BuFox Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 (изменено) Сегодня видел клубня на Якорной, но в машине никого не было... Привет вам, комрад ^_^ Изменено 6 Октября 2010 пользователем BuFox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Яр Ярыч, привет тебе сегодня на Сампсониевском! Приятно было поболтать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Сегодня видел клубня на Якорной, но в машине никого не было... Привет вам, комрад ^_^ привет, привет))))в гидросканде был по работе (справа-сверху видно вывеску) p/s/ когда был целый, никто меня не видел... (почти), а теперь мой раненный бампер уже не раз запечатлели :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 (изменено) suby, Круто,моя машинка запалилась,да без меня!Прикольно спалили Яра,а на попе написано SANDRA! :D От Яра тебе еще раз Би-би,фа-фа! Все уши прожужал ,что тебя сегодня видел!Так давно не виделись,что соскучились! ;) Изменено 6 Октября 2010 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 а я сегодня утром прокатился по Чугунной с Паутинычем он очень расстроился, что не попал на рыбалку.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Вчера вечером на перекрёстке проспекта Голубого Конца и Кушелевской дороги был замечен краем глаза автомобиль Мишаньки-пацифиста... Сфотографировать не было возможности - я уже поворачивал налево на Кушелевскую, а ентот метеор ходом пролетел прямо в направлении Лабораторного... Мишка, это Ольга так гоняет или это все-таки был ты? В любом случае, привет!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Вчера вечером на перекрёстке проспекта Голубого Конца и Кушелевской дороги был замечен краем глаза автомобиль Мишаньки-пацифиста... Сфотографировать не было возможности - я уже поворачивал налево на Кушелевскую, а ентот метеор ходом пролетел прямо в направлении Лабораторного... Мишка, это Ольга так гоняет или это все-таки был ты? В любом случае, привет!!! :DЭто Ольга! Она вчера еще за пересечение || попалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kissur Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 05.10.2010 г. Аэропорт "Пулково-2". По описаниям похоже blackbird. Привет!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 05.10.2010 г. Аэропорт "Пулково-2". По описаниям похоже blackbird. Привет!!! ;) Ну вот на работе запалили!!!! И Вам привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Sevanur, Часто там твою машинку вижу, и сегодня тоже, на другой стороне дороги.... Бампер прячешь? ;) ББ-ФФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Safro - еще раз хаба хаба :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 nea, приятно было поболтать :) по азимуту-то нормально добралась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Safro, добралась отлично, НО блондинка во мне однозначно жива :))) ибо я перепутала седова и бабушкина и по седова доехала до Димитрова.... а поскольку там было свободно, решила не плутать, а ехать знакомым маршрутом ;) ПыСы а ты когда успел меня сфоткать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 ПыСы а ты когда успел меня сфоткать то? ;) :D :D вот ещё одного нашёл :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 KRAPIVA,Боря,ББФФ тебе на Троицком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Паутиныч Опубликовано 8 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 а я сегодня утром прокатился по Чугунной с Паутинычем он очень расстроился, что не попал на рыбалку.... :D Привет, рад был встрече :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 8 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 KRAPIVA,Боря,ББФФ тебе на Троицком...Валь, взаимно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 8 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 gosha, БИ БИ ФА ФА Тебе ещё раз, а ты бы лудше наклейку попросил, чем пугать сельских жителей. Есть ещё немного у меня. Спасибо, но они есть у меня ) Если кому надо на черной речке в рабочее время то вэлкам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinjja Опубликовано 8 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 (изменено) 2 дня назад от энгельса до м.Озерки ехал с черной легаси, с красавицей брюнеткой за рулем, кто был ?) было уже темно .синий форь sg5 Изменено 8 Октября 2010 пользователем Dinjja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 10 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2010 Я на Обручевых был третьим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Зеленый SF с номером 612, привет тебе сегодня на Рентгена!Сзади подъехала, погудела... ответа не получила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 На прошлой неделе на Салова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Чей чёрный CG стоял в понедельник в районе 14.30 на Выборгском перед въездом на парковку Окея (м. Просвет) ;) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 наб. Обводного. вчера около 18-30. светлый форик в новом кузове. госномер 042. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vkostic Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Хаба на Лесном.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.