вам всего хорошего! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Peoples, Прям возле моего дома))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.