SlaYeR Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Нынче утром традиционно спалил Alexander'а на Политехнической :) поздороваться, правда, не вышло.И еще там же встретил синего Кросс-Спорта дорестайла, за рулем был серьезный дяденька, меня проигнорировал :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 по номерам никого не запомнил xDнизачот..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sankulot Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 VladKu, Да , душевно поболтали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 А мы с TatKu вчера вечером нежданно-негаданно встретились на дороге с nordM. Поболтали о том, о сём... :) VladKu, Да , душевно поболтали :D Ага, только я замерзла. Привет еще раз. :super_smilies059: Понравилась фраза твоего сынули: "У вас на картинке тетенька с водкой". :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sankulot Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 TatKu, Привет ))) эт он бутылку дяденьки с кружкой тётеньки видимо попутал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 nordM, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vkostic Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 (изменено) 26/05/1119:18Туристcкая NYPD Изменено 27 Мая 2011 пользователем vkostic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 бибифафаф Саше Красному на Двинской.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Только что вместе с TatKu на Большом проспекте ВО пронеслись мимо TabletGuru. Сигналить не стали, постеснялись, ограничились воздушным поцелуем... :D ББФФ, Андрюха! :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Только что вместе с TatKu на Большом проспекте ВО пронеслись мимо TabletGuru. Сигналить не стали, постеснялись, ограничились воздушным поцелуем... :D ББФФ, Андрюха! :friends: :huh: Это мы на тротуаре стояли? А я не заметил... Сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisherbeer Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Сегодня в районе 19.00 сначала по Пулковскому шоссе, потом по Киевскому вишневый Форик №974, бибикали, пропускали друг друга почти до Гатчинского района. За рулем была супруга, "арендует" у меня машину :rolleyes: , пока я с ногой в гипсе... :unsure: Привет одноклубнику ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Сегодня в районе 19.00 сначала по Пулковскому шоссе, потом по Киевскому вишневый Форик №974, бибикали, пропускали друг друга почти до Гатчинского района. За рулем была супруга, "арендует" у меня машину :rolleyes: , пока я с ногой в гипсе... :unsure: Привет одноклубнику ;) ХАБА-ХАБА!!! :) Гатчинская мафия :) Это Я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 26/05/11 19:18 Туристcкая NYPD Фото очень напоминает как на штрафах)))))) У меня уже на стенке 3 висит! ХАБА ХАБА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 SUB_VIK, привет тебе сегодня на Суздальском, около 5 вечера! Гуднула тебе, но ты в правом повороте уже был :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
D.O.C. Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 Видимо с этой " Гатчинской мафией" у меня ежеутренняя встреча около 7:50 - 8:10 в район Верево ;)))))))Еду на работу в Вырицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 Видимо с этой " Гатчинской мафией" у меня ежеутренняя встреча около 7:50 - 8:10 в район Верево ;))))))) Еду на работу в Вырицу Я там евридей примерно в 8:15 - 8:30 :)бордовенький такой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisherbeer Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 Видимо с этой " Гатчинской мафией" у меня ежеутренняя встреча около 7:50 - 8:10 в район Верево ;))))))) Еду на работу в Вырицу Как раз "Гатчинская мафия" в Верево проживает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 SUB_VIK, привет тебе сегодня на Суздальском, около 5 вечера! Гуднула тебе, но ты в правом повороте уже был :) И тебе привет! Поняли, что нам, но даже не уловили кто. Нет, чтоб за нами повернуть... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 SUB_VIK, из третьего ряда направо? Оригинально :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 Догнала в районе Ушаковки форик с орхидеями на задних крыльях,И так наклейку показала и эдак.Но серьезный дядька за рулем сего пепелаца так и не отреагировал.Даже не знаю....ББФФ или АЙАЙ.. :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 666, привет :) дождаться не смог, а фотку завтра всем покажу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
D.O.C. Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 (изменено) У меня точно бордовый, а встречаю-то серебристый во втором кузове... :DЕще тётушка на бордовом втором кузове встречается, она из Новинки по слухам едет в Пушкин.Кстати день сегодня удачный на встречных, много клубных, но как-то все хмурые, на махания руками не реагируют :( Изменено 30 Мая 2011 пользователем D.O.C. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 ... но как-то все хмурые, на махания руками не реагируют :( дык понедельник... <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 :D чьи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 :D чьи?москали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.