Баламут Опубликовано 2 Января 2011 Поделиться Опубликовано 2 Января 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) там место злачное такое -приходишь веселый и бодрый , а уходишь - субопыжи мерещатся ... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 2 Января 2011 Поделиться Опубликовано 2 Января 2011 Баламут, аха стоял такой темно серый 09 форь рядом) а ты что там делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 2 Января 2011 Поделиться Опубликовано 2 Января 2011 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Друзья у меня там живут ( в "финской" половине) =) Изменено 2 Января 2011 пользователем Баламут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дива Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Зашла с Московского форестер клуба передать привет форику вашего клуба, увиденного на стоянке около музея Васа в Швеции! http://s15.radikal.ru/i189/1101/68/653d87645ecd.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Дива, ничего себе мир у нас тесен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 6янв. в 17гдето часов возле м.новочеркасской видела черный форь с номером 181 и клуб.наклейкой.сфотографировать не успела. привет тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmitry_martyn Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Сегодня Дымов запалила клубня на черном турбовом форике номер с210ро! и так ему би!би и так ему фа!фа!А он наверно подумал ,что за шальная женщина на Фрилендере и урча по газам и от нее,а она за ним,пыталась показать свои наклейки на машине!Водитель не проникся,убежал от нее! :D Кто был? ;) не, я газульку не давил- по телефону разговаривал. когда освободился- она на право ушла. по-моему я аварийкой здоровкался...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дива Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 suby Дива, ничего себе мир у нас тесенЭто точно! Сами были приятно удивлены! Оставила визитку под задним дворником! Интересно, вернулся он на родину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Интересно, вернулся он на родину?Будем ждать. Вдруг отзовется? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 дня 2 назад обошел на КАДе черного форя с номером 666! Привет тебе!ЗЫ: правый передний фонарь не горит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hazard78 Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Привет вчера утром на коломяжском (де-то в начале девятого) белому СТИ на транзитах в иероглифах. Если ничо не попутал - MarkII :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vkostic Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 (изменено) Зашла с Московского форестер клуба передать привет форику вашего клуба, увиденного на стоянке около музея Васа в Швеции! Дива, а когда это было? Изменено 12 Января 2011 пользователем vkostic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дива Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 (изменено) Кажется 6-го января. на отдыхе с датами туговато у меня))) Если товарисч тут уже, он , должен по-идее отозваться. На визитке я написала свой ник. Изменено 12 Января 2011 пользователем Дива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 О, кстати! Привет черному Форю, заехавшему на парковку у Пулково 2 прямо из полицейского департамента города Нью Йорка :D Это я в красной пуховке руками махал. А машина была непрофильная, дочкина Вольво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Сергей,Привет! Первый раз запалили, я такой незаметный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 О, кстати! Привет черному Форю, заехавшему на парковку у Пулково 2 прямо из полицейского департамента города Нью Йорка :D Это я в красной пуховке руками махал. А машина была непрофильная, дочкина Вольво. Здорова Здорова, я вот на работу приехал а мне так руками машут. Вот так бы каждый день)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 14 Января 2011 Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 Вчера на КАДе гость из Москвы (и с Московского клуба) с номером 932. А кто на заднем плане такой оранжевый? Только что видел такую машину на эвакуаторе без задницы, надеюсь не она :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Января 2011 Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 Vi, вон и Миша проявился, сейчас ответит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 14 Января 2011 Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 Vi, вон и Миша проявился, сейчас ответит Сергей, все нормально тьфу-тьфу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Января 2011 Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 Michail, уф! ну и славно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 14 Января 2011 Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 Michail, уф! ну и славно! ISe, сейчас пока на Форике, на СТИхе первый лямбда-занд накрылся, шаманили 2 дня, чтобы какой-нибудь универсальный поставить, типа Бош или Денса, ничего не подходит- онли оригинал-2 недели из Америки- 6к.руб., либо из Мск-8.5к.руб., а универсальный 1.5к.руб., на предыдущие модели подобрать можно -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 14 Января 2011 Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 Непруха.Но хорошо, что остальное хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 14 Января 2011 Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 Непруха. Но хорошо, что остальное хорошо. Андрей, уже вижу белую полосу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 14 Января 2011 Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 (изменено) сегодня около 6 на энгельса возле тц светлановский был встречен, оббибикан и слегка напуган Uko)))) привет еще раз) Изменено 14 Января 2011 пользователем Apriori Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.