TabletGuru Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 А я и забыл про Роминого ЛисоФоря. Точно он - мог быть тразитом из Альфы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 ...вот тоже шумный быстрый Форик: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 А я и забыл про Роминого ЛисоФоря. Точно он - мог быть тразитом из Альфы. Хм?! "ЛисоФорь, ЛисоФорь...".... ... а что? Звучит классно. Так и назовём. Ромин ЛисоФорь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Недобрый Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Вчера вечером на Пулковском - Киевском шоссе в сторону Гатчины меня обогнал Ауди Forester 2.0 Турбо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Чето лисофорь не очень. Обычный форестер, ну диски желтые, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 DЫMOV, привет-привет ещё раз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vsv-rain Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Привет черному SF5 К***КК98 видел на КАД примерно 17:30, ехал в сторону колтушского шоссе от московского, промаргался но не был замечен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Safro, БИ-БИ ФА-ФА тебе тоже :super_smilies086: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 (изменено) БИ-БИ-ФА-ФА клубному зеленому 666 в 19-00 на Володарском ;) Изменено 27 Апреля 2011 пользователем antton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 antton, а разве SF666 зелёный? а 866 в это время тоже там нёсся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 antton, а разве SF666 зелёный? а 866 в это время тоже там нёсся ;) Может и 866, выехал с поворота, неразглядел, показалось три шестерки antton, а разве SF666 зелёный? а 866 в это время тоже там нёсся ;) Может и 866, выехал с поворота, неразглядел, показалось три шестерки antton, а разве SF666 зелёный? а 866 в это время тоже там нёсся ;) Нет, жена тоже говорит точно 666, твою машину я знаю, это кто-то другой...Может отзовется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SlaYeR Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Привет черному клубному форику нынче утром на Политехнической/1-м Муринском! Я крался позади на стихе, а потом уехал нарушать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Нет, жена тоже говорит точно 666, твою машину я знаю, это кто-то другой...Может отзовется 666 редко здесь появляется - там дитя малое дома :) весь в заботах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bender Rodríguez Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Привет черному клубному форику нынче утром на Политехнической/1-м Муринском! Я крался позади на стихе, а потом уехал нарушать)) ай - яй - яй !!! Нарушать не хорошо!!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SlaYeR Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Bender Rodrнguez, зато я с Академической до Звенигородской за 40 минут домчал :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Спалил на Юноне ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Привет тёмно-зелёному Форю SG с номером 912. Сегодня пытался догнать на КАДе в 14.20 около съезда на Колтуши. На 1,4 ниасилил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
komplivit87 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Спалил на Юноне ^_^ кто ещё кого запалил!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SeaMaster Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Кто в среду на Петергофском шоссе была днем,клубный,черный 770 номер и повернула в Константиновский ? И фа-фа делал и ручкой махал и би-би было.....Ответ был весьма сдержан........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fisherman Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Кто в среду на Петергофском шоссе была днем,клубный,черный 770 номер и повернула в Константиновский ? И фа-фа делал и ручкой махал и би-би было.....Ответ был весьма сдержан..... ... Дык жёнка на работу ехала.. За неё Би-Би, Фа-Фа! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 komplivit87 Да рядышком парканулись ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SlaYeR Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Нынче утречком промчали от 1го Муринского до Выборгской:Привет серьезному форестероводу! У меня сложилось впечатление, что НЕ форики за Субары не считаются :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Привет клубню утром на Косыгина ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Нынче утречком промчали от 1го Муринского до Выборгской: Привет серьезному форестероводу! У меня сложилось впечатление, что НЕ форики за Субары не считаются :) Сашка спит с утра :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SlaYeR Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Safro, мы несколько раз рядышком стояли, я уж и так в окно глядел, и эдак заглядывал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.