nea Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Днем у метро "Парк победы" Uko? или я ошибся думаю что ошибся, если только в краснодаре метре не построили ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Я был у "Парка Победы", у шпиля припаркован, в тошниловке питался с 19-ти до 20-ти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 И я тоже была у Парка Победы :D kvp, выбирай :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 приветы чёрному турбо 481.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 приветы чёрному турбо 481.... Приветы и вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Сённи пересеклись и даже перебросились парой слов на Светлановском с клубнем, ник к сожалению узнать не успел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 antton, ага, она самая - авдотья 80-я. И висел и даже по-хамски обгонял чтоб моргнуть и покрасоваться наклейкой, но по дороге из Мск так запачкался, что не то что наклейку, а и саму машину-то еле-еле разглядеть было можно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 antton, ага, она самая - авдотья 80-я. И висел и даже по-хамски обгонял чтоб моргнуть и покрасоваться наклейкой, но по дороге из Мск так запачкался, что не то что наклейку, а и саму машину-то еле-еле разглядеть было можно :)Наклейку видно небыло, не знал что клубень, а Ауди помню, долго вместе ехали, с переменными обгонами, ехать с такими людьми легко безопасно и при этом нескучно, быстрее время идет, и ты не прав, в очередной раз когда ты из-за Жопеля появился-я тебе моргнул, типа привет, все хорошо, едем дальше? А вот оно как оказалось...Но я еще на трассе понял человек хороший, потому и запомнил непримечательную 80-ку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Днем у метро "Парк победы" Uko? или я ошибся думаю что ошибся, если только в краснодаре метре не построили ;) Если только его в метре с авто пускают :D Я был у "Парка Победы", у шпиля припаркован, в тошниловке питался с 19-ти до 20-ти.Я несколько раньше проезжал, на несколько так часов И я тоже была у Парка Победы :D kvp, выбирай :D сколько же я пропустил оказывается ;) а по факту серебристый сг с розовой графикой на задних крыльях. видимо похожая авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 приветы чёрному турбо 481....Приветы и вам! хехе.. таки сразу за тебя подумал... B) ещё с кормы... а потом с борта точно определил... :D хорошо по набережной прошли... :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 приветы чёрному турбо 481....Приветы и вам! хехе.. таки сразу за тебя подумал... B) ещё с кормы... а потом с борта точно определил... :D хорошо по набережной прошли... :bb: Еще бы грязи по меньше. Я на вантовом мосту вообще в метель попал.! АТАС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Еще бы грязи по меньше. сорри.. у меня брызговики не держаццо.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
003 Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Вообще неправильно!Вот статистика, на десять Форестеров - только один клубный! <_< Надо их вылавливать и приобщать, а то болтаются просто так! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 003 Ты меня на проспекте медиков с фоткал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
003 Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 003 Ты меня на проспекте медиков с фоткал? Угу. только это было несколько дней назад. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 30 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Сообщение от модератора Alexander Тема для "диких" Форей здесь: http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=1379 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
komplivit87 Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Привет серебристому форю с номером 413 на Доблести!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Кого это я подловил сегодня на Варшавской у "Техприбора" часиков в 11 утра.ББФФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Спасибо серебристо-синему форику,пропустившему меня сегодня днем при съезде с моста Александра Невского на набережную! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 а ты сам то там каким ветром? тоже рядом проводишь свободное от личной жизни время? ;) Работаю я там, на углу с Заставской :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Кого это я подловил сегодня на Варшавской у "Техприбора" часиков в 11 утра. ББФФ. Какая интересная расцветка! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 а ты сам то там каким ветром? тоже рядом проводишь свободное от личной жизни время? ;) Работаю я там, на углу с Заставской :rolleyes: ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) оо прикольно, а я на цветочной в БЦ Автомася :) вэлком пить чайкофского, только сейчас очень тяжко со временем, чуток попозжее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 2 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 Был сегодня в "Ленте" на Петергофском шоссе, подхожу к машине - рядом клубный Форик стоит, да и номера похожи!Привет тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
starsergant Опубликовано 2 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 Сегодня ночью отдыхал в Баракуде на Благодатной видел клубный турбофорь с номером х121ун.Привет тебе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 2 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 starsergant, я его пару раз в московском районе ловила... но на форуме так никто и не признался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.