pa3ciy Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Чей SF постоянно отстаивается на Будапештской 19 у "Спрута"? Каждый день мимо проезжаю, а хозяина ни разу не видел. Мой там стоит ;) , ещё зелёный гольф(универсал) там-же ставлю :rolleyes: . Живу я рядом. :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) Ага -попалси!!! Все думаю -толи "прювет" царапнуть , толи мимо пройти ;) ( ...шутю) Изменено 20 Декабря 2010 пользователем Баламут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Такая же фигня приключилась вчера между 18-00 и 19-00! Привет клубню, припаркованному в районе дома номер 18 по Пионерской улице... Номер, по понятным причинам, не называю, но циферка "один" в серединке номера присутствует... ;) Признавайтесь, кто это был?! :DМне кажется это моя туфля=) Creus, не, так не пойдёт! Ты нам точно скажи, твоя это туфля или не твоя?! Вот, вчера застал: Всё, как и говорил: единичка в середине номерного знака, а справа от него клубная наклейка... Диски, кстати, зачётные! Mak Audace Mirror? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 его форик... и место это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 матрос, ай, шайтанама! Откуда знаешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 VladKu, моя много чё знает... но молчит... по-болъшей части... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 VladKu Ну от фото доказательств не отвертеться , мой =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 матрос, який же ти гарний хлопець, Андрій! :D Creus, тогда будем знакомы! :hi: В тех краях, совсем рядом, ещё один клубень мне иногда попадается - Troth'ом кличут, Андрей, значит, по-нашему. :D Только он совсем нелюдимый какой-то: на встречи не ездит, на приветы не отвечает, да и на форуме гость весьма редкий ... :( Creus, с дисками-то я угадал? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 VladKu Ну от фото доказательств не отвертеться , мой =) Я сегодня тоже запалил.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 :o Ты змею в салоне возишь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 :o Ты змею в салоне возишь??? Татъяна с ним обычно... :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 VladKu Взаимно! Диски точно Мак, модель не знаю, достались от пред ведущего хозяина. kea Похоже придется машину прятать более надежно, пред ведущее место раскрыто в пух и прах ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vkostic Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 Хаба 22.12.10 номер 266ул. Чугунная рядом с Выборгской15.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 вчера Джека восьмёркина поймал, чуть позже фотку запощу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 Хаба 22.12.10 номер 266 ул. Чугунная рядом с Выборгской 15.00 хм.. у меня 266, но в это время я была на Садовой :-) значит точно не я .... цвет-то какой и модель? :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 Хаба 22.12.10 номер 266 ул. Чугунная рядом с Выборгской 15.00 хм.. у меня 266, но в это время я была на Садовой :-) значит точно не я .... цвет-то какой и модель? :-)))) раздвоение личности.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 (изменено) leshiy, Алексей , до вчерашнего дня, по всей видимости, я была цельной, трезвомыслящей и уравновешенной личностью.... а вот теперь не знаю... начинаю сомневаться.. а был ли мальчик..? :) ;) 8-P Изменено 23 Декабря 2010 пользователем ChuVika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vkostic Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Хаба 22.12.10 номер 266 ул. Чугунная рядом с Выборгской 15.00 хм.. у меня 266, но в это время я была на Садовой :-) значит точно не я .... цвет-то какой и модель? :-)))) Вот такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Хаба клубню на Типаново/Космонавтов около дилера Фиат, стояла машинка дорестайлер. Номер 7*5 помоему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Хаба 22.12.10 номер 266 ул. Чугунная рядом с Выборгской 15.00 хм.. у меня 266, но в это время я была на Садовой :-) значит точно не я .... цвет-то какой и модель? :-)))) Вот такой не.. точно не я :-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 ну вот он, Женя8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Вчера пересекся с интересным форем SF, ехали от заправки Shell возле МЕГА Дыбенко до Дальневосточного.Белый с черной крышей, на выхлопе. Кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 ну вот он, Женя8 И тебе, АЙс, привет ещё раз!!! Надо было сбоку снимать, когда трепались :D Всегда приятно в Колпино ездить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Jack8, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ilya_spb_81 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Всем привет! С кем сегодня пересеклись на Московском ш. и Благодатной. Тёмно-зелёный SG гос. номер. по-моему 041... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.