blackbird Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 (изменено) Привет blackbird!!! Сегодня на кольце Ленинский-Стачек. Не сфоткал, т.к. ехал перед ним. Действительно, Питер - маленький город!!! ;) Здорово дружище Peoples. Я тебя могу каждый день фоткать на парковке возде работы!!)))))) :D Изменено 19 Сентября 2010 пользователем blackbird Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 BuFox, Серега, привет :-) Ехала справа от тебя :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 BuFox, Серега, привет :-) Ехала справа от тебя :-)))Если бы я был в машине, я бы ручкой помахал! ^_^ Но сейчас батя ездит на работу, так что извиняйте если что не так. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 BuFox, Все ок! ;) ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Хаба клубню, стоящему под запрещающим знаком на Некрасова/Восстания мХХХммХХrus :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Хаба клубню, стоящему под запрещающим знаком на Некрасова/Восстания мХХХммХХrus :Dс такими номерами - можно!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Хаба клубню, стоящему под запрещающим знаком на Некрасова/Восстания мХХХммХХrus :Dс такими номерами - можно!!! :D А вдруг на работе с моего окна упадет кирпич? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 (изменено) Хаба клубню, стоящему под запрещающим знаком на Некрасова/Восстания мХХХммХХrus :Dс такими номерами - можно!!! :D А вдруг на работе с моего окна упадет кирпич? ;) кидай, может человеку пригодится! :D :D :D Изменено 20 Сентября 2010 пользователем Peoples Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Хаба клубню, стоящему под запрещающим знаком на Некрасова/Восстания мХХХммХХrus :Dс такими номерами - можно!!! :D А вдруг на работе с моего окна упадет кирпич? ;) кидай, может человеку пригодится! :D :D :D ок, в следующий раз скину на крышу форя ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 (изменено) Хаба клубню, стоящему под запрещающим знаком на Некрасова/Восстания мХХХммХХrus :Dс такими номерами - можно!!! :D А вдруг на работе с моего окна упадет кирпич? ;) кидай, может человеку пригодится! :D :D :D ок, в следующий раз скину на крышу форя ;) а лучше не кирпич, а плиту сразу. перекрытия нужно ведь делать. Будет домик форик!!! Изменено 20 Сентября 2010 пользователем blackbird Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Сегодня Игрина на Легасе спалила Форик с номером 375 РРТ :D !С мятым крылом,черный!Кто?Где-то в стороне Колпинского шоссе, вроде! :) Часиков в 17-30! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
panama Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Я в Колпино уже всем отморгался-смотрят странно,двое шарахнулись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sankulot Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Pacifist, А можно номер поточнее ,я там бывал сегодня в районе 15.00-16.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Pacifist, А можно номер поточнее ,я там бывал сегодня в районе 15.00-16.00Думаешь с такими буквами в номере много фориков? вроде номера были 368 ;) Дело было где-то в 16-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sankulot Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Pacifist, Немного. Поздравляю .вы меня спалили. Pacifist, А там запрещаюший был ,чтоли? Pacifist, Ребёнок новую ручку в "Комусе" захотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Pacifist, Немного. Поздравляю .вы меня спалили. Pacifist, А там запрещаюший был ,чтоли? Pacifist, Ребёнок новую ручку в "Комусе" захотел. 1. УРА!2. ДА! 3. Купили? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sankulot Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Pacifist, Можешь звёздочку на фюзеляже рисовать.Купили. И когда отъезжали Гайцы дорогу вежливо уступили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Сегодня в 8:00 утра на Н.Ополчения был вежливо пропущен СФ5 америкосом рестайловым зеленым. За что получил спасибо в виде мигания аварийкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Привет синему Форю, у которого 18 числа в субботу открылась пятая дверь на ходу на кольце Северного и Гражданского, и оттуда под колеса 412 Космичу выпал тазик для мелочей из запаски.Спасибо черному Турбофорику, что выпустил в воскресенье с прилегающей на Таллинское ш.в Красном Селе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Pacifist, Можешь звёздочку на фюзеляже рисовать.Купили. И когда отъезжали Гайцы дорогу вежливо уступили.И почем они нынче дорогу из под запрещающего знака уступают? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Привет клубному серебристому форику в 10-30 на Науки и кафе Пирамиза ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Ну вот опять пришлось фоткать!!!!! Мимо не пройти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sankulot Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 TabletGuru, Мне бесплатно уступили ,ещё и отвернулись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Ну вот опять пришлось фоткать!!!!! Мимо не пройти!мда... надо бы помыть, а то фотки не очень получаются! p.s. супруга сказала, что будет твою машину каждое утро с разных ракурсов фоткать, чтобы я каждый день новую фотку выкладывал! :D :D :D привет тебе еще раз! после общения даже настроение поднялось, а то весь день как то через одно место, еще и менты в обед нахлобучили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 вчера в 18-20 на энергетиков, дом примерно 2, был запален черный новый кузов с номером 326 и областной регистрацией) если ничего не путаю, под шильдой была наклейка Лунтик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.