Krasnui Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 An-Mishel, Впечатление, что ты не дитя растишь, а наклейками промышляешь! У тебя где производство? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 An-Mishel, Впечатление, что ты не дитя растишь, а наклейками промышляешь! У тебя где производство? :oтам-же. она их рожает :) TabletGuru, велкам за наклейкой, еще пару штук осталось)Машуня, спасибо - может и заскочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 Krasnui, в бардачке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 кто там у нас чёрный и "NYPD"?мчался в районе 13-00 по Дибуновской :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 А кто у нас на Севере в районе Науки с цифирками 374 на SH-ке обитает? Позавчера был запален PoKeP'ом, а вчера мной. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 кто там у нас чёрный и "NYPD"? мчался в районе 13-00 по Дибуновской :) Это я!!! ХАБА ХАБА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 blackbird, привет-привет! стоял сбоку, сфоткать не успел :) би-би-фа-фа! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 blackbird, привет-привет! стоял сбоку, сфоткать не успел :) би-би-фа-фа! :) В следующий раз попозирую!!!! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 blackbird, :) в следующий раз не уйдёшь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 Krasnui, Меня в субботу на КАДе так дикий обБИбикал, думал наш без наклейки и тишина. Может подрезал и не заметил? Я не дикий - я с рамкой ;) Привет ) gosha, БИ БИ ФА ФА Тебе ещё раз, а ты бы лудше наклейку попросил, чем пугать сельских жителей. Есть ещё немного у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 Serg47, Точно - это gosha,я же говорила тебе лицо водителя мне знакомо!Сидела на кресле штурмана!И от меня Би-би,фа-фа!Блин ,а на рамки то и не успели поглядеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 SANDRA, плохой ты штурма, не видишь ни хрена. У меня алеби, у меня глаз болел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leon_pro Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 Krasnui, Так может наш, но без наклейки. хотя, конечно не похоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 leon_pro, а по какому принципу ты делишь на наших и ненаших? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 29 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 Диких много... Вчера стоял на Петергофском вокруг 4 форика и ни одного клубня... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 29 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 Диких много... Вчера стоял на Петергофском вокруг 4 форика и ни одного клубня... :DЯ в такие дальние края не езжу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 29 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 leon_pro, а по какому принципу ты делишь на наших и ненаших? :D так с опознавательными знаками (наклейка, рамка, флажек) наш, а без - дикий (чужой) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barquero Опубликовано 29 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 nea, А как классифицировать тех, кто в клубе зарегистрирован, но наклеек/рамок не имеет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 29 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 nea, А как классифицировать тех, кто в клубе зарегистрирован, но наклеек/рамок не имеет? :) Barquero, это не является оправданием и наказывается по законам военного времени ;) Николай, по моему с получением (выдачей) клубной наклейки, в нашем клубе проблем нет, загляни в соответствующую темку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 29 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 ВоваН Наклейку получить не проблема, а вот помыть машину что бы наклеить.... учитывая то что через 1 день она опять станет грязной=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 29 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 ВоваН Наклейку получить не проблема, а вот помыть машину что бы наклеить.... учитывая то что через 1 день она опять станет грязной=)) дык вымой то место, куда клеть будешь! просуши и наклей! Делов то! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 29 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 ВоваН Наклейку получить не проблема, а вот помыть машину что бы наклеить.... учитывая то что через 1 день она опять станет грязной=)) дык вымой то место, куда клеть будешь! просуши и наклей! Делов то! ;) это не наш метод :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 29 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 И на грязной машине держится нормально. Главное место куда лепить лизнуть правильно. :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 29 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 Krasnui Приглашаю полизать мою мафынку :super_smilies051: =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 29 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 Krasnui Приглашаю полизать мою мафынку :super_smilies051: =) Это уже личное дело каждого - кто, как и где ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.