antton Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Лешему привет вчера вечером на Лесном. Я промчался по трамвайным, а ты в крайнем правом стоял, только наклейка из-за автобуса выглядывала, так что бибикать без толку было :)привет-привет...что-то часто мы на Лесном встречаемся.... а я сегодня ехал утром по ш. Революции за темным новым форем....ни наклеек, ни рамок...всё тихо...и вдруг он мне моргает аварийками и улетает вдаль...прям летучий голландец... может сознаеться кто, если наш?? Привет! Это был я) Машину недавно купил и опознавательными знаками еще не обзавелся. Да и на форуме пока толком не освоился. Жалко недавно отдал имеющийся в запасе лишний опознавательный... У кого есть лишняя наклейка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 (изменено) Вчерась обморгал серебристый клубный форь с буковками Х...ОК-98... Ответа не получил, хоть перед этим он меня обгонял справа ;-ь Изменено 22 Апреля 2011 пользователем XOE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Сегодня в 8:36 на Пироговской набережной в соседнем ряду был замечен серебристый клубный атмосферник с номером 047. Лично не знаком, но агентура донесла, что вроде как, это был Evgeny_S. Привет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikel Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Вчерась обморгал серебристый клубный форь с буковками Х...ОК-98... Ответа не получил, хоть перед этим он меня обгонял справа ;-ьДа я тоже видел ( с торжковской на новосибирскую поворачивали) но наклейки форестера клуба сразе не заметил (запара надо было успеть в одно место) , потом разбирая видео с телефона видно только наклейку subaru сlub и понимал как лоханулся и не попреветствовал так что сорри , исправлюсь. БиБи ФаФа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Сегодня в районе 19 часов--Привет ,симпатичной девушке за рулем клубного последнего форя №374, вместе повернули с Ленинского на Народного Ополченияи и проехали до Кузьмина!УРА! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikel Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Так же сегодня около 8:30 летел с летейного моста, видел черного форя турбированного, поварачивающего направа на Шпалерную тихонько бибикнул 2 раза и полетел далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Nikel, Хе-хе - а наклейки-то форестер-клаба у мя и неееееееет... Надеюсь, успел по запаре :) PS: наши - везде! :) PPS: мы - везде :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 XOE, большое упущение! есть наклейки велкам в купчино! или в воск. в музей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 An-Mishel, контактный телефон в личку, плс... а то до ПС я по ходу не доеду никогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 19-30 сегодня пискаревский виадук черный сг с тремя буквами М. сфотать не успел. на непрофильном авто клубни встречаются чаще, чем раньше )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeny_S Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Сегодня в 8:36 на Пироговской набережной в соседнем ряду был замечен серебристый клубный атмосферник с номером 047. Лично не знаком, но агентура донесла, что вроде как, это был Evgeny_S. Привет! :DТак точно, я. Сведения верные, ибо TatKu знаки отличия выдавала. В среду вечером оклеился, к утру пятницы уже запалился! :D Привет и тебе! Виноват, не заметил. Куда я смотрел?.. Где "втереться" на Литейный мост. ;) (Рамки на двери багажника еще нет... RRT от души постарались прикрутить номер со своей.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Вчера в Кавголово...ближе для фотосессии подъехать не решился:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Вчера в Кавголово...ближе для фотосессии подъехать не решился:) Sandra это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Toxa Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Кхе! Заодно привет SANDR'е :) Мило на днях на КАД прокатились, хотя может она и не заметила конечно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Вчера в Кавголово...ближе для фотосессии подъехать не решился:) Sandrа этоМашина точно её, но скорее всего ЯрЯрыч сейчас на ней мотается... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Всем Привет!Би-би ,фа-фа!Да,за рулем Яр Ярыч был!Вчера весь вечер просил посмотреть ,кто его спалил%Говорит черный-турбовый был! :D VladKu ты как всегда прав! :( Вчера в Кавголово...ближе для фотосессии подъехать не решился:) Sandra это Миха как догодался? :D Кхе! Заодно привет SANDR'е :) Мило на днях на КАД прокатились, хотя может она и не заметила конечно :)Сейчас муж летает,а ты на чем был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Говорит клубный, но необклеяный, а вот имени впопыхах даже не спросил :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Toxa Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 (изменено) Кхе! Заодно привет SANDR'е :) Мило на днях на КАД прокатились, хотя может она и не заметила конечно :)Сейчас муж летает,а ты на чем был? На черном SG5, с наклейкой на заднем стекле из подписи. Заприметил твой синий пепелац на КАД у Культуры, свернул на Пулковское. А твой форик уехал дальше. На прошлой неделе это было, утром. Ехал на работу уставший, не позавтракавший, доедал бутерброд с заправки :rolleyes: Изменено 25 Апреля 2011 пользователем Toxa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 "Всем Привет!Би-би ,фа-фа!Да,за рулем Яр Ярыч был!Вчера весь вечер просил посмотреть ,кто его спалил%Говорит черный-турбовый был!"Это был Я :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Toxa, Понятно!Ну,удачи на дорогах! :hi: ПТР, Еще раз привет от мужа! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 (изменено) Поймал воспитателя форестороводов, будущих потенциальных клубней :)Наклейку бы на него нашу налепить... Изменено 26 Апреля 2011 пользователем ПТР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Сегодня около 9 вечера был жестоко обморган и обсигнален Krasnui Поскольку "настоящему индейцу..." (ну, вы знаете) вообще не отреагировал. Помог только "звонок другу" Саша, привет! На повороте с Гренадерского моста на Лесной пр. разошлись в разные стороны во-во, я его тоже видел! Би-БИ Фа-Фа всем! Извините не заметил, с утра ваще ничего не вижу, а вечером уже не вижу. Кстати колёсики вот новые поставил с краснеькой полосочкой! Ждал полгода, привезли в декабре, еле тепла дождался чтоб поставить! Игоревна, извини, не видел! -_- Чувствовал, что свои рядом, спинным мозгом чувствовал, да не углядел! Каюсь, буду сильней головой вертеть! Часто вижу припаркованного Лешего на Финбане. Но это сродни Пацифисту на Некрасова. Форик стоит - клубня нет - а он есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 (изменено) Creus Юра биби тебе так сказать вчера)))))))))))) рада, что вступил в наши ряды игроков! извините чт оффтоплю ну давно никого не встречала)))) Изменено 26 Апреля 2011 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Сегодня в шестом часу по Витебскому в сторону центра красный SG на желтых дисках. Быстрый и громкий.Кто это? Не наш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 TabletGuru, Если с синей ноздрёй и на золотых BBsах, то мог Рома SAWd быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.