tehnolog Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 24-го около 14.00 на Салова, практически напротив Созвездия, поморгались, серого цвета, номер не успел сфотать на встречу спешил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pa3ciy Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 24-го около 14.00 на Салова, практически напротив Созвездия, поморгались, серого цвета, номер не успел сфотать на встречу спешил.Было такое, я из Созведдия как раз и отъезжал. Уехал на лево по Бухарестской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jet D Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 Сегодня на Светлановском у Сосновки был не слабо удивлен, когда водила Джетты при обгоне начал нас фоткать. Аж растерялся. Чуть руль из рук не выронил. Хорошо что прямо ехал. Потом на светофоре перекинулись парой слов. Так вот ты какой Jet-D! Привет тебе еще раз! Побед на картинге! ayasПривет!Рад знакомству!Наконец-то в живую=в полете Форь шелкнул!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 26 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 И Дымов'ОЙ ББФФ ;) SANDRA, Сандера? его же в москву отправили.... или я чего путаю B)На следующее утро, во вторник в 6 утра, и поехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 SANDRA, прекращай читать за рулём ;) ББФФ ещё раз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 (изменено) Safro, Каюсь! Не заметила как ты навстречу пролетел! На Каде спалила красный Форь,на боковом стекле Форестер неадекват наклейка была! :D Би-би ,фа-фа тебе еще раз!Кто был? Изменено 28 Ноября 2010 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 На Каде спалила красный Форь,на боковом стекле Форестер неадекват наклейка была! :D Кто был? Может Александр испытывал новый агрегат? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 ВоваН, красный неадекватный у нас вроде один - S-Turbo :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 ВоваН, красный неадекватный у нас вроде один - S-Turbo :)В том то и дело,что вроде не Виталик был! :o Пыталась на попе машины наклейки высмотреть,но снег и все дела наклеек не увидела и в последний момент наклейку неадеквата увидела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 (изменено) SANDRA, на раздавали наклеек не помня кому... вот теперъ и гадайте на кофейной гуще..+1 Я всегда была против бездумных раздач всем подряд!Без обид тем кому их дали! :) Изменено 28 Ноября 2010 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Safro, Каюсь! Не заметила как ты навстречу пролетел! На Каде спалила красный Форь,на боковом стекле Форестер неадекват наклейка была! :D Би-би ,фа-фа тебе еще раз!Кто был? Моя машина, за рулём жена была, говорит тоже отбибифафакалась синему форику! :) ВоваН, красный неадекватный у нас вроде один - S-Turbo :) Золотые слова! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 S-Turbo, Фу!Ну СЛАВА БОГУ! Все-таки один у нас красненький неадэкват! :super_smilies048: Среагировала она отлично МОЛОДЕЦ!Я пролетая мимо побибикала и потом фарами поморгала!Привет жене! П.С.Сначало засомневалась как-то Виталик не может так медленно ехать,поэтому сразу подумалось что не он! :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Таксс в понедельник 22 числа около 12 часов с копейками был зверски оббибикан Жека восьмеркин,сначало Газелью Яр Ярыч постарался ,а потом и мной!Помахались ручками,были друг другом опознаны! :D Женька Привет тебе еще раз!Возвращайся,совсем тебя на форуме не видно! :rolleyes: И вчера же Дымов спалила Сандера на Витебском! :D Сандра и тебе привет, и Яру (его не видел). Очприятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vkostic Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Хаба Шалимыч18.30Выборгская наб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akara Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Сегодня с петроградки к черной речке в 15.00 ехали с S-TURBO, свернул потом на Белоостровскую. Я на зеленом субарестере сзади, наклейка грязью заляпана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Сегодня с петроградки к черной речке в 15.00 ехали с S-TURBO, свернул потом на Белоостровскую. Я на зеленом субарестере сзади, наклейка грязью заляпана.бенефис Виталика....палиться через пост.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 akara, Привет! Я тебя видел, наклейки не заметил, уж прости! :) А чо не поморгала? ;) стесняться не надо! :) Мораль такова - чаще надо .. эээ.. упс.., а - вот, заднюю часть авто мыть, и будут вас чаще приветствовать! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 29 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Виталий Вездесущий :super_smilies054: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Alexander, хорошо хоть через одно С эпитет написал! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akara Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 akara, Привет! Я тебя видел, наклейки не заметил, уж прости! :) А чо не поморгала? ;) стесняться не надо! :) Мораль такова - чаще надо .. эээ.. упс.., а - вот, заднюю часть авто мыть, и будут вас чаще приветствовать! :D по такой погоде дырку в ..эээ.. протрешь! Хотела обогнать помигать но не успела. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 29 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Alexander, хорошо хоть через одно С эпитет написал! :DНу, ты ж меня всё-равно понял, несмотря ни на что ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 kolychka, Коль, БиБи-ФаФа тебе около 14.00 в начале Бухаресткой ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Валентина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolychka Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 kolychka, Коль, БиБи-ФаФа тебе около 14.00 в начале Бухаресткой ;) :) И тебе Володь Привет!!! К сожалению тебя не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 kolychka, Коль, БиБи-ФаФа тебе около 14.00 в начале Бухаресткой ;) :)И тебе Володь Привет!!! К сожалению тебя не видел. Коль, я на противоположной стороне, в пробке, стоял... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.