Пальма Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 (изменено) сегодня вечером побибикались с suby а днем был обсигнален новый черный форь Изменено 22 Сентября 2010 пользователем Пальма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Пальма, не Вован?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Пальма, "А ну стой! Стой так, кому говорю?" :D И тебе биби-фафа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 а днем был обсигнален новый черный форь Пальма, Валь, и тебе БФ, а ответить я тебе успел :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 не Вован?)) Вован танцует лучъше всех..Вована ждёт большой успех...Вовану слава не нужна.. Вована знает вся страна... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Блин, целый день по историческому центру моталась, ни одного клубня не встретила. :( матрос, а ты стихоплет прям. Отсыпь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 TatKu, Даааааа) В центре с клубнями как-то .... вобщем лично я почти никого не вижу....( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 не Вован?)) Вован танцует лучъше всех..Вована ждёт большой успех...Вовану слава не нужна.. Вована знает вся страна... :) :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 не Вован?))Вован танцует лучъше всех..Вована ждёт большой успех...Вовану слава не нужна.. Вована знает вся страна... :) матрос, :unknw: :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 матрос, вау)) как ты умеешь оказывается)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 а кого это около 13 часов сегодня поймала на софийской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 а кого это около 13 часов сегодня поймала на софийской?меня! за эту неделю уже третий раз спалился!а я тебя даже не заметил... но все равно БИБИ-ФАФА!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 а кого это около 13 часов сегодня поймала на софийской?меня! за эту неделю уже третий раз спалился! Палишься! Другие хорошо маскируются! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 а кого это около 13 часов сегодня поймала на софийской?меня! за эту неделю уже третий раз спалился! Палишься! Другие хорошо маскируются! :D :D :D да... полгода маскировался грамотно, а сейчас что-то навыки потерял! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Peoples, а я смотрю едет не знакомый мне форь но с наклейками и решила с пыжика не буду сигналить, не поймешь кто это))) хотела догнать, но сын спал сзади поэтому не стала. Привет и приятно познакомиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Peoples, а я смотрю едет не знакомый мне форь но с наклейками и решила с пыжика не буду сигналить, не поймешь кто это))) хотела догнать, но сын спал сзади поэтому не стала. Привет и приятно познакомиться!взаимно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Привет серебристому форику на последнем ДОПе Ралли Приозерск в субботу! ;) И отдельный привет Michail-у :drinks: Миш,извини,даже не попрощались.Спасибо за отличную компанию и шашлыки! :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Привет серебристому форику на последнем ДОПе Ралли Приозерск в субботу! ;) И отдельный привет Michail-у :drinks: Миш,извини,даже не попрощались.Спасибо за отличную компанию и шашлыки! :yahoo: 'VaL, все хорошо, самое главное, что тебе понравилось :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leon_pro Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Кто?Вчера, около 18 часов, Заневский - Косыгина, номер 682. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 leon_pro, ээ) у меня проблемы со зрением?..наклейка то где?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 leon_pro, Это дикий, не зачёт! Ищи обклеенные! :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 Krasnui, Меня в субботу на КАДе так дикий обБИбикал, думал наш без наклейки и тишина. Может подрезал и не заметил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 Krasnui, Меня в субботу на КАДе так дикий обБИбикал, думал наш без наклейки и тишина. Может подрезал и не заметил? Я не дикий - я с рамкой ;) Привет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 Я не дикий - я с рамкой ;)Практически невидимка :) Я такой-же. ПионЭры два раза наклейку отдирали (нахрена-?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 gosha, отмазался)))) TabletGuru, велкам за наклейкой, еще пару штук осталось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.