Ю,гор Опубликовано 14 Января 2011 Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 (изменено) Apriori, Это уж точно, что испугался. Зато я тебя чикнул Изменено 14 Января 2011 пользователем Uko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 14 Января 2011 Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 А мне сегодня, а вернее уже вчера, аж двое клубней попались. Удачный в этом плане день выдался.;)Первый был оббибикан днём на Ленинском проспекте при повороте на Варшавскую:Со вторым в начале двенадцатого прокатились от Новоладожской улицы до набережной Черной речки:ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
komplivit87 Опубликовано 15 Января 2011 Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 эт я был обббиббикан на Ленинском!!)))бибифффф!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Января 2011 Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 ооочень много фориков стояло припаркованных возле 5 углов,один правда далековато припаркован был, м.б. хозяин и не знал, что туса была в Моллисе, номер 510вроде бы, черный с клуб.наклейкой в 19-50 на ломоносовской ул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Uko, на такой узнаваемой машине пугаться придется часто)))))))) я тя оч издалека увидела, лучше всяких наклеек)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Apriori, Я иногда только на Форе, а так жена ездит. Я ей уже о нашей встрече рассказал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 (изменено) Вчера на Камчатской, часов около 18, черный СГ9 с наклейкой на заднем левом стекле!!!Привет!!! Изменено 21 Января 2011 пользователем garfild Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 Вчера вечером вместе с SF666 дворами пробирались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 Жена поймала, в первый раз :)Была жутко довольна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 а кто меня вчера на сортировке около половины восьмого оббибикал?) необклеенный, синий, праворукий(вроде), 47регион, буковки РВУ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 а кто меня вчера на сортировке около половины восьмого оббибикал?) необклеенный, синий, праворукий(вроде), 47регион, буковки РВУ?))))это я необклееный???!!! :o А сама такая грязная, что я даже ни цифирок ни буковок не рассмотрел! :D P/S наклейка не на стекле, а справа от номера ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 (изменено) Sevanur, сорри, не заметила)) хотя вроде довольно внимательно на тя сзади смотрела)))))) и ваще, есть клубные стандарты размещения) а я да))) мелкий нарушитель)) поэтому моюсь не часто)) только наклейку протираю)))))))) Изменено 24 Января 2011 пользователем Apriori Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Рамка клубная есть, наклейки нет :unknw: непонятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 приветы тёмной турбе SG9 гос № 048 Ополчения-Корзуна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 (изменено) Рамка клубная есть, наклейки нет :unknw: непонятно...а что непонятного?и у меня так, причем даже надписи subaru forester отсутствуют. ну не люблю я всякие наклейки P.S. Это что за крепление дворника у тебя такое непривычное? Изменено 24 Января 2011 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Привет клубному зеленому SF № 420, на Индустриальном\Ириновском, поворачивающему налево ;) ББФФ не мог, но ручкой махал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 приветы тёмной турбе SG9 гос № 048 Ополчения-Корзуна... матрос, за рулем блондинка была? Номерочек у VAL такой, кажись. :) Привет SH-ке темно-синего или черного цвета (в темноте все кошке серые :) ) с буковками УУС. Вместе тащились по Энгельса в начале 10-го вечера до Скобелевского проспекта. Кто ты, незнакомец? :) ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 P.S. Это что за крепление дворника у тебя такое непривычное? обычные бескаркасные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 P.S. Это что за крепление дворника у тебя такое непривычное? обычные бескаркасные Я именно про крепление - дырки смутили. Чьи? Дворники, не дырки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 приветы тёмной турбе SG9 гос № 048 Ополчения-Корзуна... матрос, за рулем блондинка была? Номерочек у VAL такой, кажись. :) точно... блондинка.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZoRt Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 Рамка клубная есть, наклейки нет :unknw: непонятно... А что непонятного ? рамки то есть :) Долго ты меня разглядывал, мог бы и тормознуть на заправке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 ZoRt, торопившись был. К тому времени как на Ткачей тебя догнал уже в две конторы заглянуть успел :) А рамку вообще только у Полярников увидел. ББФФ ;) P.S. Это что за крепление дворника у тебя такое непривычное? обычные бескаркасные Я именно про крепление - дырки смутили. Чьи? Дворники, не дырки :) непомню чьи, в МЕТРО брал. (koito.. kioto... что-то типа такого названия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 Боевая машина полиции Нью-Йоркграда засвечена на Будапештской :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 Гацику ББФФ. Эдуард, уж извени, фоткать не стал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 А я видел Safro на Камчатской :D Спасибо за..., ну ты понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.