WowaN Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Утром в 8:50 на виадуке Маршала Говорова (о меня куда занесло с утра) Голубенький SG в среднем ряду - ББФФ TabletGuru, сомневаюсь, что сознается... :D Почему? Я страшен? :huh: Колесья только разные: перед 19", зад 17" ну грязноват немного. ;) TabletGuru, да не в этом дело, дело в игре слов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Утром в 8:50 на виадуке Маршала Говорова (о меня куда занесло с утра) Голубенький SG в среднем ряду - ББФФ TabletGuru, сомневаюсь, что сознается... :D Почему? Я страшен? :huh: Колесья только разные: перед 19", зад 17" ну грязноват немного. ;) TabletGuru, да не в этом дело, дело в игре слов ;) А! Ну да! :D Имеется ввиду: Форестер небесно-голубого цвета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 А! Ну да! :D Имеется ввиду: Форестер небесно-голубого цвета... поздняк метацца..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 поздняк метацца..... говоря о голубых цветах, можно не правильно понять))) Метаться от куда и куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 может хватит гомофибий...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
003 Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 blackbird, что-то наклейки нашего клуба не увидела. :unknw: В субботу на Культуре перед виадуком нас с VladKu запалил 003. ББФФ тебе, Вадим! :D Да, да, да запалил маленько! Привет - привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Запалил сегодня клубня, который резво смылся... Привет! =)Ехал сзади на вектре, на номере тоже 666 ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sankulot Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Явный атеист поехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Утром в 8:50 на виадуке Маршала Говорова (о меня куда занесло с утра) Голубенький SG в среднем ряду - ББФФ А где у нас на Говорова виадук?... :huh: Виадук только на Жукова знаю... Там каждое утро матерюсь!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 би-би-фа-фа Сандре, утром на удельной B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 BuFox, я его тожек встречала, не признается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 (изменено) Apriori, BuFox он недавно обклеяный ;) это SF666 Изменено 20 Октября 2010 пользователем Safro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Утром в 8:50 на виадуке Маршала Говорова (о меня куда занесло с утра) Голубенький SG в среднем ряду - ББФФ А где у нас на Говорова виадук?... :huh: Виадук только на Жукова знаю... Там каждое утро матерюсь!!! :D Ну я его и имел ввиду. Путаюсь я в генералитете :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Утром в 8:50 на виадуке Маршала Говорова (о меня куда занесло с утра) Голубенький SG в среднем ряду - ББФФ А где у нас на Говорова виадук?... :huh: Виадук только на Жукова знаю... Там каждое утро матерюсь!!! :D Ну я его и имел ввиду. Путаюсь я в генералитете :) Мог быть и я... ;) По крайней мере - время моего проезда там... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Свежепойманный на Волхонке, из соседнего клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 gosha, И тебе еще раз би-би, фа-фа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Привет и большое спасибо Форику,пропустившему меня вчера вечером с Кирочной на Чернышевского :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 BuFox, я его тожек встречала, не признается))Может шифруетсо? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 (изменено) Сегодня около 12:00 на Петроградке был жестоко оббибикан и всячески обмиган Parabellum Вот выдержка! Никакой реакции :) Изменено 22 Октября 2010 пользователем suby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 Вчера вечером был замечен на Литейном не доезжая до Кирочной SG5 на аварийке с логотипом Subaru.spb на задней двери. Человек на аварийке стоял - кто-то в задний бампер приехал, гаев ждали. Не останавливался, ибо большой пользы принести всё равно не мог. ББФФ, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 suby, а м.б. жена Андрея за рулем была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 Привет Ан-Мишель :)Не сразу понял, что на меня смотришь, думал, что за наглое пежо вперед вылезает и готовился обгонять :)Да и через очки глаз не видно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 Alek@Forester, а я только только выехала из дома, встретив в лифте соседа клубня nektoulf и после тебя! вижу издалека клубень едет, ну думаю встану к нему рядышком и сфоткаю. фура помешала, пришлось обогнать фуру и сфоткать тебя, правда фотография позже будет, пассажир попозже пришлет))) а я улыбаюсь улыбаюсь и поняла что не понял что не узнаешь пыжика)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikel Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 сеня на богатырском. Привет одноклубнику!!! Я ехал на разресованной 99. Бибикать не стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinjja Опубликовано 24 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 Сегодня около 12:00 на Петроградке был жестоко оббибикан и всячески обмиган Parabellum Вот выдержка! Никакой реакции :) я ему тоже сигналил на лесном, и тоже никакой реакции. взгляд кинул, и покатил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.