Sanches Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Да......это просто фото зимнее....только сейчас руки дошли выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 (изменено) не смог мимо пройти :) Изменено 4 Мая 2011 пользователем Safro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Сегодня около 19:15 возле Felicita на Дальневосточном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Вот он Forester неадекват!!!Красавец!!!Ну за красавца спасибо конечно, ну не стоит право -_- , я далеко не самый красивый на форуме. :wub:(Хотя колёсами доволен до ужаса!) Видел я слева какую-то Subu подозрительную, да вроде неоклееная она была. Завтра поеду, вглядываться буду! :excl: garfild, Красный, хоть и черный :DВ Вод.удост. вообще хрен знает что написано. Короче тёмно-грязный :bb: \ Вообще клубней не вижу, а они есть! Продолжая тему лесничества, хочется всех партизанами назвать! Появятся, сфоткают и в инет сразу. Хорошо ещё со своей женой был. А так мало ли?! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Сегодня утром в пробке на ЗСД был замечен клубень на LADA Forester X-Edition :D Ух ты! Неужто nea спалили? :D неа ;) эт не я, мое ведро не обклеенное ;) Ух ты! Неужто nea спалили? :DАга, её спалишь пожалуй! :D у ней же пятнашка, а это зубильце пятнаха геройски пала на дороге приключений ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Сегодня утром в пробке на ЗСД был замечен клубень на LADA Forester X-Edition :D Ух ты! Неужто nea спалили? :D неа ;) эт не я, мое ведро не обклеенное ;) Ух ты! Неужто nea спалили? :DАга, её спалишь пожалуй! :D у ней же пятнашка, а это зубильце пятнаха геройски пала на дороге приключений ;) тогда это чЪё? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 nea, как, до сих пор не обклеенная? Приезжай на ДР, и оклеим тоже. ;) А интересно, кто ж тогда на фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SlaYeR Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Вчера вечером снова спалил Alexander'а на Лесном.. Я бубнил на несколько машин позади, поприветствовать не было шанса..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 5 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Вчера вечером снова спалил Alexander'а на Лесном.. Я бубнил на несколько машин позади, поприветствовать не было шанса..)Место встречи изменить нельзя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Вчера вечером снова спалил Alexander'а на Лесном.. Я бубнил на несколько машин позади, поприветствовать не было шанса..)Место встречи изменить нельзя :) адназначна...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Выхожу я на обед и бац, попа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Это не дядька маньяк случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Creus, мы с VladKu тебя на Петроградке уже даже и не фоткаем: надоело. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 (изменено) Сегодня около 19:15 возле Felicita на Дальневосточном Опять спалили, приехал за автомойкой в карусель по акции, хапнул аж 2 шт (http://www.nadavi.ru/descr/bosch/aquatak-go/descr-40.php) по 1300 руб, да форсаж-5 посмотрел, кстати в фильме Субу красиво показали, прям эмблемой в камеру, типа вовсе не реклама ))) Изменено 5 Мая 2011 пользователем antton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 TatKu Ну не где в другом месте машину ставить=))) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Может когда будете проезжать рамочки завезете? а то ни как на Ваську не заскочить :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 5 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Tim@, привет сегодня днём в ГрузовозоФФе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 TatKu Ну не где в другом месте машину ставить=))) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Может когда будете проезжать рамочки завезете? а то ни как на Ваську не заскочить :rolleyes: Creus, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) скинул бы номер телефона в личку, давно бы с рамками был. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 nea, как, до сих пор не обклеенная? Приезжай на ДР, и оклеим тоже. ;) да как то ведро это обклеивать клуб позорить...... вот будет другая техника ее и обклеим ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 5 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Вчера вечером снова спалил Alexander'а на Лесном.. Я бубнил на несколько машин позади, поприветствовать не было шанса..)Место встречи изменить нельзя :) адназначна...... Да и не говори ;) Уже обкрякрякать тебя собирался, как ты на Несте срулил :) Привет! А это Тим@: Урожайный денёк :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Привет нарушительницам ! ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 привет Петру ПТН в опт.магазине БЕРРАДО! очень приятно, что хоть не авто, но тебя поймали там! спасибо еще раз за...) ты знаешь за что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 А это Тим@: За ништяками приехали? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 турЫст, привет-привет))) так занарушалась, что протупила за тобой спустицца поздороваться)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 турЫст, привет-привет))) так занарушалась, что протупила за тобой спустицца поздороваться))))))))))))А... Ксюша, что за машина-то? Я что-то пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 привет Петру ПТН в опт.магазине БЕРРАДО! очень приятно, что хоть не авто, но тебя поймали там! спасибо еще раз за...) ты знаешь за что! Всегда вэлком, только не ПТН, а ПТР :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.